Cержун Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 Приветствую спецов. Дайте инфу сколько стоит укладка брусчатки гранитной. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
varvar8778 Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 а сколько стоит машина? это я к тому, что больно широкий диапазон ответов на ваш глубокий вопрос. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_U Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 Диапазон від 80 до 130 грн. по основі. Об"єм робіт, малюнок, якість бруківки тощо - те, від чого залежить ціна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cержун Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 Вопрос был не о машине, а о гранитной брусчатке, извините но Ваш ответ-вопрос не в тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 От 120 грн.м2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cержун Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 От 120 грн.м2 С подготовкой или без? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 С подготовкой или без? Без подготовки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smail Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Приветствую спецов. Дайте инфу сколько стоит укладка брусчатки гранитной. Спасибо. 120-150гр. м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каммень Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 5х5 брусчатка стоит 120 грн плюс подготовка плюс бордюры. 10х10 100 грн 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
varvar8778 Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 так я и не об машине, а о том, что нужно более широко раскрывать свой вопрос, что бы получить нормальный ответ.Нужна ли выемка грунта, какой грунт, какой камень, рисунок, способ монтажа,дальность материалов , обьем в конце концов.Может я и не прав. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 так я и не об машине, а о том, что нужно более широко раскрывать свой вопрос, что бы получить нормальный ответ.Нужна ли выемка грунта, какой грунт, какой камень, рисунок, способ монтажа,дальность материалов , обьем в конце концов.Может я и не прав. Да правы Вы, но есть же Заказчики которые хотят брусчатку, а как ее надо ложить и какая нужна подготовка даже понятия не имеют. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cержун Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2013 Да правы Вы, но есть же Заказчики которые хотят брусчатку, а как ее надо ложить и какая нужна подготовка даже понятия не имеют. Вы совсем не о том думаете Господа. Я сам знаю, что под брусчатку нужна подготовка, монтаж ливневой канализации, монтаж поребриков и дорожных бордюров, перекладка некоторых коммуникаций, и конкретно задал ВОПРОС цена укладки брусчатки гранитной. Занимайтесь делом и не коментируйте то что Вам не нужно. предыдущие форумчане дали исчерпывающую инфу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз