ruslanv Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 1,2 га. на участке есть старый дом в нежилом состоянии. с. Сунки Смелянского района. 25 км. от Черкасс, 8 км. от Смелы. на берегу ставка, лес недалеко. Акт на землю (приватизирована земля.). в деревне есть газ. цена 10000 . у.е. Так же возможен обмен без моей доплаты. (не агенство) 0959433372 (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemZolo Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Та же беда, что и у меня, земляк! И место хорошее, и недалеко от райцентра, а брать не хотят... Рынок недвижимости умер? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Swetlyachok Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Та же беда, что и у меня, земляк! И место хорошее, и недалеко от райцентра, а брать не хотят... Рынок недвижимости умер? У Вас разная стоимость. Эти 10000 у.е. против Ваших 110 000 у.е. Это небо и земля. Но участок действительно очень красивый (как по мне). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemZolo Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 У Вас разная стоимость. Эти 10000 у.е. против Ваших 110 000 у.е. Это небо и земля. Но участок действительно очень красивый (как по мне). Не-не-не... Вы не так поняли... За 110 000 это участок тестя, я просто в инет закидаю... Мой попроще - в конце сообщения ссылка на объяву добавляется - недострой в пригороде Золотоноши. Рядом лес, коммуникации, пригород райцентра и прочее... А не берут... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Swetlyachok Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Не-не-не... Вы не так поняли... За 110 000 это участок тестя, я просто в инет закидаю... Мой попроще - в конце сообщения ссылка на объяву добавляется - недострой в пригороде Золотоноши. Рядом лес, коммуникации, пригород райцентра и прочее... А не берут... У нас знакомые в центре Лубнов (райцентр Полтавской области) в прошлом году купили жилой дом с коммуникациями, с газом за 15 тис. у.е. Правда там земли всего-то 6-8 соток. Но опять таки в центре города. И это по Лубенским меркам считается очень не дешево. По-этому приценитесь к ценам Вашего района и тогда цена уже более-менее вырисуется та за которую сможите продать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemZolo Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 У нас знакомые в центре Лубнов (райцентр Полтавской области) в прошлом году купили жилой дом с коммуникациями, с газом за 15 тис. у.е. Правда там земли всего-то 6-8 соток. Но опять таки в центре города. И это по Лубенским меркам считается очень не дешево. По-этому приценитесь к ценам Вашего района и тогда цена уже более-менее вырисуется та за которую сможите продать. Я живу в райцентре чуть меньше Лубнов, но цены разные. Родители купили дом в одном районе города за 14.000 с газом, но требующий ремонта. А в другом районе точно такой же куплен знакомыми за 25 тыс.. Но вообще дешевле 50000 хороший дом, чтобы зайти и жить не найти. Квартиры трёшки - от 35 тысяч. Дешевле можно не искать. А на улице, где мой недострой, всего через 2 дома продаётся недострой, но с крышей за 32 тысячи - dom.ria.ua/ru/realty-7120162.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз