Юлия Днепр Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Эту машинку я знаю с детства.Пробовала свои первые вещи шить на ней.Много уже прошло лет с тех пор. Вот сейчас созрела мысль прочитать и узнать что же это за вещь у нас такая красивенькая стоит.Досталась от прабабушки. Извиняюсь за фото в пыли,но пока такие.. Буду рада прочитать мнения экспертов,коллекционеров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maksimus_lg Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Хорошая машинка. Вероятно конец 19 века. Производитель ANKER-WERKE AG Hengstenberg&Co Bielefeld. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
injoy88 Опубліковано: 26 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2015 Старые немецкие машинки очень ценятся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloha191 Опубліковано: 24 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2015 У меня Зингер была, очень похожа! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROMA1nch Опубліковано: 4 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2016 машинка красивая. лучше оставить дома. так как денег она не стоит больших. так же как и зингер(раньше ходили слухи что у нее вал из платины.)) и в таком состоянии тем более. реставрировать для продажи тоже нет смысла, почему ? Написал выше. для себя можно и отреставрировать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз