olga32 Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 Ольга, попросите их для начала расписать калькуляцию работ.. Это даст вероятность или сбить цену немного или часть работы сделать другими работниками... Я думаю сбить цену не получится, это госучереждение с установленными расценками. Просто придется смириться, альтернативы подключения нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталий_! Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 смета и оборудование неадекват в Киеве я бы сделал дешевле ... вдвоем мы сделаем етот обьем за два дня Сравни размер структуры ГСО и бригаду из двух человек - понятно что вы дешевле сделаете (пусть даже качественно). А для ГСО делать установку оборудования по ценам приятным для клиента (а это будут цены интернет демперов и стоимость работы монтажников-шабашников) смысла нет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smartdom Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 Я думаю сбить цену не получится, это госучереждение с установленными расценками. Просто придется смириться, альтернативы подключения нет. вероятность всегда есть... Как заложит данные сметчик в программу так и выйдет..а этот процесс очень творческий.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
templar Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 гсо без проблем принимает на обслуживание и объекты с уже установленными системами, если они отвечают их требованиям 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Да,ДСО принимает объекты. Но проблема в том что я лет за 10-ть своей практики не видел правильно сделанную разводку электриками.:D То "то" забыли,то это...И в конце заказчик "чешет репу"... То клавиатуру забыли,то там где будет кондиционер датчик вывели ну т.д. А все эти переделки потом по обоям "которые ехали из Италии под заказ за дурные деньги",или "на самом видном месте" стоят уже нервов! Деньги уже второстепенное... И главное приехать и сделать монтаж сразу могут все,а вот если дом строится 2-3-ри года...А вот потом то эти монтажники теряются,то еще чего. А про быстрое и грамотное оформление документов,и какую-то ответственность я просто молчу... Добавлено через 4 минуты вероятность всегда есть... Как заложит данные сметчик в программу так и выйдет..а этот процесс очень творческий.. Нет,это не так..."Творчество" всегда можно проверить в интернете. А вот цена работы у всех одинаковая.Ну разве что она выше у тех кто хочет "срубить" разово... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smartdom Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Нет,это не так..."Творчество" всегда можно проверить в интернете. А вот цена работы у всех одинаковая.Ну разве что она выше у тех кто хочет "срубить" разово... Расценки одинаковые!!! А сметы могут очень отличаться на работу, на одном и томже объекте... Чем в Дсо считают, всеми любимой АВК? Добавлено через 9 минут Да,ДСО принимает объекты. Но проблема в том что я лет за 10-ть своей практики не видел правильно сделанную разводку электриками.:D То "то" забыли,то это...И в конце заказчик "чешет репу"... То клавиатуру забыли,то там где будет кондиционер датчик вывели ну т.д. А все эти переделки потом по обоям "которые ехали из Италии под заказ за дурные деньги",или "на самом видном месте" ... А для этого есть проект, и никто ничего не забудет даже через 10 лет.... Кстати Ольга, очень советую для электрики и слаботочки заказать его... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Да по всякому там сметы считают.. Я считаю из расчета выгодно мне это или нет.Да и все остальные все так считаю. Я "смотрю" и "вижу" что объект "длинный" и те же транспортные расходы будут большими,то и цену даю выше.Если "короткий",то ниже.Иногда проще отказаться,чем потом ездить и по 10-ть метров кабеля перекладывать. Многие заказчики не понимают что рабочее время стоит каких-то денег и говорят а-ля "переложить 10-ть метров кабеля не стоит 100 у.е" .А я им в ответ что -"к Вам только приехать и уехать" по топливу 150-гр! Ну и т.д... Проект нужно делать с учетом мебели,светильников и т.д.А это уже стоит денег... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bms-group Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 гсо без проблем принимает на обслуживание и объекты с уже установленными системами, если они отвечают их требованиям Принимают, но насколько я знаю ситуацию сейчас - они платой за "наладку" сглаживают разницу между их монтажем и монтажем сторонних компаний. Я лично в 2004-2005 сдавал свою и папину квартиру на ГСО в Киеве и ничего не платил. Один раз правда пришлось Письменому устроить сидячую забастовку в его кабинете, подписал после второго посетителя Кстати Ольга, очень советую для электрики и слаботочки заказать его... А я добавлю, что это относится ко всем инженерным системам дома, а то потом, при необходимости, очень сложно будет разобраться что к чему. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Ну с 2004 года много воды утекло... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bms-group Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Ну с 2004 года много воды утекло... Да слухи доходят, много коллег в охранной теме крутятся. Сейчас так просто без денег за "наладку" сторонняя компания объект на ГСО не сдаст. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Да слухи доходят, много коллег в охранной теме крутятся. ой как долго до вас слухи доходят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bms-group Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 ой как долго до вас слухи доходят. А по теме есть что сказать? Мне тема охранки не интересна в коммерческом плане, разве что в больших комплексных проектах, поэтому специально не интересовался очередным идиотизмом ГСО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 А по теме есть что сказать? эти "новшества" уже очень давно ввели, не вчера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bms-group Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 эти "новшества" уже очень давно ввели, не вчера. Я знаю, просто они мне не интересны, поэтому я специально не интересовался. Интересоваться начал примерно год назад, когда решил сдать на охрану новую квартиру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 А по теме есть что сказать? Мне тема охранки не интересна в коммерческом плане, разве что в больших комплексных проектах, поэтому специально не интересовался очередным идиотизмом ГСО. Ну и правильно...На одного конкурента меньше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз