harassmenko Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 (змінено) Купил себе печь Jotul F3TD, не трогал, не подключал. Нужны деньги - отдаю по закупке 8 тыс грн (это столько обошлась с доставкой в Чернигов) Сейчас в сканфоруме продаётся за 8500 без доставки в Чернигов. Если в интернет-магазинах увидите деревле - уточняйте по телефону, реальная цена другая. scanforum.com.ua/katalog/pechi/jotul-f-3-td Змінено 9 квітня 2013 користувачем harassmenko Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
harassmenko Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2014 В связи с отстутствием покупателей установил себе дома и топлю. То есть , не продаётся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrygoram Опубліковано: 2 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 как впечатления , хочу купить подобную . на сколько эфективная в отоплении ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 7 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2015 как впечатления , хочу купить подобную . на сколько эфективная в отоплении ? В знакомых стоит Jotul F 3 BRM - работой печки довольны. Сам иногда зайду к ним на кофе и возле печки посижу. Дом квадратов 140 - одноэтажник. Стоит в зале - тепло расходиться по всему дому. Буду на днях в них то сфотографирую и выложу Вам сдесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз