vitalik12007 Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 Юля, она хочет искать работу по специальности, а не просто где то пристроиться, а я с прокуратурой не хочу иметь никаких дел. Я так понимаю, что, если по закону мы обязаны это сделать, значит сделаем, а, если нет, то должны защищаться. По нормальному было бы дать им три месяца для трудоустройства, в потом требовать выписки из трудовых книжек. ах если бы мы жыли в Гондурасе тогда да там и законы и чиновники нормальные,но мы живем в стране где президент зек а меры наркоманы: Печально: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 Вчера все узнали из первых рук, действительно, письмо можно не приносить, но спокойно защититься не дадут. Письмо это должно быть от реального предприятия (не физ. лица) с реальной вакансией по специальности потому, что прокуратура таки будет проверять, потом брать этого студента на работу не обязательно (в письме пишется: имеем вакансию, а не гарантируем трудоустройство). Такое предприятие мы уже нашли, всем спасибо за помощь. У меня сын учится на 5-ом курсе в Экономическом университете (магистратура), их еще в сентябре предупредили, что они должны до конца года, т.е. до момента получения диплома иметь место работы.... иначе могут возникнуть проблемы с защитой..... все работают и учатся, хотя институт посещают редко, параллельно сдают сессию, курсовые и делают диплом.... работает по специальности.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 Послать их на х.. , сто раз так делал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 я по-моему даже родителей не ставила в известность, что с меня что то требуют в институте и не напрягала поиском предприятия с вакансией. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Нехай ваша дочка попросить в них правовий документ на основі якого вони вимагають повернення коштів. Є підозра, що такого документу не існує. У нас это условие было прописано в договоре на обучение. Я учился по направлению от предприятия. По окончании предоставил справку, что предприятие закрылось и во мне, как специалисте, не нуждается. Добавлено через 2 минуты ах если бы мы жыли в Гондурасе тогда да там и законы и чиновники нормальные,но мы живем в стране где президент зек а меры наркоманы: Печально: У нас свободная страна, если хочешь учиться - неси бабло. Нет бабла - иди на стройку. Социализм закончился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз