Uska Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Продам газовую плиту. Польская, Pridom. 250 грн. находится в Ясногородке (макаровский район). самовывоз. есть еще остатки плитки - очень много и разная. можно использовать в различных хозяйственных помещениях - черная, зеленая (советская). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uska Опубліковано: 25 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2013 за все - 450 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 25 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2013 а есть фото плитки? состояние новая, или б/у. сколько её. предварительно бронирую до выяснения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Granitni@ua.fm Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 за все - 450 грн. готов за 400 забрать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Granitni@ua.fm Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 готов за 400 забрать наберите меня 0677049899 завтра буду проезжать могу забрать плиту и балоны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uska Опубліковано: 27 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Добавлено через 1 минуту а есть фото плитки? состояние новая, или б/у. сколько её. предварительно бронирую до выяснения. плитка - в смысле керамическая? сфотографирую на выходных и пришлю. Добавлено через 5 минут наберите меня 0677049899 завтра буду проезжать могу забрать плиту и балоны. цена все таки 450. и сегодня я не смогу отдать все 3 баллона - только 2. 1 мы еще пользуемся - мне надо купить замену ( хочу 27 литровые. потому собственно и продаю). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Granitni@ua.fm Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Добавлено через 1 минуту плитка - в смысле керамическая? сфотографирую на выходных и пришлю. Добавлено через 5 минут цена все таки 450. и сегодня я не смогу отдать все 3 баллона - только 2. 1 мы еще пользуемся - мне надо купить замену ( хочу 27 литровые. потому собственно и продаю). дайте ном тел завтра заберу плиту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 28 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2013 да, плитка керамическая. Жду фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Granitni@ua.fm Опубліковано: 30 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2013 очень не серёзно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uska Опубліковано: 1 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 очень не серёзно что именно не серьезно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Granitni@ua.fm Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 что именно не серьезно? да то что я вам и в личку и втему пишу дайте телефон а вы забирайте плиту и тишина , а я на ощюп ва не найду:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 всё ещё плитка интересует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр Р Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 всё ещё плитка интересует. За 150 газ.плиту заберу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Granitni@ua.fm Опубліковано: 6 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 всё ещё плитка интересует. и меня тоже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uska Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 вы знаете, я писала телефон. но вот сейчас просмотрела сообщения ит тоже не нашла. пишу еще раз в личку. Добавлено через 1 минуту да то что я вам и в личку и втему пишу дайте телефон а вы забирайте плиту и тишина , а я на ощюп ва не найду:D вы знаете, я писала телефон. но вот сейчас просмотрела сообщения ит тоже не нашла. пишу еще раз в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз