sko73 Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Всех приветствую, на сегодняшний день складывается такая ситуация, что часть клиентов хотят иметь дело с одним подрядчиком на весь комплекс работ по объекту и не желают нанимать несколько фирм на разные виды робот. Для того, чтобы не терять таких заказчиков, хочу объединить усилия с «коллегами форумчанами» и наладить сотрудничество со специалистами узкого профиля, которые смогут быстро и качественно закрыть следующие направления : Монолитные работы (профессиональная опалубка и оборудование) Кровельные работы (все типы покрытий) Фасадные работы (все типы фасадов) Внутренние коммуникации и чистовая отделка. Почему речь идет о «узких специалистах», все просто, мой опыт говорит, что только такие смежники, смогут обеспечить приемлемые сроки, качество и цены. Сразу отвечу на основной вопрос, договорные цены клиент увидит Ваши, хочется создать прозрачную рабочую схему. Поэтому всех специалистов, занимающихся одним из указанных направлений, не входящих в «черный список», имеющих возможность подтвердить рекомендации форумчан, заинтересованных в данном предложении, прошу высказаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smail Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 А чем же вы занимаетесь?)) Если отдаете такие виды работ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
уютный дом Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 А чем же вы занимаетесь?)) Если отдаете такие виды работ))) В подписи сайт,посмотрите. С уважением... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
80679404650@mail.ru Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 В подписи сайт,посмотрите. С уважением... На Белогородке возле ЖК Белгородский в прошлом году три каркасника строилось, и тоже искали туда и на фасад и на сантехнику и ..... И наверное и на сам каркасник тоже 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cтроитель Киев Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 подпишусь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xebo Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 Могу рекомендовать сантехников Могут пластик и не пластик.в личке. И что домики для ниф-нифа в спросе? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sko73 Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 (змінено) А чем же вы занимаетесь?)) Если отдаете такие виды работ))) Для меня идеальный вариант, зайти на готовый (ровный !) фундамент, собрать каркас, выполнить утепление, обшивку и двигаться дальше. Могу взять весь объем, но схема, которую я предложил, кажется мне более приемлемой. Сезон покажет. Добавлено через 5 минут На Белогородке возле ЖК Белгородский в прошлом году три каркасника строилось, и тоже искали туда и на фасад и на сантехнику и ..... И наверное и на сам каркасник тоже Мы делали каркас в Ясногородке, собрали и вышли. Заказчика не устроили мои цены по бетону, поэтому на плиту, кровлю и фасады он привел других людей. Если заказчик считает, что так лучше, почему нет. Можем продать комплект и проконтролировать качество сборки, можем только спроектировать, вариантов масса. Но недавно, ушел заказ, т.к. я не захотел браться за фасады из блокхауса. Ситуация меняется постоянно, посмотрим, что получится сейчас. Добавлено через 3 минуты Могу рекомендовать сантехников Могут пластик и не пластик.в личке. И что домики для ниф-нифа в спросе? доля каркасников растет, поэтому, мне интересней, чем гблок. Змінено 10 квітня 2013 користувачем sko73 добавка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 Узкая специализация, вся инфа о рекомендациях, ценах, условиях и т.д. есть у меня в подписи... Но не верю в работоспособность такой схемы. Возможно Вы поможете изменить мое отношение к данному вопросу;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 готов встретиться "поболтать" ). интересует ваше направление в нашем районе ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rimotit Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Подпишусь) заинтересован. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 А я отпишусь. Чутье подсказывает, что пустышка эта тема... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз