Татьяна5 Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 Хоть и ооочень неприятно - но не расстраивайтесь! увы, но менталитет у нас такой, испоганить то, во что другие душу вложили 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 29 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 По лопате, думаю спёрли, если б бросили в колодец то и бутылку за ней бросили бы. Я тоже надеюсь что сперли. Бутылку не бросили, т.к. нужно идти к колодцу, она осталась на дороге, возле костра. А лопата была возле колодца, колодец открыт, поэтому я и сомневаюсь что с собой забрали. Ну зачем мушкетерам которые идут за приключениями, и подкрепившись бургумским ещё и лопата? Но ей богу если бы поймал на горячем зарубил-бы, уж очень я вспыльчивый. Не исключаю что "гости" были из С/Т Жовтень. На соседних не проданых участках появляется новый мусор, теперь обрезки кафельной плитки, в принципе вычислить по плитке можно элементарно я одного не пойму ЗАЧЕМ??? Сделаю субботник посабираю весь мусор с нашего масива и отвезу к въезным воротам. Добавлено через 2 минуты Хоть и ооочень неприятно - но не расстраивайтесь! увы, но менталитет у нас такой, испоганить то, во что другие душу вложили Доктор на душевно больных не обижается, сделаем ещё раз! Повторение- мать учения и закрепление пройденного материала. Добавлено через 1 минуту пара магнитов О магнитах я как-то не подумал, спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Большой Котяра Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 забор вам надо, конечно от мародеров не защитит, но его тяжелей вырвать и сжечь. А колодец на замок нужно закрывать, а то как бы аборигены чего похуже не бросили. на позапрошлых выходных сам подобным занимался Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 29 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 забор вам надо, конечно от мародеров не защитит, но его тяжелей вырвать и сжечь. А колодец на замок нужно закрывать, а то как бы аборигены чего похуже не бросили. на позапрошлых выходных сам подобным занимался Я думаю хватит по перриметру городка забора и охраны. При охране побоятся лазить, это все от безнаказанности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 30 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2013 Есть вопрос, хочу послушать мнение общественности. На участке планируется бытовочка под рабочую одежду, кое-какой инструмент (лопата, грабли, тяпка, топор, молоток, и подобное др.) Вот в чем вопрос состоит: как Вы считаете нужно ли в такой бытовочке окно (условно с решеткой) или достаточно только металической двери? Как правило, воруют ломая и разбивая окно? или я не прав, заходят через двери? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Большой Котяра Опубліковано: 30 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2013 Если не планируете там останавливаться а только для хранения инвентаря то думаю дверей достаточно. А насчет воруют..то если нет окна -ломают двери, тут как повезет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 30 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2013 Зачем вам там окно. Это же просто хоз. Помещение, но конечно если там будет темно и не будет света тогда окошко спасало б))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 30 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2013 Если уж суждено, то воровать и вскрывать будут всё. Увы. Я бы поставил контейнер небольшой. А на двери - концевик. К нему аккуму и паровозный гудок. У вас же соседей пока нет, которых нежелательно будить гудком? Но при вскрытии, во всяком случае в этот раз, уже не полезут, если будет выть сирена. Это больше психологическая защита, но достаточно эффективная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dklimock Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 В этом году планирую доплатить за коммуникации (вся з/п уходит на это) Есь планы к середине лета расчитаться полностью. Потом порыбачить на Ладоге недельку (отпуск в августе) и далее строиь гараж, накрыться до зимы (крыша уже есть металочерепица, дерево заказано ещё весной с оплатой осенью) А на следующий год планируется одноэтажный дом из газобетона, планы застройки участка и план дома выложу чуть позже (жена в автокаде колдует). при ограниченных финансах лучше не распыляйтесь на два строения. На деньги на которые рассчитывали потратить на гараж в этом году сделайте фундамент под дом, возможно спетик. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 8 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 при ограниченных финансах лучше не распыляйтесь на два строения. На деньги на которые рассчитывали потратить на гараж в этом году сделайте фундамент под дом, возможно спетик. Возможно так и поступим, пока в раздумьях. Ждем электрофикации масива и охраны. Завтра планируем поиграться с бытовкой, и откачать воду из колодца, поискать лопату.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 9 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 Завтра планируем поиграться с бытовкой, и откачать воду из колодца, поискать лопату.... Воду откачивали, откачивали.... но до лопаты не добрались, наверное всетаки её там нет. А с бытовкой наигрались вдоволь с утра и до восьми вечера, переварили, сделали её повыше, раму для входных дверей, и пока крышу из старой фанеры.... А вот столик, как-бы целиком заснят Чем бы его покрасить, чтобы надолго хватило и фактура дерева осталась? Отверстия уже все зашпаклевал, но пока не шлифовал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 Воду откачивали, откачивали.... но до лопаты не добрались, наверное всетаки её там нет. Вы что, вручную откачивали, или у вас дебет колодца такой, что и скважина не нужна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dklimock Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 А с бытовкой наигрались вдоволь ... очень маленькая бытовка. так, шкафчик для инвертаря. Посмотрите всетаки в сторону контейнеров, кунгов сильно бу или сильно бу киосков. так часто влажу в Вашу ветку, потому что вижу как вы повторяете мои ошибки 2-х летней давнсти - возитесь с малыми архитектурынми формами. Если Вам действительно надо строить дом а не снимать стрес работой на участке - стройте дом. В том году почти сам (только на приемку миксера приглашал) залил фундамент. Поверьте там работы если самому то на всё лето. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 Вы что, вручную откачивали, или у вас дебет колодца такой, что и скважина не нужна?насосом они качали. В этом году во некоторых местах заметил что насосом практически нереально колодец выкачать. Толи год такой, толи источники хорошие. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 10 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2013 очень маленькая бытовка. так, шкафчик для инвертаря. Я так и планировал, только для инвентаря и передевачки. Жить в бытовке не собираюсь. Ютить строителей тоже в планах нет. Добавлено через 1 минуту Посмотрите всетаки в сторону контейнеров, кунгов сильно бу или сильно бу киосков. А смысл? там деньги нужно платить а это бесплатно, ну разве что пару тройку кругов для болгарки и пачка электродов. Добавлено через 2 минуты насосом практически нереально колодец выкачать. Вчера брали 2 насоса..... откачать практически нереально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 12 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2013 Сегодня с соседями провели собрание в теньке, это великое дело... Отлично посидели! Ничего не решили и ничего не сделали, в общем результатом довольны! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 18 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2013 Сегодня за пол-дня обшили бытовочку, завтра продолжим.... На массиве начались работы по электрофикации, электрики работали с самого утра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 неспешно закончил зборочку для питания себя и соседей, ждём подключения электричества. А на участке потихоньку работаем и отдыхаем поочередно.... Вот меня на крышу загнали.... Вот и мангальчиком разжились... с ним веселее: Детские радости: И взрослые радости тоже, беседочку сообразили... тенёк от солнышка, то что надо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 17 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 Тяга к удобствам цивилизации www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=130301 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 17 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 (змінено) На участке появился(-лась) попрошайка, когда пил чай с печеньками подбегала и выпрашивала печенюшки. Ну и наглое зверьё, пришлось делиться! Считал что мыши должны бояься людей, выходит не все? Простой рукомойник с нормальным кол-вом воды: Змінено 17 червня 2013 користувачем кефирчик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 26 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 В этом году закончили.... продолжение в следующем. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шаркер Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 В этом году закончили.... продолжение в следующем. Поздравляю с самым главным началом - фундамент. Удачи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 кефирчик, молодцы! Поздравляю с фундаментом! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 30 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОРН Опубліковано: 30 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2013 Это чтобы попасть в гостиную нужно пройти через кухню и коридор с четырьмя дверьми? Я правильно понял 3Д? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз