Jennynikol Опубліковано: 27 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2017 Что-то давненько от Вас нет новостей Что новенького сделали? Как Владочка? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 28 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2017 Что-то давненько от Вас нет новостей Что новенького сделали? Как Владочка? Да, это правда. Очень много работы (но не в доме, а на работе).... времени совсем нет((( Особо хвалиться нечем.... Единственное - доделываем гостиную последнюю комнату в доме, но ее покажу уже как все-все будет готово..... И тогда в доме останется только лестница Отдыхали в Батуми, нам очень понравилось, даже несмотря на то, что Владка проболела 7 дней из 9-ти, еще и с высокой температурой.... Но мы по-немногу гуляли и купались по утрам.... Батуми чудесный))) Жили мы на площади Пьяца - очень красивое место Ходили в дельфинарий, тоже очень классный... 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 28 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2017 и Еще Батуми))) 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 28 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2017 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 28 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2017 Ну, каплю фото из гостиной и дома)) А! еще я по-немногу подсыпаю растюхи корой Ну и мы с Владкой на праздники))) 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 28 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2017 Катюш, спасибо Вам за путешествие, какая же красота в Батуми, аж захотелось туда. Прекрасное лето! Владка, ну фотомодель, до чего же красотка - держитесь мальчишки!:D Взрослая такая стала, а совсем недавно была крошкой. До чего же я люблю ваш дом, такой "теплый", уютный, светлый! Будем ждать фотки готового зала и всего, что покажите 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 28 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2017 Катюш, спасибо Вам за путешествие, какая же красота в Батуми, аж захотелось туда. Прекрасное лето! Владка, ну фотомодель, до чего же красотка - держитесь мальчишки!:D Взрослая такая стала, а совсем недавно была крошкой. До чего же я люблю ваш дом, такой "теплый", уютный, светлый! Будем ждать фотки готового зала и всего, что покажите Спасибо большое! Очень приятноO:-)O:-) Да, дети растут быстро Я и сама уже жду-не дождусь закончить эту комнату)))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 29 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2017 Ну, каплю фото из гостиной и дома)) А! еще я по-немногу подсыпаю растюхи корой [ATTACH]581189[/ATTACH][ATTACH]581190[/ATTACH][ATTACH]581191[/ATTACH][ATTACH]581192[/ATTACH][ATTACH]581193[/ATTACH][ATTACH]581194[/ATTACH][ATTACH]581195[/ATTACH][ATTACH]581196[/ATTACH] Ну и мы с Владкой на праздники))) [ATTACH]581197[/ATTACH][ATTACH]581198[/ATTACH][ATTACH]581199[/ATTACH] Катюша, не пропадайте, всегда приятно заглянуть в Вашу ветку Влада красотка, ттт, вся в маму Классные тапки на фото из Батуми :D и вышиванки прям загляденье 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 29 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2017 Катюша, не пропадайте, всегда приятно заглянуть в Вашу ветку Влада красотка, ттт, вся в маму Классные тапки на фото из Батуми :D и вышиванки прям загляденье Спасибо Обещаюсь в ближайшее время закончить гостиную и похвастаться😁 Вот сегодня как раз в нее лестра приехала и четыре бра☺ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 1 вересня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2017 Не хватает мне терпения дождаться, чтоб гостиная была полностью готова:D (Просто мебель еще ждать 20 дней...) Хвалюсь освещением: 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 1 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2017 Катя, признавайся, де вишиванки придбала. Класнючі.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 1 вересня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2017 Катя, признавайся, де вишиванки придбала. Класнючі.... Вишивала)))) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 4 вересня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2017 Свет "поближе": И Дима с Фериком провожают взглядом такси с воскресными гостями)))) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2017 Всем привет! Я совсем забросила форум... как-то жизнь закрутилась - много работы было, ребенок каждый день на гимнастике - домой раньше 9 веечра не попадаем.... Исправляюсь))) Обещала показать мягкую мебель в гостиную показываю. Хотя с ней тоже целая история. Привезли нам мебель, все очень понравилось, собираем... и тут - упс, ткань берется, причем так, что Владка повалялась на кресле и сзади все штаны стали розовые((( Короче, целая эпопея с заводом - те самы в шоке, никогда такого не было, мол, подвел поставщк тканей. Сначала думали, поможет химчистка (завод ее опалтил) - нет, не помогло... Потом сказали, что приедут к нам из Киева ее перебивать... Потом передумал завод и мы выбрали другую ткань (цвет практически тот же, фактура другая), нам изготовили новую мебель. Вот такая история)))) Фотки с котом заодно: На мебель купила пледы, чтоб можно было как хочеш ее "обтирать", хоть там ткань и износоустойчивая и моющаяся, и даже "антицарапка" должна быть.... 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2017 Владка на выходных тоже занимается гимнастикой) Хорошо валяться на выходном возле камина, это я о себе, но Томик тоже кайфует: 21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2017 Из жизненного... Пытаюсь записать Владку в школу - уже в двух школах закончен набор первых классов ( Такое везде или только в Днепре??? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Massimo. Опубліковано: 8 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2017 (змінено) Из жизненного... Пытаюсь записать Владку в школу - уже в двух школах закончен набор первых классов ( Такое везде или только в Днепре??? Мы отдавали Матвея в этом году в первый класс, в конце сентярбя аж. Он у нас аутист, пока оформили справки и т.д... Так сначала ездили по известным в городе школам с инклюзией никуда не хотели брать, говорили все забито, записывайтесь минимум за год и т.д. И в итоге мы взяли и пошли узнать что к чему по месту жительства в 102ю в краснополье. И через 2 дня уже учился в инклюзивном классе с тьютором и т.д. абсолютно без препятствий. Мы даже не поверили сначала. + Нам школа и наш преподаватель очень нравиться. Змінено 8 грудня 2017 користувачем Massimo. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2017 Из жизненного... Пытаюсь записать Владку в школу - уже в двух школах закончен набор первых классов ( Такое везде или только в Днепре??? В Киеве так же, если школы специальные выбираете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2017 В Киеве так же, если школы специальные выбираете Одна была специализированная, а вторая - самая обычная.... Добавлено через 3 минуты Мы отдавали Матвея в этом году в первый класс, в конце сентярбя аж. Он у нас аутист, пока оформили справки и т.д... Так сначала ездили по известным в городе школам с инклюзией никуда не хотели брать, говорили все забито, записывайтесь минимум за год и т.д. И в итоге мы взяли и пошли узнать что к чему по месту жительства в 102ю в краснополье. И через 2 дня уже учился в инклюзивном классе с тьютором и т.д. абсолютно без препятствий. Мы даже не поверили сначала. + Нам школа и наш преподаватель очень нравиться. Здорово! Вы - умнички))) По Матвею вижу (из окна), что занимаетесь, большой прогресс за 4 года Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Janeva Опубліковано: 15 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2018 Боже, хозяйка, как у вас красиво!!!! Я прямо белой завистью и слюнями по колено )))) Здравствуйте! Я не то чтобы нечасто захожу на форум, я вообще перестала это делать и очень жалею! Столько хорошх людей, столько интересный идей и огромного полезного опыта на страницах! Я буду исправляться. А вы в 6 в школу собираетесь? Мы решили до 7 дотянуть - слишком уж мелкая у нас дочь. Школа у нас обычная сельская без наворотов и спец.направлений. Это несколько смущает и я рассматриваю вариант школы в Борисполе, хотя тоже есть свои ньюансы. О доме - я просто балдею от вашего фасада! А мы за зиму немного поднатаскиваем материал, в том числе и на фасад. Очень хочется весны и продолжения облагораживаания. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 15 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2018 Боже, хозяйка, как у вас красиво!!!! Я прямо белой завистью и слюнями по колено )))) Здравствуйте! Я не то чтобы нечасто захожу на форум, я вообще перестала это делать и очень жалею! Столько хорошх людей, столько интересный идей и огромного полезного опыта на страницах! Я буду исправляться. А вы в 6 в школу собираетесь? Мы решили до 7 дотянуть - слишком уж мелкая у нас дочь. Школа у нас обычная сельская без наворотов и спец.направлений. Это несколько смущает и я рассматриваю вариант школы в Борисполе, хотя тоже есть свои ньюансы. О доме - я просто балдею от вашего фасада! А мы за зиму немного поднатаскиваем материал, в том числе и на фасад. Очень хочется весны и продолжения облагораживаания. Спасибо! Очень приятно))) Сегодня сфоткаю наши новогодние огоньки Да, в школу уже собрались в 6 (даже 6 будет только в октябре). Владка хочет))) Школа обычная городская, рядом с бабушкой (у нас и сад сейчас рядом с бабушкой)... Посмотрим как будет 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAlisa Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Який район міста? я про школу ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Який район міста? я про школу ))) Проспект Поля, ЗОШ 75) Хотіли в 22-у та не вийшло.... туди "з вулиці" не зайдеш... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 18 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2018 Ех, теба було фоткать 2 дні тому, як сніг лежав... Вчора сфоткала в дощ(((( А на кедрі у нас гірлянди на сонячних батарейках, так взагалі вчора майже не зарядились і фоткать було нічого( 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 25 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2018 Катя привет! подскажи пожалуйста мне как заинтересованному лицу, как после утепления газобетона, что-то изменилось по расходам, ощущениям? И какая толщина газика? Толщина ГБ 375 мм плюс он плотностью 400. По расходу тяжело сказать в цифрах, т.к. мы сначала использовали только часть дома. А когда утеплились, еще 2 комнаты добавились. Отопление включаем позже, т.е. при температуре на улице на 3-4 градуса ниже, чем раньше. Кроме того, ощутимый эффект по кондиционерам. Если раньше они летом работали дней 20, то сейчас включаются на пару дней.... 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз