Катерина Ш Опубліковано: 17 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2015 Дико извиняюсь - не представляю хождения в ванной или в спальне в кирзовых сапогах после бетонных работ В ванной клеевая пробка уже лежит третий год. Бывало гости по не трезвому заходили в обуви - нет и намека на проблемы. У сына в спальне пробка "типа укладка как ламинат" лежит второй год. Есть пару изъянов: 1) когда собирали шкаф, то коцнули чуток; 2) кошачьи когти таки мають силу Но только в двух местах - может Шастик ( наш кот) пробовал, может его за фост кто-то тянул Учитывая, что это спальня, то простоит, а точнее пролежит, пробка не один десяток лет! Мы на пробке остановились 100%! Дима после посещения магазина от нее в восторге))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 17 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2015 может его за фост кто-то тянул Однозначно. У меня четырех тягали за хвост (кошка и котята). Они от пробки балдели. Других проблем не наблюдала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 17 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2015 Цены на быт.технику АСТРОНОМИЧЕСКИЕ! Подорожало ВСЕ. А какая система очистки в духовке? Успела до резкого скачка заказать. Не знаю, что у Аристона, у нас (сестры , мамы и у меня сейчас на квартире) сейчас плиты и духовки Горенья -проверены временем. На данный момент выбрала золотую середину, а потом - Поживем -увидим... Очистка -Aqua Clean -паром . Добавлено через 6 минут Однозначно. У меня четырех тягали за хвост (кошка и котята). Они от пробки балдели. Других проблем не наблюдала. Вот это и останавливает - котейки любят коготки поточить, а их у нас две, да еще цуцык в планах... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 18 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2015 Успела до резкого скачка заказать. Не знаю, что у Аристона, у нас (сестры , мамы и у меня сейчас на квартире) сейчас плиты и духовки Горенья -проверены временем. На данный момент выбрала золотую середину, а потом - Поживем -увидим... Очистка -Aqua Clean -паром . Добавлено через 6 минут Вот это и останавливает - котейки любят коготки поточить, а их у нас две, да еще цуцык в планах... В духовке главное достоинство, что бы пирожки классно пекла. А так все остальное можно делать на гриле. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksan2006 Опубліковано: 18 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2015 Горенья такая : У меня такая же! Юзаю 3 месяца. Подарили на ДР. Очень довольна... Всем рекомендую! Печет великолепно! Поверхность у меня такая же с сентября, а вот духовку пожлобились летом взять, так спасибо подружка подарила, воплотила мечту... Правда боюсь интересоваться - сколько она сейчас стоит, если в ноябре духовка стоила почти 8... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 18 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2015 Правда боюсь интересоваться - сколько она сейчас стоит, если в ноябре духовка стоила почти 8... Успела на прошлой неделе за 7,5 ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 18 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2015 Успела на прошлой неделе за 7,5 ... Успели запрыгнуть в последний вагон. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 18 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2015 Успела на прошлой неделе за 7,5 ... Хорошая цена, отличная)))) Я сегодня сдалась после контактов с 9-юю магазинами и ответом, что тумба под раковину шириной 70 может быть только в марте и по новой цене (ддаже примерно неизвестной), заказала таки мебель в ванную с тумбой 60 см))))) В понедельник должны привезти:roll: Правда стоять ей еще не мало в сторонке;) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 19 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 таки мебель в ванную с тумбой 60 см))))) В понедельник должны привезти Катя, Вам в утешение могу сказать, что у меня в квартире и в гостевом доме церсанитовская мебель в ванных, тумбы со встроенными раковинами и пенал, белые. Мебелью очень довольна. До этого была ванная мебель Горение, из дорогой серии, в сравнении особых отличий не увидела ни в качестве сборки, ни в эксплуатации, внешне, конечно, они совсем разные. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 19 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 Катя, Вам в утешение могу сказать, что у меня в квартире и в гостевом доме церсанитовская мебель в ванных, тумбы со встроенными раковинами и пенал, белые. Мебелью очень довольна. До этого была ванная мебель Горение, из дорогой серии, в сравнении особых отличий не увидела ни в качестве сборки, ни в эксплуатации, внешне, конечно, они совсем разные. Спасибо По поводу мебели - я уже нашла и хорошие стороны, будет больше свободного места 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2015 Ура! У нас сегодня рабоче-строительный день)))) Вчера приехали родители. Сегодня папа ложит плитку возле печки, мы с Димой разбираем завалы в нашей будущей спальне, готовим ее под штукатурку. Завтра начинаем штукатурить. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 21 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2015 Ура! У нас сегодня рабоче-строительный день)))) Вчера приехали родители. Сегодня папа ложит плитку возле печки, мы с Димой разбираем завалы в нашей будущей спальне, готовим ее под штукатурку. Завтра начинаем штукатурить. Вот и мастера со стороны не потребовались. Так держать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2015 Вот и мастера со стороны не потребовались. Так держать. Не, подмастерье у папы будет. Приедет его ученик помогать, потому что папа сейчас не годится на тяжелый труд... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 21 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2015 Не, подмастерье у папы будет. Приедет его ученик помогать, потому что папа сейчас не годится на тяжелый труд... Катя, а что решили с фасадом? Будете в этом году делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2015 Катя, а что решили с фасадом? Будете в этом году делать? Я хочу, муж - против. Говорит, надо сначала доделать внутрянку и сделать газон, а уж потом фасад. А вообще будем смотреть по деньгам..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 21 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2015 Я хочу, муж - против. Говорит, надо сначала доделать внутрянку и сделать газон, а уж потом фасад. А вообще будем смотреть по деньгам..... А газон вроде как уже заключающий этап стройки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 21 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2015 Говорит, надо сначала доделать внутрянку и сделать газон, а уж потом фасад. БеLка дело говорит. Пока фасад будут делать газон попортят обязательно. А про внутрянку я с ним полностью согласен - газобетону ведь ничего не будет и без отделки, а жить будете уже нормально. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 21 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2015 БеLка дело говорит. Пока фасад будут делать газон попортят обязательно. А про внутрянку я с ним полностью согласен - газобетону ведь ничего не будет и без отделки, а жить будете уже нормально. Вот и я говорю, внутрянка наше все! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2015 Ребята, просто уже так не хочется грязь месить.... Тем более, что ребенок. Надо хотя бы частично сделать газон за домом и возле клумбы Добавлено через 1 час 32 минуты Сегодня выложили полностью половую плитку вокруг печки. Завтра помою, сфоткаю))) Завтра же постараюсь купить затирку под цвет печки;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 23 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 Закончились строительные выходные, но папа и среди недели будет по немногу трудиться)) Вот так по-немногу преображается пространство возле печик (жаль не сфоркала сразу как помыла, утром площадка была уже грязновата) Верх планируем выкладывать сводом, еще нужно найти сетку на участок с трубой.... Все воскресенье папа занимался электрикой в нашей комнате - "разбрасывал" провода и устанавливал коробки, а помощник Дима помогал ему штробить и оштукатурил одну ГБ стенку 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 23 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 Какие у Вас картины на стенах ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 23 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 Какие у Вас картины на стенах ;) Это дедушка с Владкой рисуют))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 23 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 Успели запрыгнуть в последний вагон. Вагон был далеко не последним, как оказалось... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 23 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 И поезда уже не притормаживают, скорость не позволяет "впрыгнуть" У машиниста девиз "тормоза придумали трУсы". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 23 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 Вагон был далеко не последним, как оказалось... "Наш паровоз в перед летит" Сегодня официальный 28.34 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз