S1LENCE Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 А чего не Сады Днепра? Краще Сади, Дніпро. Вже заселились 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Катя, ты немного поспешила с переименование темы: Глава Института национальной памяти Владимир Вятрович уточнил, что новое название Днепропетровска на русском языке пишется Днипро. Источник: censor.net.ua/n389228 Хотя конечно "Днепр-рулит", звучит красивее А как у Вас в городе, с переименованием? Какие названия, больше нравятся горожанам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Автоматчик Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 А как у Вас в городе, с переименованием? Какие названия, больше нравятся горожанам? Мы вдвоем с Аней согласия не найдем в этом вопросе, а тут о всем городе спрашиваете ))) P.S. Согласен на Центральноукраинск (сейчас Черкассы встрянут) :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Мы вдвоем с Аней согласия не найдем в этом вопросе, а тут о всем городе спрашиваете ))) P.S. Согласен на Центральноукраинск (сейчас Черкассы встрянут) :D Но переименовывать то, в любом случаи надо. Ищите компромисс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Кстати, Юрий, мне таки нужно докупить 300 дюбелей. Как оплатить и получить?) йа в отпуске, обратитесь в креп тех ( цену обсуждайте) Добавлено через 2 минуты Важное! Кто может дать контакты на аренду лесов по нормальной цене??? 0977095022 самые не дорогие ( с привозкой отвозкой), без залога, обращался дважды-доволен ПС фасадчики без своих лесов --- нонсенс 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Катя, ты немного поспешила с переименование темы: Глава Института национальной памяти Владимир Вятрович уточнил, что новое название Днепропетровска на русском языке пишется Днипро. Источник: censor.net.ua/n389228 Хотя конечно "Днепр-рулит", звучит красивее А это не я переименовывала:lol: Написала модератору, но не написала как.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Massimo. Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 0676306696 Андрей у них склад с лесами на строителей я у них арендовал когда делали фасад 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 С лесами помогли)))) Новая помощь нужна! Рекомендуйте исполнителей на металлическое кованное ограждение балкона)))) буду очень благодарна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S1LENCE Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 О назва теми ідеальна 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 Рекомендуйте исполнителей на металлическое кованное ограждение балкона)))) буду очень благодарна В белом списке гдето видел сварщик Многие довольны. Любое кованное изделелие собирается из стандартных кованных элементов при помощи сварки и др. Он и знает где купить кованные элементы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 Любое кованное изделелие собирается из стандартных кованных элементов при помощи сварки и др. неа )) как раз именно кованное изделие - куется отдельно каждый элемент , на сборку шаблонного из стандартных кусков ("штамповка")можно почти любого Василия взять ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 неа )) как раз именно кованное изделие - куется отдельно каждый элемент , на сборку шаблонного из стандартных кусков ("штамповка")можно почти любого Василия взять ) Знаю конечно, но .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 21 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 О назва теми ідеальна Це вже моя))))))))) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 22 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2016 У нас сьогодні свято в Дніпрі! Класний марафон був!!! З малою гуляли в парку, були в кафе Летчик та їхали в ліфті з мером Філатовим;) Владка трохи з ним поспілкувалась 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 27 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 По фасаду - мелкими шажками продвигаемся Задюбелили вату, сейчас заканчивают армировочный слой..... На следуйщей неделе по плану - декоративка 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 30 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2016 Мы, в принципе, определились с ограждением балкона и поручнями на вход))) Будут элементы ТМ Артдеко и мастер с форума отозвался ;), все это красиво оформить и сварить по месту.... Теперь дилема когда это делать - до финишки по фасаду или помле? До укладки плитки на балкон и входную группу или после??? ХЗ... Никак неможем сообразить. Как по чистоте так вроде ДО надо. Но до отделки надо ж и с размерами попасть 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 30 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2016 До укладки плитки на балкон и входную группу или после??? ХЗ... Никак неможем сообразить. Как по чистоте так вроде ДО надо. Но до отделки надо ж и с размерами попасть Я тоже сейчас об этом думаю,решил таки делать ограждение после укладки плитки,при аккуратной установке ниче не должно пострадать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 30 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2016 Я тоже сейчас об этом думаю,решил таки делать ограждение после укладки плитки,при аккуратной установке ниче не должно пострадать. Вроде бы и да))) Но мы все равно еще обсуждаем и спорим между собой 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 30 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2016 Вроде бы и да))) Но мы все равно еще обсуждаем и спорим между собой Спорные места- это закладные в стене? Если таковые есть(я заставила вмуровать в кладку-потом крепили без проблем французский балкончик и будем крепить конструкцию под вазоны тоже на закладные ), я бы сейчас к этим закладным приварила элемент крепления основной конструкции перил на толщину и чуть-чуть крепления, а потом к ним уже навесила основную конструкцию(уже покрашенную и в сборе),не нарушая готовое утепление... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 31 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2016 Я тоже сейчас об этом думаю,решил таки делать ограждение после укладки плитки,при аккуратной установке ниче не должно пострадать. Підтримаю. Я в себе ставив після. Все нормально, ніхто нічого не вбив. ДО ставив тільки в середині, але там дерев'яні сходинки, тому зрозуміло що зварка їх би вбила. А стіни робив би до фінішного оздоблення. Вірніше до фарбування фасаду. Щоб потім одним шаром все заробити, а не підмальовувати, заробляти тріщини (якщо будуть) і пофарбованому. В себе, в будинку, так і буду робити. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 1 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2016 Завтра только армировочный слой заканчивают ((( Как-то дольше получается, чем обещали..... Хочется уже фасад и порядок во дворе! Зато в пятницу уже приедет мастер делать ограждение балкона)))) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 2 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2016 Как-то дольше получается, чем обещали..... Хочется уже фасад и порядок во дворе! Ох как мне это знакомо...скоро два месяца как длится моя эпопея с отмосткой,цоколем и входной группой, и конца- края не видно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 2 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2016 Ох как мне это знакомо...скоро два месяца как длится моя эпопея с отмосткой,цоколем и входной группой, и конца- края не видно Сегодня уже были маты.... им надо на неделю отлучиться, но хотят, что оплатили этап незаконченный.... Давно я так не сердилась. Все, работают без перерыва на неделю:D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 2 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2016 Сегодня уже были маты.... Когда этап стройки контролирует женщина, то эти замечательные слова придают такой тонус строителям....,а если еще с терминологией и знанием дела проводимого этапа ...:D Проверено!!! им надо на неделю отлучиться Где-то денежная легкая халтура наметилась, или недовольный предыдущий заказчик нервы трепит(бывает и такое) Все, работают без перерыва на неделю Правильно, а то потом будут говорить,что недели им мало... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 2 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2016 но хотят, что оплатили этап незаконченный.... Я бы не платил на перед, потом за ними надо будет бегать... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз