Катерина Ш Опубліковано: 17 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 А вату перед нанесением клея промазывают? Или просто ляпки кидают на вату? Проведите для себя эксперимент - киньте ляпки на вату и переверните лист вертикально. И сразу станет понятно почему надо мазать вату перед нанесением основного слоя клея. ЗЫ. найти не сложно - просто работа дорого с ватой стоит. Наносят клей как положено) Мне эксперимент проводить не нужно, т.к. я контролирую выполнение работ по утеплению в бюджетных зданиях по программам европейской помощи А найти сложно! И эти не дешевые. Просто они мастера по ППС, а не по вате и малость бесшабашные, потому что друзья друзей..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 17 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Утренние фото;) 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оленка_ Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 Молодцы! Хорошей Вам погоды! У нас совсем испортилась... А мы на вату так исполнителей и не подобрали, так сказать. Свои проверенные категорически отказались работать с ватой, пенопласт - пожалуйста - вата - нет... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 18 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 Молодцы! Хорошей Вам погоды! У нас совсем испортилась... А мы на вату так исполнителей и не подобрали, так сказать. Свои проверенные категорически отказались работать с ватой, пенопласт - пожалуйста - вата - нет... Спасибо Вчера был дождь, но основное укрыли пленкой, а там где было открыто, влага быстро испарилась. Если дождей не будет, то до штукатурки все будет Ок))) И у нас же такая история... не хотят с ватой возится..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 Все хорошо,вот только плитку бы прикрыть...потом тяжело отмывать. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 Молодцы! Хорошей Вам погоды! У нас совсем испортилась... А мы на вату так исполнителей и не подобрали, так сказать. Свои проверенные категорически отказались работать с ватой, пенопласт - пожалуйста - вата - нет... А почему на форуме не ищите? Здесь много фасадчиков и которые с минватой работают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 18 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 Все хорошо,вот только плитку бы прикрыть...потом тяжело отмывать. Прикрывают как работают;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 [ATTACH]507340[/ATTACH] [ATTACH]507341[/ATTACH] Утренние фото;) Катюша, на фото 2 вижу ваш цоколь, вопрос, цоколь утепляли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 18 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 Катюша, на фото 2 вижу ваш цоколь, вопрос, цоколь утепляли? Нет. У меня утепление самого пола хорошее, намного эффективней, чем утепление цоколя. Пол - 100 мм пенопласта, под ним засыпка из битого газоблока от 50 до 150 мм и вертикальная отсечка эппс по периметру от цоколя;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 Нет. У меня утепление самого пола хорошее, намного эффективней, чем утепление цоколя. Пол - 100 мм пенопласта, под ним засыпка из битого газоблока от 50 до 150 мм и вертикальная отсечка эппс по периметру от цоколя;) А чем обработан цоколь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 Наносят клей как положено) Мне эксперимент проводить не нужно, т.к. я контролирую выполнение работ по утеплению в бюджетных зданиях по программам европейской помощи А найти сложно! И эти не дешевые. Просто они мастера по ППС, а не по вате и малость бесшабашные, потому что друзья друзей..... Замазка щелей между плитами клеем грубое нарушение технологии ( мосты холода) На откосе вата должна заводится за ЭППС ( промерзание по стыку) Нижний торец ваты чем будите закрывать ( в том числе и от мышей)--- туда нужен алюминевый стартовый ( цокольный) профиль ( в идеале с капельником) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оленка_ Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 А почему на форуме не ищите? Здесь много фасадчиков и которые с минватой работают. а я как то львовских мало встречала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 18 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 Замазка щелей между плитами клеем грубое нарушение технологии ( мосты холода) На откосе вата должна заводится за ЭППС ( промерзание по стыку) Нижний торец ваты чем будите закрывать ( в том числе и от мышей)--- туда нужен алюминевый стартовый ( цокольный) профиль ( в идеале с капельником) Замазывания стыков нет. То, что Вы обрисовали устранено, дано по рукам.... Я об этом писала;) Вате на эппс заведена. Нижний торец без цокольного профиля, т.к. там будет клинкерная плитка - согласовано с технологом Церезит). Еще? Добавлено через 1 минуту А чем обработан цоколь? Гидроизоляционная мастика, которую уже не видно за выравнивающим слоем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Еще? Если Вы с обидами, то это зря Взгляд постороннего человека это путь к истине Выше Вы писали, что плиты ваты приклеины с зазорами, за что фасадчики получат втык ( это почти у вех такое), о методе заделки щелей ни слова Щели между плитами конопатятся ( ну если Вы знакомы с технологией ) На откосах вата заводится за ЭППС ( а не прилегает к торцу ЭППС) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 (змінено) Если Вы с обидами, то это зря Взгляд постороннего человека это путь к истине Выше Вы писали, что плиты ваты приклеины с зазорами, за что фасадчики получат втык ( это почти у вех такое), о методе заделки щелей ни слова Щели между плитами конопатятся ( ну если Вы знакомы с технологией ) На откосах вата заводится за ЭППС ( а не прилегает к торцу ЭППС) Не, без обид совсем Еще было написано к тому, может и я чего-то не вижу. Просто мужа нет, в командировке, я на работе очень занята, прибегаю уже вечером, маленький ребенок, смотрю только на утро следуйщего дня, и то в попыхах..... Щели все заделаны ватой, их было 3 штуки, не все на фото были щели)))) Кстати, щели эти не столько мостики холода (если там воздух), сколько зоны межшовной деформации, что для фасада не лучше.... Вата обрезана ровно в конец ЕППС, именно по технологии. Кстати, Юрий, мне таки нужно докупить 300 дюбелей. Как оплатить и получить?) Важное! Кто может дать контакты на аренду лесов по нормальной цене??? Змінено 19 травня 2016 користувачем Катерина Ш 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katso_98 Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Важное! Кто может дать контакты на аренду лесов по нормальной цене??? я брал у этого чувака 096 3337738 правда это было больше года назад позвоните узнайте как у него сейчас цена на тот момент была ниже чем у других, к тому же когда шли дожди и не могли проводиться работы, за эти дни аренды, пока леса просто стояли на участке, он сделал скидку или вообще не брал.. не помню уже 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 а я как то львовских мало встречала Ну а что Львов на другом конце света находиться? Сделайте форумским фасадчикам, такое предложение, от которого они не откажутся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S1LENCE Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 (змінено) Вітаю з новую назвою міста! Тему теж перейменуєте? ;) Змінено 19 травня 2016 користувачем S1LENCE 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
URA-YURA Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Вітаю з новую назвою міста! Тем теж перейменуєте? ;) я же еще в октябре 2014 говорил, что Днепр рулит!!! ;) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Вітаю з новую назвою міста! Тему теж перейменуєте? ;) Я б назву теми вже давно змінила, та не знаю як Добавлено через 45 секунд Ну а что Львов на другом конце света находиться? Сделайте форумским фасадчикам, такое предложение, от которого они не откажутся. Так и Днепр в центре, но из форума вообще никто на вату не захотел идти.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оленка_ Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Ну а что Львов на другом конце света находиться? Сделайте форумским фасадчикам, такое предложение, от которого они не откажутся. Спасибо за беспокойство Мы уже с финишным покрытием (один фасад остался вернее), я фотку тут выставляла раньше. Решили без утеплителя - у нас северный фасад весь закрыт гаражом, а южный с большим остеклением, восточной оч малой площади, стены аерок D 300 ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Спасибо за беспокойство Мы уже с финишным покрытием (один фасад остался вернее), я фотку тут выставляла раньше. Решили без утеплителя - у нас северный фасад весь закрыт гаражом, а южный с большим остеклением, восточной оч малой площади, стены аерок D 300 ;) Так Вы уже сделали фасад, без утепления? А кукую штукатурку использовали? И если можно фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Сады, Днепр. Задача минимум - заселиться в 2013))) (Тема на нескольких страницах 1 2 3 ... Последняя страница) А чего не Сады Днепра? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оленка_ Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Так Вы уже сделали фасад, без утепления? А кукую штукатурку использовали? И если можно фото. Почти. Без утеплителя. Барашек фракция 1.5 -2 мм. А я уже давала фотку в Катюшиной теме. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Автоматчик Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Катя, ты немного поспешила с переименование темы: Глава Института национальной памяти Владимир Вятрович уточнил, что новое название Днепропетровска на русском языке пишется Днипро. Источник: censor.net.ua/n389228 Хотя конечно "Днепр-рулит", звучит красивее 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз