goshavt Опубліковано: 28 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2016 Когда гидроизолировал и утеплял цоколь в 2013 тоже остановился на Технониколи, нашел ихнего местного представителя, телефон в личке. По поводу отделки под окнами - соседу делает дом под мазанку с отделкой деревом. На фото как он сделал у себя под окнами. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 28 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2016 Дала запрос на вату 145-й плотности в 3 места, посмотрим какую цену дадут))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 28 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2016 По поводу отделки под окнами - соседу делает дом под мазанку с отделкой деревом. На фото как он сделал у себя под окнами. Сюда бы еще ставни... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 28 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2016 Дала запрос на вату 145-й плотности в 3 места, посмотрим какую цену дадут))) Вам технониколь дал минимальную оптовую цену, ниже только термолайф или меньшая плотность Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 28 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2016 По фасаду уже просчитали с Krautol, Kreisel..... Сейчас еще готовят три предложения по Церезиту..... Потом кому будет интересно, выдам цены)))) Добавлено через 3 минуты Вам технониколь дал минимальную оптовую цену, ниже только термолайф или меньшая плотность ???? Так три представителя Технониколя, и все три дали разную цену:D Не, Термолайфа точно не будет, и Изовата тоже - у меня по ним есть негативные отзывы на наших бюджетных объектах.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 28 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2016 ???? Так три представителя Технониколя Я имею ввиду сам филиал ТН на джинджирадзе, или это они другой Кате дали предложение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 28 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2016 Так три представителя Технониколя Берите или на платформа1 ( там на объём скидка) Или у Михаила (торгуйтесь) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 28 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2016 Я имею ввиду сам филиал ТН на джинджирадзе, или это они другой Кате дали предложение? Не знаю)))) Я ж по телефонам звоню. Предложения дали час назад Вова и Михаил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 28 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2016 Предложения дали час назад Вова и Михаил. Вова - это не Я , а Миша - офис ТН. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 28 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2016 Вова - это не Я , а Миша - офис ТН. Вот у него пока самая низкая цена. Они еще мне обещали и на весь фасад предложение дать) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusya-Anna Опубліковано: 28 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2016 По фасаду уже просчитали с Krautol, Kreisel..... Сейчас еще готовят три предложения по Церезиту..... Потом кому будет интересно, выдам цены)))) мне ОЧЕНЬ интересно. Начинаю мечтать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 28 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2016 мне ОЧЕНЬ интересно. Начинаю мечтать... Аня, я три года мечтала:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusya-Anna Опубліковано: 28 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2016 Аня, я три года мечталану вот можно так? Только начну мечтать, а тут прям на лету, бабах, приземление. Не хочу три года мечтать о фасаде, сегодня уже вокруг ходила, цвета мысленно подбирала. Может цену узнаю и буду дальше мечтать (пару лет)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 28 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2016 Я еще и о дереве на фасаде мечтала. .. Очень хотелось и само дерево, и чтоб фасад не такой как у всех. ... Но это такая заморочка, еще и плюс нарушение технологии утепления (хотя некритичное)... Поэтому будут просто участки мазаичной штукатурки... Добавлено через 1 минуту ну вот можно так? Только начну мечтать, а тут прям на лету, бабах, приземление. Не хочу три года мечтать о фасаде, сегодня уже вокруг ходила, цвета мысленно подбирала. Может цену узнаю и буду дальше мечтать (пару лет)? Не, вы ж на меня не ровняйтесь))) У вас все быстрее, так что все будет Ок 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 29 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2016 Да уж, мечты женские с каждым годом переходят в новую плоскость...:D:D:D я вот мечтаю про отмостку из "старый город", двери межкомнатные... про кухню писать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 29 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2016 Да уж, мечты женские с каждым годом переходят в новую плоскость...:D:D:D я вот мечтаю про отмостку из "старый город", двери межкомнатные... про кухню писать? Конечно, все писать У меня сейчас главных две заморочки (внутрянку я пока отложила) - фасад и газонЖ-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 29 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2016 У меня сейчас главных две заморочки (внутрянку я пока отложила) - фасад Я Вам посоветую, если у Вас пока не хватает денег сразу на фасад, отложить эту заморочку! С теплым кредитом связываться - сомнительная выгода, да и цены с долларом примерно устаканились и если будут колебаться то не значительно. По своему опыту, делать что-то на последние деньги или закупать что-то заранее - не имеет ни какого смысла (проверенно 10 годами стройки)! Цены на материалы растут медленней доллара и инфляции, и выгодней переводить в бакс и тратить порционно по мере накопления/надобности! Вот вам сегоднешний пример: в начале 15 года (когда была паника и доллар начал идти вверх, я попался на панику тоже) я заплатил за старый город, т.к. как обычно производители говорят, сырье, цемент, доллар дорожает ценны растут, платите сейчас и мы вам зафиксируем ценны, а возьмете когда надо будет, я так и сделал! И что же, сегодня поехал на пр-во (до плитки дело так и не дошло, решил крышки на забор купить) так цена почти за 1,5 года не изменилась а на плитку выросла в районе 20грн, на шлакоблок на 2 грн ! А как мне не хватало этих 20 тыщ за это время вы себе не представляете Добавлено через 10 минут Забыл добавить, у вас не такая выраженая проблема с фасадом, за год вы сэкономите на утеплении 1000грн, но больше потратите нервов на все эти кредиты, заморочки и т.д.! Лучше подойти к этому делу с "холодной головой" не торопясь. Добавлено через 4 минуты и газон И на газон советую не особо тратится, у меня по улице - большинство делали - руллонные газоны, я сеял элитные семена, а друг мой купил в новомосковске на базаре за "50гр ведро семян" итог - через 2-3 года он у всех одинаковый, тут больше зависит от ухода за газоном (полив. удобрения, аэрация и т.д и т.п.) 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 29 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2016 Я Вам посоветую, если у Вас пока не хватает денег сразу на фасад, отложить эту заморочку! С теплым кредитом связываться - сомнительная выгода, да и цены с долларом примерно устаканились и если будут колебаться то не значительно. По своему опыту, делать что-то на последние деньги или закупать что-то заранее - не имеет ни какого смысла (проверенно 10 годами стройки)! Цены на материалы растут медленней доллара и инфляции, и выгодней переводить в бакс и тратить порционно по мере накопления/надобности! Вот вам сегоднешний пример: в начале 15 года (когда была паника и доллар начал идти вверх, я попался на панику тоже) я заплатил за старый город, т.к. как обычно производители говорят, сырье, цемент, доллар дорожает ценны растут, платите сейчас и мы вам зафиксируем ценны, а возьмете когда надо будет, я так и сделал! И что же, сегодня поехал на пр-во (до плитки дело так и не дошло, решил крышки на забор купить) так цена почти за 1,5 года не изменилась а на плитку выросла в районе 20грн, на шлакоблок на 2 грн ! А как мне не хватало этих 20 тыщ за это время вы себе не представляете Добавлено через 10 минут Забыл добавить, у вас не такая выраженая проблема с фасадом, за год вы сэкономите на утеплении 1000грн, но больше потратите нервов на все эти кредиты, заморочки и т.д.! Лучше подойти к этому делу с "холодной головой" не торопясь. Добавлено через 4 минуты И на газон советую не особо тратится, у меня по улице - большинство делали - руллонные газоны, я сеял элитные семена, а друг мой купил в новомосковске на базаре за "50гр ведро семян" итог - через 2-3 года он у всех одинаковый, тут больше зависит от ухода за газоном (полив. удобрения, аэрация и т.д и т.п.) Написано все правильно, но есть же еще и хотелки:D Тем более, чисто эстетически я уже не выдерживаю обдертых стен и бетонных входов.... По газону - 10 кг хорошей травы уже куплено Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 29 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2016 Написано все правильно, но есть же еще и хотелки Тем более, чисто эстетически я уже не выдерживаю обдертых стен и бетонных входов.... Ну Вы женщина - Вам сложнее Я на эту авантюру с плиткой пошел только из-за жены (она уже мне всю плешь проела) :D Но больше не поддамся, Вам эстетика и хотелки а мне в долги лезть... Добавлено через 12 минут хорошей травы уже куплено "трава" - это больше для хотелок , а для газона - семена... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 29 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2016 (змінено) Ну Вы женщина - Вам сложнее Я на эту авантюру с плиткой пошел только из-за жены (она уже мне всю плешь проела) :D Но больше не поддамся, Вам эстетика и хотелки а мне в долги лезть... Ну, на свои хотелки я тоже зарабатываю на уровне с мужем "трава" - это больше для хотелок , а для газона - семена... Та, семена, семена для спортивного газона)))) Скоро начну участками засевать;) Змінено 29 березня 2016 користувачем Катерина Ш 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 29 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2016 семена для спортивного газона А чего для спортивного, из-за собаки? Его же надо чаще и короче стричь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 29 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2016 А чего для спортивного, из-за собаки? Его же надо чаще и короче стричь! Да, именно из-за собаки... Он же конь, а не овчарка:lol: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusya-Anna Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 Он же конь, а не овчарка у меня дома пока только маленький ПЕСИК, а-ля йоркширский терьер, весом 2 кило с ушами и шерстью. Но когда гоняет по квартире то ощущение что лошадь с копытами минимум. Представляю как овчарка гоняет 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 Люди, не ложите во дворе плитку пока не закончены работы по фасаду и цоколю! У меня только цоколь подзалили, а плитка вся в цементе((( Будем сегодня отмывать.... Чем лучше просто водой или есть спецрецепты??? На заборе отмывала раствор Кока-колой, наверное и сюда надо прикупить 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusya-Anna Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 Люди, не ложите во дворе плитку пока не закончены работы по фасаду и цоколю! У меня только цоколь подзалили, а плитка вся в цементе((( Будем сегодня отмывать.... Чем лучше просто водой или есть спецрецепты??? На заборе отмывала раствор Кока-колой, наверное и сюда надо прикупить спасибо. А то я тут уже начала подумывать если денег на фасад не хватит то сделаю двор плиткой, а фасад потом. Поменяю планы... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз