Nadya2010 Опубліковано: 10 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 сегодня была на мебельной выставке kiff, вроде производителей и добавилось, но представлены все равно одни и те же компании 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 15 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 У нас пока строительное затишье (родители уехали в Кривой, папе нужно проходить профилактику постинфарктную...) Зато мы с Димой в страшных дискуссиях по поводу организации работ на улице - газон, еще нужно подливать низ сетки рабицы, т.к. Ферик ее разрывает и убегает (очень неблагодарная работа), нужно планировать полив (с этим вообще беда, тоже хотим сами)..... Кроме того, хотим зелеными сетчатыми заборчиками (как у меня на полисадкнике) оградить еще части территорий (с торца дома), чтоб были чистые лужайки, где Ферик не будет все сметать ну,и так далее.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 У нас пока строительное затишье (родители уехали в Кривой, папе нужно проходить профилактику постинфарктную...) Зато мы с Димой в страшных дискуссиях по поводу организации работ на улице - газон, еще нужно подливать низ сетки рабицы, т.к. Ферик ее разрывает и убегает (очень неблагодарная работа), нужно планировать полив (с этим вообще беда, тоже хотим сами)..... Кроме того, хотим зелеными сетчатыми заборчиками (как у меня на полисадкнике) оградить еще части территорий (с торца дома), чтоб были чистые лужайки, где Ферик не будет все сметать ну,и так далее.... Короче, надо сделать кучу работ, осложняющих жизнь Ферику. З.Ы. Мой таксюк тоже роет нору и удирает 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 всем привет, оо, мой собакен тоже ооочень помог мне ускориться в решениях по планированию участка. Гад, такие ямы нарыл, нога входит по колено . Муж говорит, может еще парочку ему в помощь и на работу в метрострой)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 У нас пока строительное затишье у нас чет тоже, прихожу домой и все так лень делать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 15 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 всем привет, оо, мой собакен тоже ооочень помог мне ускориться в решениях по планированию участка. Гад, такие ямы нарыл, нога входит по колено . Муж говорит, может еще парочку ему в помощь и на работу в метрострой)))) Так на не роет:D, он просто так гоняет как лошадь, что все вытаптывает(((( вдоль забора у меня уже так утоптана тропа, что ее и не перекопать:lol: Добавлено через 1 минуту у нас чет тоже, прихожу домой и все так лень делать ну, есть и такое)))) наверное, уже просто по времени перебор со стройкой! Иногда хочется на выходных хоть куда-то с ребенком сходить.... а мы все строим 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Так на не роет:D, он просто так гоняет как лошадь, что все вытаптывает(((( вдоль забора у меня уже так утоптана тропа, что ее и не перекопать:lol: Добавлено через 1 минуту ну, есть и такое)))) наверное, уже просто по времени перебор со стройкой! Иногда хочется на выходных хоть куда-то с ребенком сходить.... а мы все строим Катюша, а фасад? Будете в этом году, ваять? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 15 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Катюша, а фасад? Будете в этом году, ваять? Очень хочется)))) Но будет видно по финансам. Сначала все равно хочу навести порядки во дворе - убрать остатки мусора, заложить трубы на полив и делать газон. Реально не знаю сколько это займет времени.... Пы. Сы. Еще в этом году и не начинала с Димой разговор о фасаде - пока спорим над газоном;) А по фасаду у нас вообще бои были осенью. Я ЗА утепление, он против, я ЗА термодерево - он не знает и т.д.:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 , я ЗА термодерево Кусается 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Но будет видно по финансам.а я уже решил что пора в этом году стройку немного на ручник, колеса уже приелись, родная машинка дом построила и пора уже поменять на что-то хоть чуть свежее, а с таким курсом много надо, обычные Тазы от 50 тыс.( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Очень хочется)))) Но будет видно по финансам. Сначала все равно хочу навести порядки во дворе - убрать остатки мусора, заложить трубы на полив и делать газон. Реально не знаю сколько это займет времени.... Пы. Сы. Еще в этом году и не начинала с Димой разговор о фасаде - пока спорим над газоном;) А по фасаду у нас вообще бои были осенью. Я ЗА утепление, он против, я ЗА термодерево - он не знает и т.д.:lol: Термодерево - как декор? У Вас в ветке кто то писала что, делали из термодерева. А вот кто, не помню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 15 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Кусается Отож. Но часть фасада - это дерево. Очень хочется его сделать один раз и надолго))) Добавлено через 48 секунд а я уже решил что пора в этом году стройку немного на ручник, колеса уже приелись, родная машинка дом построила и пора уже поменять на что-то хоть чуть свежее, а с таким курсом много надо, обычные Тазы от 50 тыс.( Ой, это тоже у меня "живая" тема.... Добавлено через 1 минуту Термодерево - как декор? У Вас в ветке кто то писала что, делали из термодерева. А вот кто, не помню. Да, часть фасада - около балкона, центрального входа и выхода на терассу - дерево..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Катюша, обращаюсь к Вам, как к специалисту, синоптики обещают -3, -4 можно ли при такой температура, проводить тепло аудит дома,? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 16 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Катюша, обращаюсь к Вам, как к специалисту, синоптики обещают -3, -4 можно ли при такой температура, проводить тепло аудит дома,? Можно, если в доме не менее 18 градусов. Но обязательно не в солнечное время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Можно, если в доме не менее 18 градусов. Но обязательно не в солнечное время. А если в доме больше 18? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 16 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 А если в доме больше 18? То хорошо))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 То хорошо))))) Еще за фасад, у Вас хочу спросить. По чему в раздумьях, утепляться или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 (змінено) Отож. Но часть фасада - это дерево. Очень хочется его сделать один раз и надолго))) Если надолго, то надо смотреть на ламинированные панели со структурой дерева. Всё деревянное будет требовать ежегодных чисток, покрасок. Змінено 16 березня 2016 користувачем Музей 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Если надолго, то надо смотреть на ламинированные панели со структурой дерева. А термодерево - планкен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 16 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Еще за фасад, у Вас хочу спросить. По чему в раздумьях, утепляться или нет? Да, спорим по утеплению)))) Дополнительное утепление не даст особого єффекта по єкономии, так как стена уже "теплая", но я все равно хочу еще теплее! Добавлено через 59 секунд Если надолго, то надо смотреть на ламинированные панели со структурой дерева. Можно))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Да, спорим по утеплению)))) Дополнительное утепление не даст особого єффекта по єкономии, так как стена уже "теплая", но я все равно хочу еще теплее! А если утепляться, то чем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 16 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 А если утепляться, то чем? Только минвата на ГБ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Только минвата на ГБ) А я ношусь с идеей утеплить Аэроком Энержи www.aeroc.ua/produktsiya/teploizolyatsiya Хотела бы услышать Ваше мнение, Катюша. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 У наших кумовей дом из газобетона, то на второй или на третий год проживания утеплили, пенопластом, потом закрыли это все короедом. Утеплением остались довольны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 А термодерево - планкен? Я бы не доверяла. Дерево будет менять цвет под воздействием внешних факторов и нет гарантии, что цвет будет изменяться равномерно. Красиво, но потребует ухода и расходов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз