semengv Опубліковано: 2 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2016 Может и так. А на доцю которой сколько годков? я к тому, что бы можно было сразу на нее( и документы спрятать в далекий ящик) 14 в июне будет. Так и я о том же. Сейчас строит. паспорт переделать просто. Землю переоформить - цена одна. А она потом будет не только землю, но и дом переоформлять. А я при оформлении дома - тоже платить буду. Добавлено через 31 секунду Ты имеешь ввиду горизонтальные полки - тот же щит. Пол и потолок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 2 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2016 Пол и потолок. Щит и щит) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 2 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2016 Щит и щит) Конструкцию даешь? Или сами справитесь? Если что - звони. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 3 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2016 Конструкцию даешь? Или сами справитесь? Если что - звони. Так нету пока больше конструкции, чем я написала:D Мы ж его еще не начали собирать, только сегодня папа будет готовить доски на стоевые и верхнюю отделку. На выходных начнем собирать корпус. Потом четко вымеряю полочки и проемы. Папа выдвинул идею сделать ящики на колесах. Как тебе такая идея? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 3 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2016 Папа выдвинул идею сделать ящики на колесах. Как тебе такая идея? В принципе -возможно. Но на колесах я еще не делала. Направляющие все равно поставьте, а на дальние углы ящика можно прицепить два ролика - нагрузка с направляющих конечно снизится. Ролики такие маленькие продаются там, где фурнитура для мягкой мебели - стоят копейки. Так нету пока больше конструкции, чем я написала Поняла. А то я вчера ждала - и заснула после работы. Так там у вас ниша или как хотите сделать? Я себе в шкафу из-за неровности стен только одну боковушку ставила. С другой стороны у меня две узкие доски по углам. Но у меня шкаф полностью на ВСЮ стену. За низ - как проще и + уменьшить ящик можно нижний - я делала раму с обычного бруса - 5х5, выставляла в четкий горизонт по уровню, фиксировала, а уже потом дно шкафа шло. Этот брус у меня закрыт плинтусом пола - т.е. за шкаф плинтус не идет. Вам горизонт особо не нужен - раздвижных дверей нет, а вот поднять уровень немного - позволит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 3 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2016 Поняла. А то я вчера ждала - и заснула после работы. Так там у вас ниша или как хотите сделать? Я себе в шкафу из-за неровности стен только одну боковушку ставила. С другой стороны у меня две узкие доски по углам. Но у меня шкаф полностью на ВСЮ стену. За низ - как проще и + уменьшить ящик можно нижний - я делала раму с обычного бруса - 5х5, выставляла в четкий горизонт по уровню, фиксировала, а уже потом дно шкафа шло. Этот брус у меня закрыт плинтусом пола - т.е. за шкаф плинтус не идет. Вам горизонт особо не нужен - раздвижных дверей нет, а вот поднять уровень немного - позволит. Вот место под шкаф: То есть справой стороны и сзади он ограничен стенами. Левая стенка будет из щита высотой 2,8 метра. До потолка остается 10 см, поэтому там будет обрамление из доски. Планируем так - ставим у правой стенки стоевую доску, к которой и будут крепиться дверцы. Потом ставим крайнюю правую стенку из щита, закрепляем и потом такую же из щита промежуточную. Их крепим вместе с верхней доской. Потом делаем горизонтальные разделительные между верхними короткими дверцами (антресоли 70 см высотой) и нижними высокими 1,7 метра высотой. Потом ставим двери. После этого точно замеряю все под полочки и выдвижные ящики. Вот. Планируем без плинтуса, крепления не брусьями, а металлическими мебельными пластинами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2016 Пока идем мелкими шажками к шкафу - папа врезал навесы (18 шт.) в дверцы, порезал и пошлифовал доски/брусочки для креплений и на стоевые..... Еще перевесили душ в ванной, т.к. изначально его установили в торце (самом узком) ванной возле окна, и, как я и говорила - вся вода на полу. Перевешали на длинную стенку в район широкой части ванной))) Еще в ванной я навешала на вакуумных креплениях кольцо-вешалку под полотенце, держатель под бумагу, две двойные вешалки (под полотенца и под халаты), мыльничку на место дырки от крепления планки для душа. От большого зеркала отказались - ну никак оно на наклонную стену, как не вешай - неудобно. установили маленькое круглое на телескопической ножке, всем нравится)))) Еще в подарок к нашим пробковым полам нам дали коврик для унитаза из пробки. Вещь - класснючая, очень удобно))) Владка уже нечаянно вылила на него содержимое своего горшка, все вымыли, быстро высушили)))) И удобное, и приятное на ощупь для ног Добавлено через 39 минут Думаю, надо и для ванной такой же коврик из пробки купить)))) Только сначала надо цену на него узнать:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
URA-YURA Опубліковано: 5 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2016 (змінено) Уважаемая Катерина, Немного с опозданием, возможно не в тему, но позвольте сказать: 1. домик очень милый и по сути 2. единство, трудолюбие и целеустремленность семьи - просто супер 3. беременный работник - это уже мать героиня :roll: молодцы!!! пс. начал читать с самого начала Змінено 5 лютого 2016 користувачем URA-YURA 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 5 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2016 Уважаемая Татьяна, Немного с опозданием, возможно не в тему, но позвольте сказать: 1. домик очень милый и по сути 2. единство, трудолюбие и целеустремленность семьи - просто супер 3. беременный работник - это уже мать героиня :roll: молодцы!!! пс. начал читать с самого начала Спасибо! Осталось узнать кто такая Татьяна 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
URA-YURA Опубліковано: 5 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2016 Спасибо! Осталось узнать кто такая Татьяна Катерина, извините, на больничном дома, застройщик уж буду помнить теперь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 5 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2016 Катерина, извините, на больничном дома, застройщик уж буду помнить теперь Не страшно. Я поняла, что попутали 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 6 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2016 Начался процесс монтажа шкафа))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 6 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2016 Вот так раскрепляем, т.к. стенка тут каркасная - гк на профилях и вата Щиты пришлось немного корректировать с торца - гирина 'гуляет' на пару миллиметров, не прилягали плотно к стене ((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 6 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2016 На сегодня закончили на этом, слелали меньше, чем хотелось. ..... Но у нас еще был перерыв на канализацию - появился резкий неприятный канализационный запах в ванной второго этажа (((( Сначала подумали, что это задувает из вентканала, но оказалось, что один из стыков труб - пришлось разбирать короб и тумбу под рукомойником, перепаковывать и силиконить..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 6 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2016 Думали, успеем еще сегодня основные горизонтальные перекладины и штангу на вешалку, но увы ((( Место под нижние ящики оказалось больше, чем планировали - по высоте 45 см. Сижу соображаю как там делать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 6 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2016 Место под нижние ящики оказалось больше, чем планировали - по высоте 45 см. Сижу соображаю как там делать.... Сделай просто полки - дверки самые маленькие по высоте какие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 6 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2016 Сделай просто полки - дверки самые маленькие по высоте какие? Дверки 60 см. .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 6 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2016 Дверки 60 см. .... __________________ Ну тогда только один вариант - там на каждой дверке есть бумажка - с координатами изготовителя. Может созвониться и заказать то, что надо? Или сделать ящики как ты задумывала, на фасады вырезать из чего-то с остатков, а сверху на фасад поклеить оставшуюся от пола пробку. Должно получиться не плохо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 6 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2016 Или сделать ящики как ты задумывала, на фасады вырезать из чего-то с остатков, а сверху на фасад поклеить оставшуюся от пола пробку. Должно получиться не плохо. Ну, это если пробка останется))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 6 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2016 Ну, это если пробка останется))) Ну оставь пока те ящики. Позвони в понедельник производителю этих дверок пока. Ясно, что хочется законченного вида. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 7 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2016 Ну оставь пока те ящики. Позвони в понедельник производителю этих дверок пока. Ясно, что хочется законченного вида. Не сплю..... лежу - на шкаф смотрю Просятся туда вниз выдвижные ящики;) но, жесть, какие они огромные получатся. Папа утверждает, что нужно только ящики, потому что глубоко. И если сделать их с колесами, то только фасад будет высоким, а сами ящики как раз нормальные около 40 см. ..... Вот теперь я и примеряюсь;) ;) ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 7 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2016 Просятся туда вниз выдвижные ящики но, жесть, какие они огромные получатся. Папа утверждает, что нужно только ящики, потому что глубоко. И если сделать их с колесами, то только фасад будет высоким, а сами ящики как раз нормальные около 40 см. ..... Вот теперь я и примеряюсь __________________ Просятся. Согласна. И папа прав- до конца шкафа рукой не достанешь - надо будет только на брюхо ложиться. По поводу размера - тоже прав. Вчера кстати заезжала в опт по мебельным тканям - колеса видов 7 по размеру и качеству и способу крепления. Но я бы сначала сделала внутренний ящик, потом направляющие, потом колеса прикрутила, и только затем фасады навешала. По колесам : чтобы не было проблем с выдвижением - можно для них из брусков-реек к полу внутри шкафа сделать направляющие !_! - вот таким образом. Ладно, я на работе с 5 утра, а тебе чего не спится в такую рань? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lomachka Опубліковано: 7 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2016 немножко запозданием. Вы писали , что пока влажность была 60% и температура 16-18 то Влада не болела. Наш опыт: прошлой зимой дом был сырой и холодный.Доя меня 18 былр жутким холодом. В этом году дом вовремя нагрели, вернее, наверно, просио не успел остыть. В доме всегда 18.В спальне , где проходит большая часть времени, влажность 60%. Если топим баню, то в доме 22, я полностью открываю везде окна. Мы задыхаемся. Малыш не болеет, купаемся в прохладной воде, разрешаю в теплых штанах ползать внизу по холодному полу. Ручки после этого ледяные. Так что, я пока за т.18 и без перегрева!! Без увлажнителя уже не могу. Сухой воздух чувствую, с ним комфортно. это не на ветер выброшенные деньги. Не болейте!! 😍😍 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 7 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2016 Ладно, я на работе с 5 утра, а тебе чего не спится в такую рань? Так думи, мої думи))))) Добавлено через 4 минуты Просятся. Согласна. И папа прав- до конца шкафа рукой не достанешь - надо будет только на брюхо ложиться. По поводу размера - тоже прав. Вчера кстати заезжала в опт по мебельным тканям - колеса видов 7 по размеру и качеству и способу крепления. Но я бы сначала сделала внутренний ящик, потом направляющие, потом колеса прикрутила, и только затем фасады навешала. По колесам : чтобы не было проблем с выдвижением - можно для них из брусков-реек к полу внутри шкафа сделать направляющие !_! - вот таким образом Классная идея с наравляющими для колес))))) Сегодня еще досчитали сколько нужно щитов - получается еще 3 больших размером 2800×600×18.... это на внутренние полочки и фасады ящиков Этот шкаф 'золотой' получается. .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 7 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2016 Этот шкаф 'золотой' получается. .... Ты не права - посмотри сколько будет стоить такого же размера шкаф готовый. И сразу успокоишься. Дело в том, что дешевые шкафы - только малогабаритные. Как только размер выходит за 2.2 м высоты - цена прыгает. Я тоже свой просчитывала у нескольких фирм - по итогу мой дешевле вышел. Ну и не ДСП. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз