Катерина Ш Опубліковано: 20 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2015 На обороте фасадной плитки есть стрелочка, которая указывает направление укладки- по крайней мере у нас так - плитка не однотонная рельефная - Браун Клоуд, указывается порядок цвета укладки. Если однотонная- может и не быть,наверное. Спасибо, буду знать, потому что плитка неоднотонная:rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Linelka Опубліковано: 20 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2015 Владка ну настоящая модель !!!!!O:) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 20 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2015 Владка ну настоящая модель !!!!!O:) Как-то моя доця и подружки - у них разница в неполных 5 мес, примерно в таком же возрасте дефилировали у нас на работе. Одна сотрудница спрашивает малышню :"И кем такие красивые девочки будут, когда вырастут? " Одна из малявок серьезно молвит,став примерно в позу Владки : "Фо Модель! ":) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Владка ну настоящая модель !!!!!O:) И это точно не от мамы - не люблю ни позировать, ни фотографироваться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Обновляемся)))) Немного не хватило 6-ки доложить дорожку для машины до гаража, ребята-молодцы выбраковуют весь некондиционный камень (трещины, выбоины), пол паллеты выбраковали.... Сегодня бригадир должен довести. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 21 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 пол паллеты выбраковали.... Сегодня бригадир должен довести. Меняют без проблем? Катюша, клумба в таком размещении не мешает? комфортно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Меняют без проблем? Катюша, клумба в таком размещении не мешает? комфортно? Меняют. Был уговор изначально, что привозят плитки больше, а брак потом увезут. Я была против клумбы там, Владе приходитмя ее оббегать, когда играем в прятки в остальном без проблем. И красиво))))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
termosam Опубліковано: 21 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Как же красиво у Вас получаеться! Я только мечтаю привести двор в порядок. Бегаю с рулеткой и волосы дыбом......все про все почти 170 кв. м И понять не могу откуда в моем миниатюрном дворике такие площадя....... Вот пока так и стоит ............ 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 21 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Вот пока так и стоит ............ Очень даже неплохо А маленький заборчик с цветочками- я в восторге. Сама хочу между нами и бывшей хозяйкой участка (поделен почти пополам) поставить заборчик в виде штакетника и примерно так оформить 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 21 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Так под отсыпку что стелили или ждем травку позже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Дизайн церковного кладбища ....! У тебя что-то с мировосприятием... Добавлено через 28 минут Как же красиво у Вас получаеться! Я только мечтаю привести двор в порядок. Бегаю с рулеткой и волосы дыбом......все про все почти 170 кв. м И понять не могу откуда в моем миниатюрном дворике такие площадя....... Вот пока так и стоит ............ У Вас и без плитки все в идеальном порядке)))) и газон шикарный. ... а у меня еще такой безлад Добавлено через 14 минут Так под отсыпку что стелили или ждем травку позже? Не стелили и не ждем;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 21 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 У тебя что-то с мировосприятием... то у Denza очки не настроены Катя, все красиво...как хочется тебе и твоей семье 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 21 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Вот пока так и стоит Как по мне, так очень даже нормально У меня вообще мысль крутится последний год-полтора - засыпать все граноотсевом и затромбовать хорошенько. Говорят если хорошо утрамбовать его с проливкой, то получается почти монолит. А с плиткой и не морочиться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 22 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2015 Отнюдь, мои тоже глянули и улыбнулись)) Ну вы даете... Одно дело здоровая критика по технологии какого-либо процесса, другое по дизайну - тут у всех фломастеры разные, а такие сравнения так вообще за гранью. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2015 Как по мне, так очень даже нормально У меня вообще мысль крутится последний год-полтора - засыпать все граноотсевом и затромбовать хорошенько. Говорят если хорошо утрамбовать его с проливкой, то получается почти монолит. А с плиткой и не морочиться У меня так за двором. Если гранотсев не плывучий, то да - берется монолитом 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2015 Просто так))) Утренние позы 20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 22 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2015 Владка просто очаровашка!!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxana75 Опубліковано: 22 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2015 Просто так))) Утренние позы Ради такого стоит жить, спасибо за суппер позитив. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2015 P.S. Похвалюсь;) - над Владкой картина с волками, это я вышивала, сама для мужа 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Linelka Опубліковано: 22 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2015 Просто так))) Утренние позы Я бы сказала улетные, красотка просто звезда! Добавлено через 1 минуту Похвалюсь - над Владкой картина с волками, это я вышивала, сама для мужа Катюша, очень очень красиво! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2015 Я бы сказала улетные, красотка просто звезда! Спасибо)))) Но характер, мой брат говорит про нее - ангельский голосок у чертика;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxana75 Опубліковано: 22 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2015 Спасибо)))) Но характер, мой брат говорит про нее - ангельский голосок у чертика;) Настоящая женщина - должна быть чуть-чуть Ведьмой (так мой дедуля о бабушке говорил, и любил ее до безумия) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Linelka Опубліковано: 22 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2015 Но характер, Девушка должна быть с характером. ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 22 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2015 Как же красиво у Вас получаеться! Я только мечтаю привести двор в порядок. Бегаю с рулеткой и волосы дыбом......все про все почти 170 кв. м И понять не могу откуда в моем миниатюрном дворике такие площадя....... Вот пока так и стоит ............ хм, мечтает он о порядке.... знаете ли Вы, что такое мечтать о порядке Мне у Катерины все нравится, надеюсь и у меня так будет...когда то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2015 Мне у Катерины все нравится, надеюсь и у меня так будет...когда то. Спасибо хм, мечтает он о порядке.... знаете ли Вы, что такое мечтать о порядке Мечты, мечты..... Мне кажется его, этот порядок, невозможно сделать:D я чтоб не сделала, он не наступает Добавлено через 1 минуту Девушка должна быть с характером. ))) Аха, мам только уже офигевает от фраз:"Я бы попросила тебя выйти и не мешать", "я занята", "это не смешно", "убери от меня руки":o 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз