Игореха Опубліковано: 23 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 Мне, да думаю и Кириллу, уже пофиг на их ориентацию))) Абы газ дали Ну как бээ... главное, чтобы им была пофиг ваша ориентация :D Или не была пофиг... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 Ну как бээ... главное, чтобы им была пофиг ваша ориентация :D Или не была пофиг... Знаешь, я уже практически уверенна, что вне зависимости от пола, в Днепрогазе все пи...ры... Сегодня должны были делать врезку..., но не делают, так как врезку можно делать только с проектом на руках, а его забыли перерисовать 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lukreciya Опубліковано: 24 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 в Днепрогазе все пи...ры. и не только в Днепро...когда с таким сталкиваешься, начинаешь понимать, что беда не в геях и гейропе, а вот в этих пи... и му... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 и не только в Днепро...когда с таким сталкиваешься, начинаешь понимать, что беда не в геях и гейропе, а вот в этих пи... и му... Я с них угараю (пардон за мой французский). Позвонили проектантам, начальник сказал, что сегодня же выезжают на место и 2 дня на проект))). В 15:00 звоним им с вопросом будет ли сегодня проеткант, начальник проектного говорит, что проектант поговорил с монтажниками и ехать ему уже не надо, у него "полная картина":lol: Ровно через 5 минут звонит сам проектант и говорит, что "картины нет", он завтра приедет 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lukreciya Опубліковано: 24 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 он завтра приедет денех хочет???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 денех хочет???? Неа, он знает, что денег не будет:D все-таки ошибиться боится.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lukreciya Опубліковано: 24 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 все-таки ошибиться боится.... это же внешний проект, правильно я понимаю? так кого он боится? сам себя?)) Добавлено через 1 минуту у вас очень похоже на сценку в старом популярном фильме: - за сколько дней ты карету починишь? - завтра к вечеру будет готова. - а если постараться? за неделю сможешь? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 это же внешний проект, правильно я понимаю? так кого он боится? сам себя?)) Добавлено через 1 минуту у вас очень похоже на сценку в старом популярном фильме: - за сколько дней ты карету починишь? - завтра к вечеру будет готова. - а если постараться? за неделю сможешь? Там и внешний и внутренний. Ну, из-за его ошибки работы по монтажу были приостановлены на 2 недели, плюс был скандал с соседом..... он все это знает, и это знает руководство Днепрогаза. Теперь из-за того, что он (как оказалось должен был) не приехал на неделю раньше у нас не будет врезки до НГ, а работу после НГ Днепрогаз начинает после Рождества, то есть в реалиях где-то с 12-го января.....Зато большой начальникА пообещал, что тогда пуск будет сразу же после врезки)))) я правда, не очень верю... Да, по фильму подмечено верно:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 Ой. Как раз в прошлом январе я начал с ними общаться. Запомнилось мне четко одно, что отдуплились они все после праздников ближе к концу января (то один в отпуске, то другой). Далее включился другой прикол - морозы. А на морозе работают только аварийные бригады. Делать подключение первички они будут когда потеплеет, а затем подсохнет шоб не пачкаться. Одно радует что у нас с тобой все смонтировано Потому как реально что-то начинать документально делать по новым монтажам они будут только в марте, а там снова тендеры на новые детали и пошло поехало. Так год и пролетит и скоро следующая зима. Врезку нам недолго делать, но земля замерзнет, как яму зарывать? Но то такое, лишь бы они уже приехали наконец. Я вот врезку уже месяц жду, все им некогда. Отож.... У меня врезка по воздуху, ничего и отрывать/зарывать не нужно. Только ввариться... Но не думаю, что это облегчает задачу:lol: Я уже спокойно ко всему этому отношусь, я и не расчитывала на новогодний подарок)))) Тем более, что есть еще Новый год по восточному стилю, успеем 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 За газ меньше заплатим Ага, только за электроэнергию больше:lol: Если серьезно, то конечно сейчас у меня не очень комфортно в доме, влажность повышенная, несмотря на температуру +21.... Если нужно просушить какое-то белье в большом объеме или толстое (свитера, например), то приходиться включать электроконвектор, а он все-таки хорошо "кушает". Да и задолбалась я все время смотреть на электросчетчик, чтоб не "вылезти" за 800 кВт*ч за месяц... А еще хочу принимать ванные, а не мыться под душем.... Короче. ХОЧУ ГАЗ 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 24 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 я и не расчитывала на новогодний подарок Катя, надо верить! И все получится! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 25 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2014 Ага, только за электроэнергию больше:lol: Если серьезно, то конечно сейчас у меня не очень комфортно в доме, влажность повышенная, несмотря на температуру +21.... Если нужно просушить какое-то белье в большом объеме или толстое (свитера, например), то приходиться включать электроконвектор, а он все-таки хорошо "кушает". Да и задолбалась я все время смотреть на электросчетчик, чтоб не "вылезти" за 800 кВт*ч за месяц... А еще хочу принимать ванные, а не мыться под душем.... Короче. ХОЧУ ГАЗ Катюша! Еще чуть-чуть и он будет, мы все верим что уже скоро закончиться эта комедия! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 25 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2014 Катюша! Еще чуть-чуть и он будет, мы все верим что уже скоро закончиться эта комедия! Угу, ага... ХОЧУ ГАЗ)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 25 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2014 Угу, ага... ХОЧУ ГАЗ)))) Если бы ты их "по-пинала", то может и шевелились бы быстрее? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 25 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2014 Если бы ты их "по-пинала", то может и шевелились бы быстрее? Я пинала, я ж написала - руководство уже в курсе....Фишка в том, что они б сделали уже врезку, если б не забыли, что проекта нет:D:D:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 25 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2014 Я пинала, я ж написала - руководство уже в курсе....Фишка в том, что они б сделали уже врезку, если б не забыли, что проекта нет:D:D:D:D:D Пинать официальными бумагами ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 25 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2014 Пинать официальными бумагами ;) Так официальными, официальными (все как договаривались) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 25 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2014 Так официальными, официальными (все как договаривались) Значит пропустил. Ответ в установленные сроки потребовала в письменном виде? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 25 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2014 Значит пропустил. Ответ в установленные сроки потребовала в письменном виде? А я не писала тут)))) Угу-ага, в установленные, но там 30 дней... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 25 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2014 А я не писала тут)))) Угу-ага, в установленные, но там 30 дней... 2-4 недели. Но я про то, что судя по настроениям, дело может пойти к тому, что из запоя они выйдут к концу января Там уже и все сроки выйдут. Но тут уже параллельно можно было и в прокуратуру писать, т.к. сроки по договору уже прошли. Это же не просто запрос. Это уже форменное скотство и бездействие. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 25 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2014 2-4 недели. Но я про то, что судя по настроениям, дело может пойти к тому, что из запоя они выйдут к концу января Там уже и все сроки выйдут. Но тут уже параллельно можно было и в прокуратуру писать, т.к. сроки по договору уже прошли. Это же не просто запрос. Это уже форменное скотство и бездействие. Жалобы в Днепре только ухудшают ситуацию подключают юристов придумывают отмазку и ещё больше затягивают А причём в этом случае прокуратура - два частных лица заключили договор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 25 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2014 Жалобы в Днепре только ухудшают ситуацию подключают юристов придумывают отмазку и ещё больше затягивают А причём в этом случае прокуратура - два частных лица заключили договор А мои жалобы ХОРОШО действуют в Днепре))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 25 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2014 А мои жалобы ХОРОШО действуют в Днепре))) Та то так туда сюда Надо не жалобы выдвигать а требования Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 25 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2014 два частных лица заключили договор Ну я не знал что газконтора это частная контора Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 25 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2014 Ну я не знал что газконтора это частная контора Время идёт всё меняется Из государственного только НКРЕ они им лицензии продают больше косяков дороже лицензия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз