Катерина Ш Опубліковано: 21 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2014 С дверями вид в хате совсем другой. Конечно)))) И с поштукатуренныеми стенами, и с кафелем в ванной, и со ступеньками на лестнице 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 21 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2014 Конечно)))) И с поштукатуренныеми стенами, и с кафелем в ванной, и со ступеньками на лестнице даааааааа, у меня дорогая начала гостинную гипсом тянуть так пол комнаты уже белые и смотриться уже совсем по новому, приятно как-то 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 21 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2014 Ка в той песне :Усе буде Добре 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 21 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2014 даааааааа, у меня дорогая начала гостинную гипсом тянуть так пол комнаты уже белые и смотриться уже совсем по новому, приятно как-то Я Саша вообще твоей женой восхищаюсь!:rolleyes: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 21 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2014 Я Саша вообще твоей женой восхищаюсь!:rolleyes: Спасибо! Выложу скоро фото прихожей, уже Ксюша закончила. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 21 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2014 Спасибо! Выложу скоро фото прихожей, уже Ксюша закончила. Буду ждать))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 21 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2014 даааааааа, у меня дорогая начала гостинную гипсом тянуть так пол комнаты уже белые и смотриться уже совсем по новому, приятно как-то Нашла фото собственно затертой штукатуренной стены гипсовой штукатуркой -соседка -маляр на пенсии сказала :"А зачем тогда шпаклевать?" 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 21 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2014 Нашла фото собственно затертой штукатуренной стены гипсовой штукатуркой -соседка -маляр на пенсии сказала :"А зачем тогда шпаклевать?" И таки права соседка)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 26 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2014 А у нас сегодня праздник - Владуньке 2 годика!!! 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 26 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2014 (ссылка устарела) :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 26 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2014 А у нас сегодня праздник - Владуньке 2 годика!!! Ого! Поздравляю вас всех!!!:rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 26 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2014 Поздравляем Вас и принцессу Пусть и дальше радует всех и вдохновляет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 26 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2014 А у нас сегодня праздник - Владуньке 2 годика!!! Поздравляем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 26 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2014 Крепенького здоровья дочурке и родителям! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 28 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 И я присоединяюсь к поздравлениям. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 Сегодня пообщалась с Днепрогазом. С 5 августа оплачен счет 100% за наружку и 50% за внутрянку, пока никто ничего не начинает. По договору 120 дней на все. По идее 2 декабря конец срока((( а трассы 90 метров.... отдел капстроительства морозится, позвонила на грячую линию, а они, мол, еще ж срок не вышел, чего вы беспокоитесь?))) отака фигня 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 28 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 Сегодня пообщалась с Днепрогазом. С 5 августа оплачен счет 100% за наружку и 50% за внутрянку, пока никто ничего не начинает. По договору 120 дней на все. По идее 2 декабря конец срока((( а трассы 90 метров.... отдел капстроительства морозится, позвонила на грячую линию, а они, мол, еще ж срок не вышел, чего вы беспокоитесь?))) отака фигня почему блин так у Вас все сложно хотя все это человеческий фактор и означает что у Вас много "хороших" людей 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 Катерина, у Вас случайно не осталось лишних термоголовок? Или подскажете, где купить с выносным датчиком М28 резьба. Не, головок нет. Есть сами клапаны лишние.... где купить не знаю, надо искать по месту. Лучше спросить у Муравы, у него хорошие цены на Данфосс))) Добавлено через 1 минуту А договор и срок, а что договор? Нестандартное подключение, тут даже жаловаться некуда как при стандартном. Можно как нарушат срок подать в суд:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Linelka Опубліковано: 28 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 А у нас сегодня праздник - Владуньке 2 годика!!! Ой а у нас 26 го тоже был праздник Софийке 7 месяцев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 Ой а у нас 26 го тоже был праздник Софийке 7 месяцев Я Вас тоже поздравляю! Пусть Софийка радует папу и маму)))):roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 почему блин так у Вас все сложно хотя все это человеческий фактор и означает что у Вас много "хороших" людей Саша, у нас всегда все сложно))) Я уже к этому привыкла и борюсь "спокойно". Пока по-немногу монтируем систему, мы ж не без тепла. Да, пока не супер комфортно, но и прошлую зиму мы так были))) Днепрогазу, конечно, я спуску не дам, но реально пока их подтолкнуть никак.... 120 дней по договору(((( 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lukreciya Опубліковано: 29 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 По идее 2 декабря конец срока((( а трассы 90 метров.... офигеть. с подключением до весны дотянут. а весной газ уже не так актуален будет. у нас тогда еще быстро все прошло. в июне оплатили, в октябре трубу ввели в дом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 29 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 А если пригрозить через суд возвратом денег и уплатой ущерба? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 офигеть. с подключением до весны дотянут. а весной газ уже не так актуален будет. у нас тогда еще быстро все прошло. в июне оплатили, в октябре трубу ввели в дом. Ну, я тоже надеюсь, что в декабре газовая труба будет в доме)))) Вопрос еще с пуском газа, в Днепре сейчас (как уже писал Кирилл) напряг и очереди на это "дело".... Добавлено через 1 минуту А если пригрозить через суд возвратом денег и уплатой ущерба? Ну, если они нарушат условия договора - будем угрожатьЖ-) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
djordj Опубліковано: 29 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 Ну, я тоже надеюсь, что в декабре газовая труба будет в доме)))) Вопрос еще с пуском газа, в Днепре сейчас (как уже писал Кирилл) напряг и очереди на это "дело".... Ну, если они нарушат условия договора - будем угрожатьЖ-) Времени у Днепрогаза еще вагон. Если не успевают, то на "прокладочку" могут пригласить проверенных подрядчиков, что не запрещает НКРЕКП(!), а договор надо чтить(надеюсь, неустойка хоть заказчику положена). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз