yriy1 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 буду мыть лимонкой. не возмёт. только механически щёткой с жесткой щетиной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 Так, на аыходные затарююсь кока-колой и за работу!!! Потом отчитаюсь;) Тока печень не посади ;) )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 Так, на аыходные затарююсь кока-колой и за работу!!! Только попробуй где-то где не очень видно, чтобы следов на камне не оставалось... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 Тока печень не посади ;) )))) Та я ж такое не пью))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 А после колы камень надо водой обмыть??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 4 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 А после колы камень надо водой обмыть??? У нас,после того как увидели что все отмылось, водой обмыли - перед этим смотрела передачу о том, что происходит с мясом и не только, помещенном в Колу... Мыли наш керамический кирпич от раствора,а он еще и с крошкой -я побоялась, что бы крошка из-за колы не поотскакивала... может перебдела Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 А после колы камень надо водой обмыть??? Я бы промыл хорошенько. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 4 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 Ну вот :у Катюши пошла вторая сотня страниц 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 А после колы камень надо водой обмыть??? Обмывать нада 2000 пост и не водой...:D:beer: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 4 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 Вот у вас проблемы... Раствор, кирпич, камень... Вот у меня - ПРОБЛЕМА! После того как убрал деревянные конверты со стены, обнаружил что ГИ, которой я нечаянно ляпнул зимой на конверты, и которая уже фактически застыла на них мертвым грузом, под солнцем (и это в тени) немного растопилась и отпечаталась на кирпиче. Вот теперь задача - чем убрать битумные пятна с кирпича? В принципе, эти пятна на той стороне веранды, которая не фасадная, и даже если смотреть на боковой фасад "в общем ", то не замечаешь. Но все-равно муляет...3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 4 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 Обмывать нада 2000 пост и не водой...:D:beer: И я такого мнения Добавлено через 2 минуты Вот у меня - ПРОБЛЕМА! После того как убрал деревянные конверты со стены, обнаружил Вот теперь задача - чем убрать битумные пятна с кирпича? В принципе, эти пятна на той стороне веранды, которая не фасадная, и даже если смотреть на боковой фасад "в общем ", то не замечаешь. Но все-равно муляет...3 Есть средство у автомобилистов для отмывания смолы , не помню как называется, так вот можно таким попробовать... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 4 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 Есть средство у автомобилистов для отмывания смолы , не помню как называется, так вот можно таким попробовать... Ну чем отмыть смолу с авто - не проблема. Но эта зараза (битум) впитывается в кирпич. Вот в чем проблема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 Обмывать нада 2000 пост и не водой...:D:beer: Сегодня дернули с мужем коньячка)))) Правда, не за страничку или пост.... мы, я и Владка, прописались в своем доме!!!! Теперь мы официально - днепропетровчанки;) Добавлено через 3 минуты Вот у вас проблемы... Раствор, кирпич, камень... Вот у меня - ПРОБЛЕМА! После того как убрал деревянные конверты со стены, обнаружил что ГИ, которой я нечаянно ляпнул зимой на конверты, и которая уже фактически застыла на них мертвым грузом, под солнцем (и это в тени) немного растопилась и отпечаталась на кирпиче. Вот теперь задача - чем убрать битумные пятна с кирпича? В принципе, эти пятна на той стороне веранды, которая не фасадная, и даже если смотреть на боковой фасад "в общем ", то не замечаешь. Но все-равно муляет...3 Прийдется декорировать)))) (шютка) Поспрошай у крышников, могут дать дельный совет Добавлено через 2 минуты У нас,после того как увидели что все отмылось, водой обмыли - перед этим смотрела передачу о том, что происходит с мясом и не только, помещенном в Колу... Мыли наш керамический кирпич от раствора,а он еще и с крошкой -я побоялась, что бы крошка из-за колы не поотскакивала... может перебдела Завтра промою водой)))) Надеюсь за ночь столбик (пробный) не рассыпется:D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 4 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 мы, я и Владка, прописались в своем доме!!!! Теперь мы официально - днепропетровчанки о! какое событие! поздравляю!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 о! какое событие! поздравляю!!! Ребенок же был вообще не прописан.... Пы.Сы. Выписывалась дешевле, чем прописывалась - в Кривом при выписке заплатиоа 4,30 грн. за бланки и потратила час 15 минут. В Днепре тоже час 15 времени, но 50 грн. за то, что за меня бланки заполнили (я не просила;)). 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 Вот теперь задача - чем убрать битумные пятна с кирпича? Шпателем Потом наждачной бумагой Растворителем бензином нельзя впитается в кирпич Добавлено через 1 минуту днепропетровчанки причитается Добавлено через 1 минуту В Днепре тоже час 15 времени, но 50 грн. за то, что за меня бланки заполнили (я не просила). Это же Днепр есть моменты дороже чем Киев 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 Это же Днепр есть моменты дороже чем Киев Да, за 6 лет жизни в Днепре это я уже уяснила;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 Да, за 6 лет жизни в Днепре Нравится ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 Нравится ? Да)))) Мне здесь очень комфортно. ... а с тем,что некомфортно я борюсь 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 Да)))) Мне здесь очень комфортно. ... а с тем,что некомфортно я борюсь А меня чёто тянет сюда А иногда сюда))) https://www.youtube.com/watch?v=RjeiOPkab9Q А вечный бой или борьба уже утомляет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 А в пути кормить никто и не обещал (с) Барселона, да срач местами там тоже есть и не слабый. В Европу хорошо ездить отдыхать, путешествовать. С баблом желательно, хотя можно и без. Не знаю с чем это связано, но всегда возвращаясь из дальних поездок, попадая в Днепр, даже уже пересекая границу Украины, уже как-то так выдыхешь, фуух, ну наконец я дома Тут аура слияния и междуречья двух рек - Днепра и Самары. Поездил посмотрел, так меня из Днепра теперь каленым железом и поганой метлой не выгнать Еще бы Черное море Крыма мне вернуть, вот тогда я успокоюсь. То же самое)))) Как мы похожи Две недели не была в Днепре, почувствовала тоску и тревогу! Вернулась в Днепр - как с любимым человеком встретилась))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 5 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2014 мы, я и Владка, прописались в своем доме!!!! Теперь мы официально - днепропетровчанки;) Ух, ты! Поздравляю!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 5 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2014 Короче, подтверждаю - кола работает))) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 5 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2014 Короче, подтверждаю - кола работает))) а где фото ДО и ПОСЛЕ? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2014 Короче, подтверждаю - кола работает))) Пришлёте поцелуйчик Добавлено через 2 минуты Тут живут самые толерантые люди Я бы сказал кошерные 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз