Катерина Ш Опубліковано: 2 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Значит, все еще впереди)))))))))) Ну..... наперед не будем загадывать.... Надо дом достроить и двух девок на ноги поставить, старшей (дочке Димы от первого брака) 22 года, младшей еще 2-х нет.... С этими бы девулями разобраться - кому пупсы, кому свадьбы)))) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Перед монтажем ГК Дима режет нитки, поддерживающие вату: А паробарьер не нужен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Ну..... наперед не будем загадывать.... Надо дом достроить и двух девок на ноги поставить, старшей (дочке Димы от первого брака) 22 года, младшей еще 2-х нет.... С этими бы девулями разобраться - кому пупсы, кому свадьбы)))) В 22 она уже сама, кого хошь на ноги поставит ))))) Нуу.... или на уши 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Меня в 22 жизнь заставила совместить 5 курс учебы на стационаре и работу-результат : помощь маме и сестре, приобретение собственного авто-пусть даже Таврия, но своя... А вообще, я думаю,у таких родителей у девчонок будет все ОК! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Меня в 22 жизнь заставила совместить 5 курс учебы на стационаре и работу-результат : помощь маме и сестре, приобретение собственного авто-пусть даже Таврия, но своя... А вообще, я думаю,у таких родителей у девчонок будет все ОК! Эхх.. не там я учился/работал Совмещал с 3го курса учебу и две подработки. Но хватало только на "поддержать штаны" :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Игореха, ну я думаю,то что мы с Вами пережили-своим детям не пожелаем,хотя конечно к пониманию заработка приучать нужно. Моя девочка -подросток летом подрабатывать будет,а заработанные мани потратит куда решит-после осознания "как оно"... Катюш,прости за отступление. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 2 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 А паробарьер не нужен? Нужен. Ждала этот вопрос от Игорехи))) Добавлено через 3 минуты В 22 она уже сама, кого хошь на ноги поставит ))))) Нуу.... или на уши Та она уже давно на собственных ногах зарабатывает - балерина))) Работает в театре с 15 лет.... а в спектаклях "стоит"с 10)))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Нужен. Ждала этот вопрос от Игорехи))) Хммм.. я почему-то не видел этого сообщения.. очевидно, потому что оно в конце страницы, и пока обновился, попал уже сразу на эту Так что там с ПБ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 2 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Игореха, ну я думаю,то что мы с Вами пережили-своим детям не пожелаем,хотя конечно к пониманию заработка приучать нужно. Моя девочка -подросток летом подрабатывать будет,а заработанные мани потратит куда решит-после осознания "как оно"... Катюш,прости за отступление. Не, все Ок)) В этой теме можно обо всем, что нас интересует Добавлено через 3 минуты Хммм.. я почему-то не видел этого сообщения.. очевидно, потому что оно в конце страницы, и пока обновился, попал уже сразу на эту Так что там с ПБ? Положили вату, а сверху -ГК сразу... Плохо, просчелкали мои мужики.... будем снимать листы... И на старуху бывает проруха 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Положили вату, а сверху -ГК сразу... Плохо, просчелкали мои мужики.... будем снимать листы... И на старуху бывает проруха От жеж! :D Я надеялся узнать о новой неведомой технологии ))) А оказывается - все просто ))) ПС Кого назначили "старухой"? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 2 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 От жеж! :D Я надеялся узнать о новой неведомой технологии ))) А оказывается - все просто ))) ПС Кого назначили "старухой"? :D Главного - отца.... Дима сказал, что он во всем случается его, а я вообще не при делах - с ребенком бегала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Перед монтажем ГК Дима режет нитки, поддерживающие вату: А просветите неуча, зачем нитки резать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 2 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 А просветите неуча, зачем нитки резать? Первые нитки не резали, потому что они были нормально натянуты. А этими сильно затянули, ужали вату, поэтому и режим. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 3 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 Во, сестрички: P.S. У бабушки на дне рождения зажигали))) 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 Спасибо! Так то мы еще в домашнем, а если в нарядном платье - так вааще)))) Жаль только, соску никак выплюнуть не можем Поделюсь своим опытом, как мы сына отучали от пустышки (не мог с ней расстаться до двух лет(((). Так вот, однажды утром он просыпается, а она (пустышка) - откушенная снизу. Сначала недоумение, потом вопросы... Ответ был прост: соседская собачка откусила:D Два дня носил ее в руках, ругался на собачку, но делать было нечего - выбросил:D сори, за офтоп. А дочка и вправду красавишна! И волосы видно, что будут шикарные! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 3 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 Поделюсь своим опытом, как мы сына отучали от пустышки (не мог с ней расстаться до двух лет(((). Так вот, однажды утром он просыпается, а она (пустышка) - откушенная снизу. Сначала недоумение, потом вопросы... Ответ был прост: соседская собачка откусила:D Два дня носил ее в руках, ругался на собачку, но делать было нечего - выбросил:D Надо попробывать.... Я б уже ее давно просто выбросила, но Влада без соски не засыпает.... будем пытаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusya-Anna Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 Я б уже ее давно просто выбросила, но Влада без соски не засыпает.... будем пытаться я тоже вставлю 5 копеек. Моя дочка тоже долго с соской ходила, что только не делали, никак, особенно спать. А потом счастливый случай, или совпадение такое, ночевали у мамы и Танюшка как обычно с соской спать легла, лежит и играется -выплюнет, засмокчет, снова выплюнет, потом как то сильно выплюнула, соска рядом упала, я ее мигом подгребла. Она мне- сося где? я говорю-собачка забрала большая. Танюха только реветь собралась а тут под окном чья то собака как рявкнет, мала глаза закрыла и мигом спать. Утром проснулась и первым делом - сося де? я говорю-собачка вечером забрала и не отдает. Все, после этого когда ходили и встречали собаку любую, Танюха кулачком грозит - ууууууу, мою сосю забрала. И все, больше к соске не возвращались 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 3 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 я тоже вставлю 5 копеек. Моя дочка тоже долго с соской ходила, что только не делали, никак, особенно спать. А потом счастливый случай, или совпадение такое, ночевали у мамы и Танюшка как обычно с соской спать легла, лежит и играется -выплюнет, засмокчет, снова выплюнет, потом как то сильно выплюнула, соска рядом упала, я ее мигом подгребла. Она мне- сося где? я говорю-собачка забрала большая. Танюха только реветь собралась а тут под окном чья то собака как рявкнет, мала глаза закрыла и мигом спать. Утром проснулась и первым делом - сося де? я говорю-собачка вечером забрала и не отдает. Все, после этого когда ходили и встречали собаку любую, Танюха кулачком грозит - ууууууу, мою сосю забрала. И все, больше к соске не возвращались Короче, без легенды о собачке никак)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 Короче, без легенды о собачке никак)))) У нас была кошечка: прогуливались мы по городу , а на газоне жалобно мяукала котейка. Говорю:"Киска плачет, хочет тоже сосю. Давай пожалеем, дадим ей, пусть не плачет. " Согласилась, бросили мы вместе с ней в сторону котейки наше "сокровище". А потом где? Развожу руками и говорю : " Мы же пожалели котейку". Ну на этом и закончилась эпопея... А вот по поводу собачки- вам нужно подумать. Поступок с собачкой может отразиться на отношении к Феро-дабы ассоциации не возникли... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 3 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 У нас была кошечка: прогуливались мы по городу , а на газоне жалобно мяукала котейка. Говорю:"Киска плачет, хочет тоже сосю. Давай пожалеем, дадим ей, пусть не плачет. " Согласилась, бросили мы вместе с ней в сторону котейки наше "сокровище". А потом где? Развожу руками и говорю : " Мы же пожалели котейку". Ну на этом и закончилась эпопея... А вот по поводу собачки- вам нужно подумать. Поступок с собачкой может отразиться на отношении к Феро-дабы ассоциации не возникли... Не, насчет Феро ничего не будет, Владка ему все прощает - даже падения в грязь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 13 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2014 Итак, мы исправляемся - сняли ГК с потолка в гостиной и установили забытый паробарьер, зашили еще немного потолка. Идет этот процесс медленно, т.к. осложняется высотой и еще тем, что осталась под зашивку полоса шириной 128 см . При ширине ГК 120 см, добавлять полосу 8 см совсем не гуд. Поэтому подумали и решили, что прийдеться отрезать от листа полосу 10 см, получиться широкая полоса 110 см и дошить еще 18 см))) Начали штукатурку стен - частично сделана гардеробная и половина комнаты Владки: В гардеробной пришлось "нашить" кантик из ГК, чтоб спрятать пароизоляцию, т.к. сдесь стена штукатуриться из ГБ и нет обшивки ГК. Соответственно еще полкомнаты не оштукатурено, по фото видна главная концепция второго этажа - внутренние стены в гипсокартоне, наружные (ну, чтоб "дышали") без дополнительных слоев: Ну, и главное действующее лицо - утренний выход на улицу по делам, идут с дедом срезать отцвевшие бутоны роз, и примерка дедушкиной шляпы: P.S. На поледней фото отчетливо видны недоделки по первому этажу, так и не сделали внутренние откосы на входной двери, хотя материал уже год лежит на это "дело":o 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 13 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2014 Роза, посаженная под банку, спала 2 года, наконец-то зацвела. Это я садила в память о букете, с которым Дима мне делал предложение Вы жило только 2 из 5 посаженных: Гортензия: Бадан: Травка, посадили маленький кустик прошлой осенью, хотим ней засадить все простанство на клумбе между кустами: Лиан Текома, начинает цвести: Еще одна розочка из-под банки (мама моя так все время садит, у нее очень много приживается) Владка провожает родителей на работу (сама б с удовольствием прокатилась, но остается с дедушкой дома): практически рейнджер 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 13 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2014 Еще забыла написать одну новость. Я наконец-таки получила эту многострадательную справку о присвоении адреса))) НА это дело ушло в общей сложности 4 месяца:o:o 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 13 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2014 Еще забыла написать одну новость. Я наконец-таки получила эту многострадательную справку о присвоении адреса))) НА это дело ушло в общей сложности 4 месяца:o:o Поздравляю!!! У меня мама тоже садила розы под банку, помню. Но теперь не спросишь. расскажи порядок работ.;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 13 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2014 Поздравляю!!! У меня мама тоже садила розы под банку, помню. Но теперь не спросишь. расскажи порядок работ.;) Надо отрезать крепкую веточку, на которой не меньше 5 листков. Три нижние обрезаешь и садишь в разрыхленную землю, хорошо поливаешь. Потом сверху накрываешь банкой, мама использует пластиковые бутылки, обрезается дно, через крышечку удобно поливать))) Но садить надо осенью. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз