sov1178 Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Вы думаете обработанное дерево Зачем дерево, которое в помещении обрабатывать? Даже если очень захочется обрабатывать, то можно вполне экологичными составами - тот же БС-13 (борная кислота + кальценированная сода). Можете вместо минваты использовать другой звукопоглащающий материал, и даже ничего в экстренных ситуациях будут точить дерево. Это уже по части крыс... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Что то эти прокладки не внушают доверия. Да и соединение бруса между балками. Может появиться скрип. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Что то эти прокладки не внушают доверия. Да и соединение бруса между балками. Может появиться скрип. Брус к балкам не крепится, в этом принцип плавающего пола. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 10 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 Сегодня у нас был проектант из "Днепрогаза". Наружный газопровод через дорогу и вдоль соседнего участка (метров 50 где-то) будем делать подземным. Ура!!! Я боялась, что будет перед всем двором эта красивая желтая труба, т.к. нам надо завести газ на сторону дальнюю от подключаемого распределительного газопровода)))) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 Сегодня у нас был проектант из "Днепрогаза". Наружный газопровод через дорогу и вдоль соседнего участка (метров 50 где-то) будем делать подземным. Ура!!! Я боялась, что будет перед всем двором эта красивая желтая труба, т.к. нам надо завести газ на сторону дальнюю от подключаемого распределительного газопровода)))) До 25м бесплатно а дальше 1м.п. скоко не оглашали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 10 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 До 25м бесплатно а дальше 1м.п. скоко не оглашали? Не, не оглашали. Скажут, когда проект нарисуют. А чего 25 бесплатно??? У нас ничего бесплатно не бывает))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 В городе до счетчика 10м в сельской местности 25.Что свыше этих метров то за деньги заказчика.Ну это от трубы по улице. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 10 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 В городе до счетчика 10м в сельской местности 25.Что свыше этих метров то за деньги заказчика.Ну это от трубы по улице. В этом смысле, к сожалению, у меня город Дак и 10 эти не бесплатно, а входят в стандартное подключение до счетчика, которое стоит около 9 тыс. грн (((( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 В этом смысле, к сожалению, у меня город Дак и 10 эти не бесплатно, а входят в стандартное подключение до счетчика, которое стоит около 9 тыс. грн (((( 8750 я платил.Решил себе на фасад вешать счетчик тогда подземку и тд. сами будут рыть закапывать, я как раз в 10 м влажуюсь,тоже воздушку не хотел по фасаду тянуть но они рекомендовали и я сказал копать подземку даже не сопротивлялись,сиджу жду звонка когда приедут и смотрю на договор сколько им еще осталось.:D:rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Стандартное подключение 25 метров до узла учета (счетчика) вовсе не бесплатно и в селе тоже Вот-вот! У себя воюю с газовиками! Пытаюсь обойти стандартное-у меня магистральная труба в 2,5 м от стены на которую нужно "повеситься " Катюш, прости за отступление... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 11 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Стандартное подключение 25 метров до узла учета (счетчика) вовсе не бесплатно и в селе тоже Так и я о том же Добавлено через 3 минуты Вот-вот! У себя воюю с газовиками! Пытаюсь обойти стандартное-у меня магистральная труба в 2,5 м от стены на которую нужно "повеситься " Катюш, прости за отступление... Не-не, пишите))) Это ж у нас сейчас самая актуальная тема. Я сама еще не знаю во сколько все это выльется (хотя по соседскому случаю примерно понимаю) и какие еще могут нюансы "вылезти"..... Так что все wellcom на обсуждение газовой темы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Так что все wellcom на обсуждение газовой темы Сейчас буду ехать в наш ГАЗ, что -то узнаю, отпишусь... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 За проект по разводке внутри еще 400гр запросили,решил не брыкаться ,не думаю что дешевле найду. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 11 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 За проект по разводке внутри еще 400гр запросили,решил не брыкаться ,не думаю что дешевле найду. Это хорошая цена. У меня сосед заплатил 650, правда у него 3 или 4 места подключения. У меня будет 2 -котел и газовая поверхность. Посмотрим, что скажут. А за тех условиях Вы сколько заплатили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 8750гр-стандарт я в10 м улажуюсь,счетчик спецово на фасаде вешаю,чтобы ничего не платить больше. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 11 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 8750гр-стандарт я в10 м улажуюсь,счетчик спецово на фасаде вешаю,чтобы ничего не платить больше. Для меня это конечно фантастически низкая цена))) Судя по соседу у меня меньше 30 тыс. грн. не получится.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Ну меня централка возле забора и лет 50 назад они всей улицей по 50 рэ сбрасывались,справку у квартальной заверил что кооператив не против подключения.Сегодня закончили отопление,жду когда запорожгаз приедет и начнет ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 У меня новый "затык". С получением справки о присвоении дому адреса. Еще с января месяца у меня шли "бои" с Глав АПУ, которое в Днепропетровске готовит документы для мера на выдачу справки о присвоении адреса. ГлавАПУ (а точнее КП "Центр містобудування, архітектури, землеустрою та кадастру" Дніпропетровської міської ради) мне пыталось навязать "самострой" по той причине, что уведомление на начало строительных работ у меня выдавалось не по стройпаспорту, а по проекту...... Общалась я и с их юристом, и 2 раза ходила на прием к начальнику Равиковичу..... После длительных бесед и НЕполучения денег от меня (а на это намекали!), вроде бы каких-то их там внутренних разборок с ГАСКом, наконец-то решили справку мне выдать. Сегодня позвонили сказали, чтоб я принесла заявление на имя мера и получила счет. Я пришла, отдала заявление о получила счет на кругленькую сумму 1937 грн.!!! за "організаційно-технічні дії з підготовки вихідних матеріалів (упорядкуваня адресації) *ціна договірна". Вот сижу, смотрю на этот счет и офигеваю...... Кто-нибудь платил такие же деньги за подобную справку???? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 У меня новый "затык". С получением справки о присвоении дому адреса. Еще с января месяца у меня шли "бои" с Глав АПУ, которое в Днепропетровске готовит документы для мера на выдачу справки о присвоении адреса. ГлавАПУ (а точнее КП "Центр містобудування, архітектури, землеустрою та кадастру" Дніпропетровської міської ради) мне пыталось навязать "самострой" по той причине, что уведомление на начало строительных работ у меня выдавалось не по стройпаспорту, а по проекту...... Общалась я и с их юристом, и 2 раза ходила на прием к начальнику Равиковичу..... После длительных бесед и НЕполучения денег от меня (а на это намекали!), вроде бы каких-то их там внутренних разборок с ГАСКом, наконец-то решили справку мне выдать. Сегодня позвонили сказали, чтоб я принесла заявление на имя мера и получила счет. Я пришла, отдала заявление о получила счет на кругленькую сумму 1937 грн.!!! за "організаційно-технічні дії з підготовки вихідних матеріалів (упорядкуваня адресації) *ціна договірна". Вот сижу, смотрю на этот счет и офигеваю...... Кто-нибудь платил такие же деньги за подобную справку???? Беспредел и развод на деньги! Мне справку эту дали совершенно бесплатно... Правда, мешок бумажек пришлось собрать,ждать заседание исполкома и т.д., но дали же! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Беспредел и развод на деньги! Мне справку эту дали совершенно бесплатно... Правда, мешок бумажек пришлось собрать,ждать заседание исполкома и т.д., но дали же! Так я тоже уже мешок бумажек собрала, и справку "обмеження-обтяження", и новую 500-ку (тоже небесплатно 1700 грн.)..... Реально сижу и не знаю, что делать?! p.s. а у Вас город или сельсовет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Так я тоже уже мешок бумажек собрала, и справку "обмеження-обтяження", и новую 500-ку (тоже небесплатно 1700 грн.)..... Реально сижу и не знаю, что делать?! p.s. а у Вас город или сельсовет? горсовет. Фигасе... Еще и 500-ку им подавай Я бы для начала устроила кипишь. Потребовала предоставить все предписания и нормативы, согласно которых эта плата взимается. А потом... Смотрела бы по ситуации. Катя, у нас была похожая история с пропиской. Для того, чтобы прописаться, надо было заплатить денюжку. Перед нами в очереди все дружно выходили с квитанциями и топали платить в банк. И только мой муж устроил скандал и попросил "наказ", где эти платежи утверждались как обязательные...После чего его директор отвел в сторонку и сказал: "Тише, тише. Это необязательный платеж. Но люди ж платят!!! Вы первый, кто возмутился:o"... Может и у Вас там так? Тупо разводят и все ведутся? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Дааа... и с каких пор официальные гос.пошлины шли по договорной цене? Шотя мне "кажется"... ;) Попросите у них копию двустороннего договора "о договорной цене" :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Дааа... и с каких пор официальные гос.пошлины шли по договорной цене? Шотя мне "кажется"... ;) Попросите у них копию двустороннего договора "о договорной цене" :D Только что звонила, говорят у них есть такой договор и акт выполненных работ, просто я его еще не подписала.... Втирают, что у них есть какое-то распоряжение Горсовета.... буду его смотреть))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Только что звонила, говорят у них есть такой договор и акт выполненных работ, просто я его еще не подписала.... Втирают, что у них есть какое-то распоряжение Горсовета.... буду его смотреть))) Возьмите договор Я думаю всем будет интересно его лицезреть 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Возьмите договор Я думаю всем будет интересно его лицезреть Реально есть такое Рішення виконкому міськради №108 від 22.02.2012 р. "Про затвердження базових розцінок" и там стоит такая стоимость!!! Охренел Днепропетровский горсовет..... ну, что делать, прийдеться платить(((( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз