addinol Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 я про теплопотери дома на 1 м2 в вт. в сутки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 я про теплопотери дома на 1 м2 в вт. в сутки. Я поняла)))) Напишу в понедельник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 4 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 я про теплопотери дома на 1 м2 в вт. в сутки. Итак, потребеление электроэнергии на обогрев 45 кв.м. за январь получился 700 кВт*ч, это с учетом того, что 5 дней мы были на обогреве не инвертерами, а электроконвекторами.... Наружная температура средняя -4 С за январь. Т.е. теплопотери дома на 1 м2 в сутки получаются 0,5 кВт*ч)))) (не совсем корректный показатель, но Вы хтели - я написала) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 А в помещение какая температура была.Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 4 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 А в помещение какая температура была.Спасибо. В среднем 20 С.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 5 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Итак, потребеление электроэнергии на обогрев 45 кв.м. за январь получился 700 кВт*ч, это с учетом того, что 5 дней мы были на обогреве не инвертерами, а электроконвекторами.... Наружная температура средняя -4 С за январь. Т.е. теплопотери дома на 1 м2 в сутки получаются 0,5 кВт*ч)))) (не совсем корректный показатель, но Вы хтели - я написала) Я ж забыла сказать, что за этот преиод (за месяц январь) 26 дней мы обогревались в основном Митсубиси, а когда температура было ниже -15 С, т.е. 5 дней мы полностью перешли на прямое использование электроэнергии.... потребление поползло круто вверх(((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 У меня на 40 м2 (потолки 2.8м),ушло 1600квт за январь.Но в доме постоянно +23-24с. у меня электрокотел.Это много если по теплопотерям? С собакой все гуд.Уже потеплело веселится бегает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 5 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 У меня на 40 м2 (потолки 2.8м),ушло 1600квт за январь.Но в доме постоянно +23-24с. у меня электрокотел.Это много если по теплопотерям? С собакой все гуд.Уже потеплело веселится бегает. Рада за собакевича))) Ну, по теплопотерям это где-то средний показатель получается 89 Вт/м2.... У меня если оценивать с точки зрения теплопотерь, то покзатель будет 60-65 Вт/м2... Так что у Вас есть над чем поработать.... тем более, что по деньгам Вы хорошо "попадаете"(((( Я реально из-за использования электроконвекторов в течении недели гривен на 300 заплачу больше..... Добавлено через 34 секунды в машине тоже можно жить :D Была б у меня машина Митсубиси может и поспала бы в ней:lol: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 5 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Забыла фотками поделиться)))) Так мы встрелили утро 28 января после метели (Дима с 7 утра чистился): Так замело наш сад, белье висело на улице, так 3 дня не снимали, не могли добраться, пока лопату не купили "снежную":D А так сегодня: Вот наша дорога: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Добрый день.С Криворожской трассы,заехать на поселок уже можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 А вы откосы на улице возле окон утепляли ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 5 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Добрый день.С Криворожской трассы,заехать на поселок уже можно? Приветствую! Да, можно с пятницы)))) но смотря на чем мы на девятке ездим)))) Добавлено через 43 секунды А вы откосы на улице возле окон утепляли ? Еще нет, надо было, даже закупили все, но руки не дошли(((( 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Да, можно с пятницы Я в городе со стоянки, только в понедельник смог выехать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Эппс- а толщина какая? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 5 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Я в городе со стоянки, только в понедельник смог выехать. За белым забором сломался трактор, если б не это обстятельство, то почистили б еще в первый день Добавлено через 13 минут Эппс- а толщина какая? 25 или 30 мм (щас точно не помню)))))) достаточно для отсечения холодного потока через тонкую часть стены.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matras Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 За белым забором сломался трактор, если б не это обстятельство, то почистили б еще в первый день Добавлено через 13 минут 25 или 30 мм (щас точно не помню)))))) достаточно для отсечения холодного потока через тонкую часть стены.... Добрый день. живу тоже в этом районе по ул южмашевская. не пойму на какой улице у Вас дом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 За белым забором сломался трактор, если б не это обстятельство, то почистили б еще в первый день Добавлено через 13 минут 25 или 30 мм (щас точно не помню)))))) достаточно для отсечения холодного потока через тонкую часть стены.... А внутри дома откос утепляли,или наружки может хватит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 5 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Добрый день. живу тоже в этом районе по ул южмашевская. не пойму на какой улице у Вас дом На Большой, прям напротив белого забора, с торца.... Добавлено через 4 минуты А внутри дома откос утепляли,или наружки может хватит. Не, внутри только слой клея гипсокартон.... Добавлено через 59 секунд Добрый день. живу тоже в этом районе по ул южмашевская. не пойму на какой улице у Вас дом А ВЫ где на Южмашевской? Какой дом из себе??? Мы там часто гуляем с собакой 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matras Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 На Большой, прям напротив белого забора, с торца.... Добавлено через 4 минуты Не, внутри только слой клея гипсокартон.... Добавлено через 59 секунд А ВЫ где на Южмашевской? Какой дом из себе??? Мы там часто гуляем с собакой Южмашевская, 90 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 5 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Южмашевская, 90 Будем гулять мимо - брошу снежку в забор:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matras Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Будем гулять мимо - брошу снежку в забор:lol: Будем ждать Добавлено через 5 минут Будем ждать Ну и тогда вопрос по делу вы дом вводили в эксплуатацию, а то у меня с этим вопросом стоит большая делема Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 5 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Будем ждать Добавлено через 5 минут Ну и тогда вопрос по делу вы дом вводили в эксплуатацию, а то у меня с этим вопросом стоит большая делема Да, уже ввели)))) Теперь занимаюсь оформлением адреса для права собственности.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matras Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Да, уже ввели)))) Теперь занимаюсь оформлением адреса для права собственности.... Насколько это тяжело и дорого и можно ли получить косультацию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 5 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Насколько это тяжело и дорого и можно ли получить косультацию Ну, вообще тяжеловато......Декларацию я подавала 2 раза сама, без решал. Это не очень просто, но все-таки реально, если доки на стройку оформлены (как у нас). А если нет, если самострой, то это очень сложно - ввестись(((( Спрашивайте, если что подскажу куда бежать и декларацию могу дать заполненную.... А... на счет дорого, если самому этим не заниматься, а нанять посредника, то около 6 у.е. за кв.м. площади дома.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Ну, вообще тяжеловато......Декларацию я подавала 2 раза сама, без решал. Это не очень просто, но все-таки реально, если доки на стройку оформлены (как у нас). А если нет, если самострой, то это очень сложно - ввестись(((( Спрашивайте, если что подскажу куда бежать и декларацию могу дать заполненную.... А... на счет дорого, если самому этим не заниматься, а нанять посредника, то около 6 у.е. за кв.м. площади дома.... у нас в государственном БТИ тяжело все, а в частном проще и с пониманием относятся, в нагрузку даже декларацию предложили сделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз