Linelka Опубліковано: 27 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2014 Фасадная часть забора в законченном варианте просто супер.... с белым снегом так уютно смотрится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 27 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2014 Фасадная часть забора в законченном варианте просто супер.... с белым снегом так уютно смотрится. Спасибище!!! Я уже написала - это еще не совсем закончено, хочу добавить небольшие элементы ковки на ворота и калитку)))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lomachka Опубліковано: 27 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2014 По лестнице - я считаю, что нам очень повезло, мы нашли хорошего молодого мастера, который нам ее сварил, сам сделал все расчету (по сечению труб посмотрю дома, потом отпишусь). Металлокаркас - работа+материал, вышло 5 тыс. грн. как планируете обшивать? есть примеры или статьи или задумки? лестницу представляю такую как у вас, поэтому сорри, что приколупалась. ПС. муужу страшно понравился ваш забор и калитка с воротами, сказал бум делать такие ) Ураа!! спасибо! А то раньше, эта идея была на "чужих" фото, оно как-то по другому.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 как планируете обшивать? есть примеры или статьи или задумки? лестницу представляю такую как у вас, поэтому сорри, что приколупалась. ПС. муужу страшно понравился ваш забор и калитка с воротами, сказал бум делать такие ) Ураа!! спасибо! А то раньше, эта идея была на "чужих" фото, оно как-то по другому.. Спасибо большое! Очень приятно! Обшивать будем ясенем, задумки есть, но еще не совсем определенные.... я хочу светлые подступенники, муж не хочет, будем приходить к консенсусу... Но пока эта тема неактуальна, т.к. до этого еще очень далеко..... Позабору - я очень довольна пропиткой и цветом,особенно порадовал цвет, именно то, что я хотела 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Что там Днепр засыпает снегом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Что там Днепр засыпает снегом. Уже засыпало)))) Где-то 50 см выпало. У меня в огороде намело по пояс.... На работе сегодня меня нет)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Держитесь , а на работе да делать нечего.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Катерина Ш, в Киеве ничего не намело)) И слава Богу. ... Киеву еще только метели не хватает. ... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 1968 Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Приглашаю всех уже к "нам" (сама с Кривого Рога) на Урал, у нас -32 и снега хватает 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Приглашаю всех уже к "нам" (сама с Кривого Рога) на Урал, у нас -32 и снега хватает Ух ты!!! Спасибо за приглашение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Приглашаю всех уже к "нам" (сама с Кривого Рога) на Урал, у нас -32 и снега хватает Ах эта девушка с Урала она свела меня с ума,а на прощание сказала что позвонит мне сама...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 А мне нравится: "Ах уралачка моя, ах уральная..."(Эдуард Суровый). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Как то с Урала грибы маринованные передавали в бутеле, обалдеть да под беленькую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 подозреваю, что при таких температурах, машину на ночь не глушат... Не знаю как на Урале, но в Якутии и в -50 машины глушат ;) Правда, с утра - ватник под передний бампер, паяльную лампу в руки и ай-да разогревать картер :D У нас не глушили только БелАЗы между сменами, т.к. пересменка всего 30 минут, а глушить - себе дороже Грузовые дизеля ночевали в теплых боксах. ПС Теплый бокс - это когда снаружи -50, а внутри -10..15 :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Не знаю как на Урале, но в Якутии и в -50 машины глушат Правда, с утра - ватник под передний бампер, паяльную лампу в руки и ай-да разогревать картер Зачем все так усложнять? Два года назад купил подогрев двигателя, врезается в систему охлаждения, подключаю к 220 Вольт через таймер. Таймер запускает обогрев в 7 утра, в 8.30 завожу машину с пол тыка при любом морозе (дизель), через 2-3 минуты с печки горячий воздух. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Реально мой товарисч в Новосибирске, когда у них сорокет, так они называют когда минус -40, у него иномарка, на стоянке отдает ключи сторожу, он каждый час проходит и заводит машину. Импортная нежная техника с тонкими маслоканалами при запуске в морозы, подвергается интенсивному маслянному голоданию. А вот, например, буханка, у нас едет с нее масло со всех щелей льется, а там все супер, ни одной течи и заводить можно в мороз В Новосибе народ изнеженный :D Представил себе картину, как половина населения города выходит каждый час во дворы и заводит машины. А наутро невыспавшиеся на работу. ))) Сторожей у нас там не было Чтобы завести с "теплым" маслом как раз и отогревают картеры Добавлено через 1 минуту Зачем все так усложнять? Два года назад купил подогрев двигателя, врезается в систему охлаждения, подключаю к 220 Вольт через таймер. Таймер запускает обогрев в 7 утра, в 8.30 завожу машину с пол тыка при любом морозе (дизель), через 2-3 минуты с печки горячий воздух. Ну может сейчас уже и поменялось что-то. Я давненько оттуда уехал. Но с трудом представляю переноски во дворах с девятого-двенадцатого этажа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Ну может сейчас уже и поменялось что-то. Я давненько оттуда уехал. Но с трудом представляю переноски во дворах с девятого-двенадцатого этажа Ну так я и не с Новосибирска, да и про многоэтажки тоже речь не идет, все таки форум в основном о частных домах, где кинуть переноску 220В не есть проблемой. Ну а еще лучше машинку в отапливаемый гараж, но у меня с ним не сложилось. Может по машинам как нибудь в отдельную ветку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Ну так я и не с Новосибирска, да и про многоэтажки тоже речь не идет, все таки форум в основном о частных домах, где кинуть переноску 220В не есть проблемой. Ну а еще лучше машинку в отапливаемый гараж, но у меня с ним не сложилось. Может по машинам как нибудь в отдельную ветку? Да мы тут как бы не обсуждаем тему прогрева двигателей, вам не кажется? Вот девушка с Урала написала сообщение, Кирилл задал вопрос, и мне нашлось что вспомнить. Просто делимся впечатлениями и ощущениями, из жизненного опыта, так сказать ;) Без привязки к СД и частным домам. :D Там где я жил, частных домов практически нет, и соответственно гаражей на каждую квартиру тоже. ПС Можно я у Катерины спрошу? ;) Добавлено через 1 минуту Или чудаков, утром лежащих на ватниках, под бамперами новых джипов с паяльной лампой в руках:D:beer: :D Зрелище веселое, конечно Но сам то лично, что предпочел бы? Каждый час ночью выходить на 5 минут и прогревать, или один раз утром картер разогреть за 15 минут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Да мы тут как бы не обсуждаем тему прогрева двигателей, вам не кажется? Вот девушка с Урала написала сообщение, Кирилл задал вопрос, и мне нашлось что вспомнить. Просто делимся впечатлениями и ощущениями, из жизненного опыта, так сказать ;) Без привязки к СД и частным домам. :D Там где я жил, частных домов практически нет, и соответственно гаражей на каждую квартиру тоже. ПС Можно я у Катерины спрошу? ;) Добавлено через 1 минуту :D Зрелище веселое, конечно Но сам то лично, что предпочел бы? Каждый час ночью выходить на 5 минут и прогревать, или один раз утром картер разогреть за 15 минут? Так чего спросить-то хотел (я не совсем поняла)???:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Так чего спросить-то хотел (я не совсем поняла)???:D:D:D Можно мы тут еще чуть потусим на пространную тематику? :roll: А то человек со странным ЧЮ нас уже "разгоняет по койкам" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Можно мы тут еще чуть потусим на пространную тематику? :roll: А то человек со странным ЧЮ нас уже "разгоняет по койкам" Не вопрос))) В моей теме можно все моим друзьям 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Если выбирать только из этих двух вариантов: каждое утро паяльная лампа или каждый час заводить, то предпочел бы не глушить А вебаста автономная не катит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 А мы загнали машину в гараж и все ОК! Она даже к утру тепленькая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Добавлено через 2 минуты И все равно это лучше, чем на дизеле зимой ездить в варежках и шапке-ушанке:D:beer: В мою бытность, там дизелей в "частных владениях" не держали. Можно было вообще не выезжать до весны )))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 А мы загнали машину в гараж и все ОК! Она даже к утру тепленькая Ха...Счастливая, а наши стоят во дворе и мерзнут и между собой перешептываются, когда уже гараж доделается?))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз