Елочка Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 Очень все приятные новости, забор будет загляденье, очень нравится такое сочетание. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 23 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 Очень все приятные новости, забор будет загляденье, очень нравится такое сочетание. Спасибо, Леночка))) Я очень довольна цветом Мы когда выбирали Дима хотел более темный, а я настояла на этом "белом грибе" (действительно, очень похоже на цвет шляпки белого гриба) и не пожалела;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 Катюша, все просто замечательно- я за Вас рада. Все получается как-то непренужденно что ли -молодцы. Хочу задать вопрос по забору - смотрю Вы крепите досточки одним шурупом? или мне показалось? ширина доски -120 мм? У меня настаивают на двух, доска -100 мм... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 23 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 Катюша, все просто замечательно- я за Вас рада. Все получается как-то непренужденно что ли -молодцы. Хочу задать вопрос по забору - смотрю Вы крепите досточки одним шурупом? или мне показалось? ширина доски -120 мм? У меня настаивают на двух, доска -100 мм... Спасибо)) Внутренние доски мы закрепляли снизу и сверху по два самореза, в наружные - снизу и сверху - по одному))))) Ширина доски 120.... Думаю, что два, конечно лучше, чем один для крепления.... а для красоты - лучше один P.S. Еще хотела написать по поводу непринужденности.... Да, напряженка прошла сама собой, первый год был напряженный, второй год стройки был еще более напряженный - я очень спешила, торопила всех, т.к. во что бы то ни стало хотела заехать в дом до рождения Владки, сердилась когда что-то не получалось ..... но получилось все совсем по-другому... Больше не хочу загадывать строительные дела делать "во что бы то ни стало".... стараемся делать по задуманному, а уже как получается, так получается))))) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Linelka Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 Ой какой красивый забор получается, и дом сразу заиграл. Умнички, очень много успели в этом году. У нас есть на кого ровняться. :good: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Ой какой красивый забор получается, и дом сразу заиграл. Умнички, очень много успели в этом году. У нас есть на кого ровняться. :good: Спасибо:rolleyes: Вы тоже большие молодцы, и сделали очень много. Люблю Вашу веточку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Подпишусь, у Вас тут уютно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Подпишусь, у Вас тут уютно Спасибо))) Я очень рада, что Вы присоединились:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Спасибо))) Я очень рада, что Вы присоединились:) Взаимно. Я тоже рад, что присоединился Случайно забрел, немного почитал, - и мне тут понравилось. Пишу не много, в основном буду почитывать и радоваться Вашим успехам. Вам удачи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Тогда голосуйте за Катерину в номинации "Душа форума" А таки проголосую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 А мы вчера доставили крайние 2 секции забора фасадного)))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 А мы вчера доставили крайние 2 секции забора фасадного)))) Фото! И.... завязывайте! :D Пора на зимние каникулы уходить ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Фото! А я знала, а я знала, кто напишет "ФОТО!!!":beer: Забыла сфоткать, завтра покажу)))) И.... завязывайте! :D Пора на зимние каникулы уходить ;) Уже завязали и ушли))) Папа уехал домой, мы готовимся к НГ))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Linelka Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Давно пора начать готовиться, этаж теперь такой красивый дом нужно украсить:) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Давно пора начать готовиться, этаж теперь такой красивый дом нужно украсить:) Ага, не знаю когда все успевать)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nickvas Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 А я знала, а я знала, кто напишет "ФОТО!!!" Забыла сфоткать, завтра покажу)))) ФОТО надо обязательно! Вот я, например, если на странице нет ни одного фото - такую страницу сразу пропускаю, не читая. Не знаю - то ли воображения не хватает, чтобы представить то, что описано, то ли памяти, чтобы к концу страницы помнить, что было в начале Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 ФОТО надо обязательно! Вот я, например, если на странице нет ни одного фото - такую страницу сразу пропускаю, не читая. Не знаю - то ли воображения не хватает, чтобы представить то, что описано, то ли памяти, чтобы к концу страницы помнить, что было в начале Я точно также))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Я точно также))) +10 символов! :D ПС Дети "Мурзилок" и "Веселых картинок" ))))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Аналогично Видимо, мы больше визуалы, чем ридеры. Ага, а пощупать еще интересней))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 30 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 Те самые последние две правые крайние секции и общий вид Ворота и калитка перешли в 2014 год)))) Всех с наступающим Новым годом:beer:!!! 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 30 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 общий вид Фото просмотрела раз десять - ну очень, очень, очень красиво получается! P.S. дети уже в свободном выгуле? периметр ведь закрыт практически? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 30 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 Фото просмотрела раз десять - ну очень, очень, очень красиво получается! P.S. дети уже в свободном выгуле? периметр ведь закрыт практически? НЕа, как же в свободном когда ворот и калитки нет, режим полусвободный...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 30 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 Подшива свесов гармонично сочетается с забором Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 30 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 НЕа, как же в свободном когда ворот и калитки нет, режим полусвободный...... ну, их перекрыть - легкое дело, при наличии поддонов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 30 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 НЕа, как же в свободном когда ворот и калитки нет, режим полусвободный...... Полу-режимный объект :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз