Apol Опубліковано: 7 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 Где в Днепре, в наличии есть дубовый брус сечением 15 на 20? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 7 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 Какая длина бруса и общее колимчество интересует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кэш Опубліковано: 7 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 15 на 20 это что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 7 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 15 на 20 это что? Это 150х200мм, я так думаю;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Apol Опубліковано: 7 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 Это 150х200мм, я так думаю;) Всё именно так. Добавлено через 1 минуту Какая длина бруса и общее колимчество интересует? 36 погонных метра. желательно шестиметровый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 7 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 Всё именно так. серьезно ? в смысле это балка которую вдвоем не поднять . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 7 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 серьезно ? в смысле это балка которую вдвоем не поднять . В сухом виде в районе 130 -140 кг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кэш Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Нереально найти. Только под заказ и только клеенный брус или срощенный. Это для декора или будет нести нагрузку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 В Днепре едва ли есть. Тем более 6м. В своё время из-под Киева длиной 4.5 м 10 куб.м. (в т.ч. 100х200) заказывал. Свежепил, ест-но. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Apol Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Нереально найти. Только под заказ и только клеенный брус или срощенный. Это для декора или будет нести нагрузку? Да какой там декор, ищу брус под первый венец сруба. Буим искать. Добавлено через 3 минуты В Днепре едва ли есть. Тем более 6м. В своё время из-под Киева длиной 4.5 м 10 куб.м. (в т.ч. 100х200) заказывал. Свежепил, ест-но. Из того, что нашел, Кировоградская обл, свежеспил, четырёх метровый. Дефицит однако. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кэш Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Я занимался лесом в том числе и его сушкой 12 лет. Могу сказать авторитетно Ваши поиски не к чему не приведут. Даже если кто то согласится изготовить вам брус то услышав цену вы прозреете И это я говорю за сырой, сухой это из области фантастики? Удачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз