Starper Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 ...ох как средств не хватает на все мечты. Т.е. я согласная стать профессиональной революционеркой. ;) С великой долей вероятности могу предположить, чем закончится революционная деятельность: "-В каком полку служили? Придется послужить отечеству. Запад нам поможет. Крепитесь. Полная тайна вкладов, то есть организации... Вы, как представитель частного капитала, не можете оставаться глухим к стонам народа..." стр.125 P.S. Если уж Березовского наши революционеры обвели вокруг пальца, то нам с вами и подавно там нечего делать... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 И распоряжаться этой властью (паковать чемоданы, устранять недовольных) они тоже будут профессионально. Видели, знаем. Так смысл? Вот только людям от этого - что? Лозунг "бандитам - тюрьмы" уже слышали, также и видели чем всё закончилось. Смысл приводить к власти носителей дискедитировавших себя идей и людей? Смысл приводить к власти фашистов? ПС Лучше поддержать любителей собак породы чи-хуа-хуа. В любом случае - прикольнее . Ну так а выход? Есть несколько вариантов: 1. оставить так ка есть, если все хорошо. 2. все не нравится, но никому не верю, т.е., не пойду на выборы. --Это автоматически влечет за собой консервирование ситуации. 3. Любители собак. пива, прочие приколисты -- леня космос. 4. Поверить кому - из оппонирующих, поверить их фейс контроль и требовать программных пунктов. 5 свалить из страны. Какие еще варианты? Кстати, А почемы Вы считаете Свободу,очевидно, фашистами? Кто-то сказал? Что в их программе такого страшного для Вас? Добавлено через 6 минут Ну вот Вы и прокололись, что лично Вас сейчас пока все устраивает и страшно потерять кусок хлеба. Оно понятно, и кто кинет камень? Я не стану. "Сейчас" меня не устраивает. Абсолютно. А на счет куска хлеба - Ну да. И что? Нормальное человеческое желание. Пирамиды Маслоу еще никто не отменял)). А Вам не страшно? И кому то на этом форуме пофиг? Нахрена тогда дома строить - давайте за идеи бороться:D. Повторюсь - именно поэтому я не хочу и не буду голосовать за "идею". Страна в глубокой ж..., и пока мне (как электорату) никто не объяснил, как планируют страну из ж.. вытаскивать. Вы доверите строить свой дом человеку, который понятия не имеет, как и чем все это делать? Только потому, что он хороший, глаза у него честные и Украину любит? Вряд ли. А страну, выходит можно? Да, что бы не возникли доп. вопросы - бизнеса своего не имею, по роду занятия (и дохода) - к счастью лично от регионов не завишу)). Регионов не поддерживаю и голосовать за них не планирую. Да я в этом посте Вас полностью поддерживаю. Но вот обращу внимание на выделенный пункт. Во-первых, это кто у нас тут шибко умеет"дома строить"? А во-вторых, при прочих равных гипотетически способностях я лично без всякого сомнения возьму (найму) строить того, у кого ""хорошие глаза". А Вы разве нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 .... Какие еще варианты? Протекторат любого сильно игрока Европа/США/Россия. Колониальное правительство. Когда? Когда это будет интересно игрокам. Кстати, А почемы Вы считаете Свободу,очевидно, фашистами? Кто-то сказал? Что в их программе такого страшного для Вас? Зачем сказал. Я фашистов и так вижу. Они не стесняются. У них роль в театре такая - играть пугало. Ни на что большее не приспособленное. Их взрастили для этой роли. Насильственная украинизация прописанная в их программе первое, что вызывает отторжение и неприязнь, что очевидно и является целью кукловодов. Хотя украинским владею свободно. Дальше могу по пунктам разбирать, но не хочу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander Pryakha Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Если уж Березовского наши революционеры обвели вокруг пальца, то нам с вами и подавно там нечего делать... статья Є хлопці молоді, амбітні, талановиті, їм дорога в світле майбутнє. Он Дурнєв морквиною знищив цілого Яценюка всього за хвилину, куди мені змагатися з молодим запалом! Головний опозиціонер не спромігся з гумором відреагувати на жартівливу провокацію – і виставив себе посміховиськом, змусивши засумніватися у власній адекватності. І хто йому винен? вот тут с вовой петровым -соглашусь. Яценюк - балабол, Луценко - «мусор», «Свобода» -секта, і нічим не кращі від комуністів 30-их років. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ивлева Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 А во-вторых, при прочих равных гипотетически способностях я лично без всякого сомнения возьму (найму) строить того, у кого ""хорошие глаза". А Вы разве нет? Если равные гипотетические способности - это именно способности, а не их отсутствие - я вас поддержу. А если вопрос будет стоять так: - один ни фига не знает и не умеет, и глаза у него недобрые - второй тоже ни фига не знает и не умеет, но глаза добрые буду искать третьего. А то страшновато будет потом в таком доме жить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Б-ррррр. Оно вам надо? Полуразложившиеся (а хоронить вовремя могут не успевать) трупы таскать? Неужели кому-то это в кайф? Или острых ощущений не хватает - так санитаром в морге можно подрабатывать. та ну вас. то ж фигурально. мы ж о политических трупах, т.е. о высоком! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Протекторат любого сильно игрока Европа/США/Россия. Колониальное правительство. Когда? Когда это будет интересно игрокам. Вот сейчас скажу очень крамольную мысль, и уйду от компа, чтоб не забросали тапками и морквами)) Так я согласен!!! Я согласен жить под протекторатом сильного игрока. Пардон, Россию я лично исключаю. Европа-США да. Ну и кто меня назовет после этого квасным патриотом? А когда? Да никогда. Это теоретически невозможно. Разве что только военное вмешательство. А это невинная кровь. Так что возвращаемся к 5-и пунктам.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 С великой долей вероятности могу предположить, чем закончится революционная деятельность: "-В каком полку служили? Придется послужить отечеству. Запад нам поможет. Крепитесь. Полная тайна вкладов, то есть организации... Вы, как представитель частного капитала, не можете оставаться глухим к стонам народа..." стр.125 P.S. Если уж Березовского наши революционеры обвели вокруг пальца, то нам с вами и подавно там нечего делать... оба фигуранта могут гордиться своими учениками! они учителей превзошли по всем пунктам. та шо? идете в остапы? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Вот сейчас скажу очень крамольную мысль, и уйду от компа, чтоб не забросали тапками и морквами)) Так я согласен!!! Я согласен жить под протекторатом сильного игрока. ...... Это теоретически невозможно. .... Ну как сказать - интересы США/Европы в Украине с целью насолить России, равно как и её задачи противодействия предполагают возможные варианты развития событий. Я не исключаю что в ближайшее время может появиться/начать раскручиваться некий нейтральный позитивный персонаж (а ля Тигипко на прошлых выборах) не обремененный порочащими связями как с властью так и "оппозицией". Нынешняя ситуация как раз благоприятствует этому. Тем более, что создать программу этакого умеренного консерватора достаточно просто. И народ за ним пойдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baroleks Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Верите, ненавижу ни кровопролитие, ни всякие революции. Но в нашем случае готов совершенно искренне поучаствовать в выбивании табуретки из-под хозяев жизни. И даже бесплатно. Із Sass я в не дуже добрих стосунках (я, навіть, у нього в ігнорі). Але абсолютно підтримую його слова. Ну дуже вже хочеться "за горло потримати" теперішню владу (безкоштовно). Невже вам, люди, не страшно, що в такій країні будуть жити ваші діти - ментовський "беспредел", мажорський, судовий, бюрократичний, коррупція і т.д. І в один день цей "гнійник" прорве (надіюсь). І я б не хотів би, щоб ці потрясіння випали на долю мого сина, і ще більше не хотів би залишити йому країну таку, яку маємо тепер. Тому владу треба міняти в будь-якому випадку, якщо і наступна буде не краща, то і наступну, і так, аж доки не прийдуть до влади нормальні і чесні люди, які будуть працювати на країну, а не на "сімю". А то вийшли один раз за 100 років, і тепер є "відмазка" - "хватить, вже виходили". P.S. Що ж до переспективи, то ось вам інфа Ю.Луценко "Сразу хочу оговориться, что речь не идет о спешной подготовке новой революции, немедленной организации нового Майдана. Время требует новых подходов, нового качества оппозиционной деятельности. В первую очередь, - создания плана построения новой страны", - подчеркнул он. censor.net.ua/news/238831/lutsenko_gotov_stat_polevym_komandirom_budu_ispolzovat_ves_svoyi_bogatyyi_opyt Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whisker Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Судя по постам последних трех(может и более) страниц народ в основном кидается разноцветными какашками з "домішком національного колориту" і географічного розташування. Уже вроде одни и другие согласны, шо эти не такие, а те не лучше, третьи вообще готовы всех послать, поскольку считают что х...р на х..р менять - зря время терять. Только те кто наверху и те кто их сменят знают одно - какую карту не вытащишь - все равно крапленая.Поэтому шулер всегда и выигрывает. А нужно просто сменить карточную игру на другую - шашки-шахматы-Чапаева. Выглядеть должно примерно так: - я хочу порулить!Я такой-то (красный/синий/зеленый) - Да хоть серобуромалиновый.Хочешь - порулишь. Но помни - вход рубль- выход два.Назови 3 деяния и дату исполнения. - Обеспечить... искоренить... бла -бла -бла... - Не так не пойдет. Точно и конкретно. - Хорошо. До 1мая - построить мост, до 1- сентября- дорогу ... Так вот "вход рубль" должно означать - хотишь рулить, рули, но под прицелом каждый шаг. Отчет - каждый месяц. А "выход два" - полная конфискация всего имущества что было до того у всех родственников, ежели не справился. Нафига? А что бы неповадно было. Осталось придумать как этот механизьм реализовать. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Во, ребята тоже думают, что нефиг на митинги ходить, "геть" кричать. работать надо У Харкові площа Рози Люксембург, звідки о 15.00 має рушати марш «Вставай, Україно!», повністю заблокована зчепленими трамваями. Окрім цього, на площі ведуться ремонтні роботи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майя К Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Тому владу треба міняти в будь-якому випадку, якщо і наступна буде не краща, то і наступну, і так, аж доки не прийдуть до влади нормальні і чесні люди, які будуть працювати на країну, а не на "сімю". А то вийшли один раз за 100 років, і тепер є "відмазка" - "хватить, вже виходили". Вот-вот..и я об этом не устану повторять - власть - это менеджеры, а не царь на троне..она должна работать на благо страны и народа который ее выбрал, дабы исполнять его волю, а не наоборот..не устаривает - смачного пенделя под зад..когда они будут понимать, что с них спросят, а не устраивают - поменяют - то будут работать, а не набивать карманы...Один раз вышли - ой, нас обманули, беденьких - теперь никому не верим и сидим, сопли жуем, ждем, когда же придут те, которые совесть имеют..Не будет такого..Те, которые считают, что смена власти ничего не даст- задумайтесь, каких законов напринимали те, которые сейчас у кормушки - и как они себя обезопасили со всех сторон, и сколько вреда принисли за время своего правления - это не страшно? Можем ли мы теперь, как народ их избравший, просто отозвать - как неустраивающего меня моего представителя? Фигули на рогуле..Сидим дальше и курим, не ходим на выборы, не смотрим телевизор, не пытаемся разобраться в ситуации - молодцы - этого им от нас и надо..Наша ж хата з краю.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Тому владу треба міняти в будь-якому випадку, якщо і наступна буде не краща, то і наступну, і так, аж доки не прийдуть до влади нормальні і чесні люди, які будуть працювати на країну, а не на "сімю". А то вийшли один раз за 100 років, і тепер є "відмазка" - "хватить, вже виходили". Подписываюсь под словами. Вот Ивлева приводила аналогию со строителями дома. Продолжу Вашу мысль. Мы ведь меняем строителей, если они нас не устраивают. Ну, там не подходят и глаза и проф. навыки. Поменяем же, и часто не один раз. А в случае со страной мы почему-то заклякли и боимся сдвинуться с места. Ключевая проблемма в том, чтобы почувствовать себя гражданами, т.е. людьми, способными проявить волю и уволить нерадивого работника. Ведь вроде как бы мы их нанимаем через выборы на нас работать . Разве не так? Нужно научиться быть хозяевами своего дома. И менять бригады до тех пор, пока не выберем достойную. Я ведь "агитирую" не конкретно за бригаду Яценюка или Кличка. Надо просто сменить бригаду, а если потребуется, сменить и следующую. Вот спасибо Ивлевой, отличную мысль подсказала! Ну, убедил хоть кого-нибудь? Ивлева, Вы согласны с логикой? PS пока писал, точно мою мысль выразила Майя К 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 выходить надо чаще, как можно чаще. есть повод - идем, а не так сидим-сидим, пока не прижмет окончательно, а потом выходим менять власть власть, пока мы сидели, уже ох как хорошо себе места нагрела... да еще и с запасными вариантами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Вот и у нас на форуме есть такие люди, вроде и власть они не поддерживают, но и голосовать за оппозицию ну никак не будут. ... Казалось бы просто. Не хочешь этой власти – голосуй за оппозицию. Но «стесняемся». Объясните, - почему?? Потому. По этой логике получается, что если я вижу недостатки в женщинах, я должен полюбить особей мужского пола, заменяющих женщин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Потому. По этой логике получается, что если я вижу недостатки в женщинах, я должен полюбить особей мужского пола, заменяющих женщин. Извращенная логика. Вы не извращенец? Думаем дальше. Посмотрите логику в посте №514, может она Вас устроит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Жаль. я и правда наделась на конкретику. Очень хотела ошибиться, но когда писала Вам ответ, практически была уверена, что ничего другого кроме, как "Вы знаете, не буду." и т.д. по тексту, не получу. Ну если Вам так надобно конкретика - пожалуйте конкретика номер раз. Я не хочу, что бы было так. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2196787&postcount=512 Замечу, что при тех, которые "они уже были и что от них ждать" - такого не было. Вот поэтому я хочу "неумех со злыми глазами" поменять на тех, которые "с добрыми". А Вы? Такая причина для Вас подходит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reedstone Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Отвечу за себя. Я - товарищ простой, незатейливый и реалистичный. Конечно, С учетом своего истфаковского образования могу с удовольствием за бокалом домашнего винца, летним приятым вечерком сидя в беседке с друзьями, вести пространные беседы о добре и справедливости Но - так сложились обстоятельства, что в нашей семье (мама, бабушки, свекровь, брат и т.д.) - "добытчика" два - я и муж. Поэтому для меня непозволительная роскошь голосовать за кандидатов, которые не могут предложить ни ОДНОГО вразумительного "бизнес - плана". Может к 2015г. успеют подготовиться? Добавлено через 12 минут Вопрос был не ко мне, но не удержалась. Искренне не понимаю, где у нас проблемы с закрытием украинских школ. У меня дочь ходит в украинскую школу. До этого ходила в государственный "украинский" садик. Украинским владеет лучше чем русским (напоминаю - мы живем в русскоговорящем регионе). Никаких поползновений властей закрыть - сделать школу русской -не наблюдается) Как и остальных украинских школ Донецка Может в других регионах проблемы? Добавлено через 13 минут Как то странно Вы посты читаете. Повторю вопрос - учитывая, как лихо Вы навесили ярлык более миллиону жителей Украины, - Вы сами лично у нас бывали? - с "донецким народом" общались? Если нет - то зачем говорить о том, что не знаешь? Если я не построила ни одного мансардного этажа, зачем я буду давать советы по его строительству? Уважаемая госпожа Ивлева. Если мои сообщения, вызывают у Вас некоторую трудность в понимании их смысла, рекомендую обратитесь к кому нибудь другому за помощью, а меня избавьте от необходимости разъяснять очевидное и делать его более очевидным. К тому же, учитывая Вашу врожденную простоту и незатейливость, как вы сами себя охарактеризовали, считаю это занятие и вовсе бесперспективным. p.s Простота и незатейливость хороша только до известного предела что превосходит его превращается в глупость. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oksana08 Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 ... Но помни - вход рубль- выход два.... ...Осталось придумать как этот механизьм реализовать. Есть реализация! Погуглите Шекли "Билет на планету Транай". ИМХО, самый действенный метод у нас (да и везде) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 «Свобода» -секта, і нічим не кращі від комуністів 30-их років. Совершенно точно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Цитата: Сообщение от Alexander Pryakha Посмотреть сообщение «Свобода» -секта, і нічим не кращі від комуністів 30-их років. Совершенно точно! А від комуністів сучасних хоч трохи кращі, як на Вашу думку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Потому. По этой логике получается, что если я вижу недостатки в женщинах, я должен полюбить особей мужского пола, заменяющих женщин. А яка жінконенависникам різниця? Все одно вимруть.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Ну если Вам так надобно конкретика - пожалуйте конкретика номер раз. Я не хочу, что бы было так. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2196787&postcount=512 Замечу, что при тех, которые "они уже были и что от них ждать" - такого не было. Вот поэтому я хочу "неумех со злыми глазами" поменять на тех, которые "с добрыми". А Вы? Такая причина для Вас подходит? подходит, конечно! я тоже не хочу, чтоб так было. факт в том, что митинг запрещен, и оппозиция не озадачилась решением этого вопроса, прежде чем выводить людей на улицы. упорнее надо быть. есть где-то информация по какой причине отказано в проведении митинга? где-то опубликованы документы, решения судов? где юристы, которые занялись этим вопросом? где СМИ, осветившие это решение судов? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 подходит, конечно! я тоже не хочу, чтоб так было. факт в том, что митинг запрещен, и оппозиция не озадачилась решением этого вопроса, прежде чем выводить людей на улицы. упорнее надо быть. есть где-то информация по какой причине отказано в проведении митинга? где-то опубликованы документы, решения судов? где юристы, которые занялись этим вопросом? где СМИ, осветившие это решение судов? gazeta.ua/ru/articles/politics/_v-harkove-sud-zapretil-akciyu-vstavaj-ukraina-oppoziciya-obeschaet-miting-pri-ly/492489 Согласно сообщению, горсовет мотивировал свое требование тем, что при проведении акции возможна угроза общественному порядку. Однако в иске не указано, как именно марш и митинг будет этому угрожать. Горсовет также ссылается на то, что из-за акции с большим количеством участников может быть превышен допустимый уровень шума возле жилых домов и мест отдыха. Решение принято 11.04, т.е. ВЧЕРА. Ну все правильно-же, шум же будет повышений, не правда ли? Поэтому надо блокировать всю площадь общественным транспортом, мосты- железными преградами и т.д. А оппозиция, разумеется, сначала должна была озаботится тем, что-бы это решение (ВЧЕРАШНЕЕ!!!! )обжаловать, отменить, подать в суд - сначала кассационный, потом еще какой, дойти до Страсбурга, а уж только потом...... Вам самой не смешно? Повторю вопросы. - При прежней власти такое можете вспомнить? - Это пример чего? Стиля власти? Успехов независимого правосудия? Глубокой озабоченности правами граждан, который пострадают от шума? - Есть-ли это достойный повод "прокричать гэть"? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз