Olsay Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Прошу взять на заметку, что в этой стране НАШИХ денег нет. Власть поступившие налоги воспринимает как свои деньги, так что, выборы -это затраты ИХ денег. Это одна из фундаментальных отправных точек, которые помогают понять чего нам так хреново живется... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Есть поговорка, которая отлично отображает происходящее. Если не нравится страна в которой ты живешь, есть два варианта: 1. Меняй страну - вставай и делай что-то со своей страной; 2. Меняй страну - в смысле проживания. Третьего не дано. К сожаление второй вариант гораздо более простой и не сулящий столько неприятностей... Примеров хватает. Вот поэтому я и буду ходить на выборы и поддерживать митинги оппозиции, потому что враг моего врага - мой друг, и пока только таким способом я могу выразить протест нынешнему режиму. Это всяко лучше, чем материться и прокленать ПРовцев в очередях в налоговых, но на митинг ни-ни (религия не позволяет). Это пока, а там посмотрим... Уезжать не хочу (вернее не хочет мой муж). По Европам-Америкам хорошо кататься в качестве туристов, а вот жить там - это уже другое, примеров тоже хватает. Вобщем каждому свое, но как я уже говорила в похожей теме на нашем форуме, не надо собственное равнодушие прикрывать несостоятельностью оппозиции, антипатией к националистам и плохим прогнозов погоды. Если бы хотя бы каждый второй вышел на митинг, то власть реально бы задумалась, а так......молчание- знак согласия. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Если не нравится страна в которой ты живешь, есть два варианта: 1. Меняй страну - вставай и делай что-то со своей страной; 2. Меняй страну - в смысле проживания. Третьего не дано. "Третьего" - данО. "Третьего"- ныть в интернете и на кухнях, проклинать ПРасов, Тимошенко и проч. поочерёдно и при этом - нифига не делать. ..."Якось воно буде... Ще такого не було, щоб ніяк не було"... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Если бы хотя бы каждый второй вышел на митинг, то власть реально бы задумалась, а так......молчание- знак согласия. Нужен стимул и выйдут многие... Этот вопрос лежит скорее не не в плоскости хорошо живется или плохо, а в коллективной психологии Бехтерева. Не совсем так просто работает социум как многим бы хотелось. Простой пример - даже если каждый по отдельности будет видеть что тряпка красная, не обязательно, что собрав всех этих людей вместе они придут к такому же выводу... Добавлено через 1 минуту потому что враг моего врага - мой друг Это известное изречение говорит о полярности в нашей жизни, но все немного сложнее, кроме черного и белого есть еще много цветов. Добавлено через 38 секунд "Третьего" - данО. "Третьего"- ныть в интернете и на кухнях, проклинать ПРасов, Тимошенко и проч. поочерёдно и при этом - нифига не делать. ..."Якось воно буде... Ще такого не було, щоб ніяк не було"... Вы правы, наверное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Нужен стимул и выйдут многие... Какой еще нужен стимул? То, что с экранов нам вещают даже не на "олбанском", а не знаю на каком - наши "кровосиси"? То, что на всех руководящих должностях мальчики с известным прошлым и спортивными лицами все как на подбор с Донбаса? То, что закрывается бизнес, частично уходит в тень, увеличивается налоговое давление? Поднимается коммуналка? А цены? Вы обращаете внимание на цены? Это ж жопа! Дорожают продукты, лекарства, особенно детское питание и средства гигиены. Нас лишают права выбора вводя пошлины и сертифицирование на импортные лекарства, что бы они не конкурировали с теми, которые делают на фабриках ПР. Вели транспортный сбор в цену топлива, сказали - будут чинить дороги... Где дороги? Это направления. Теперь повышают акциз на топливо... Наверно скоро можно будет ездить только на гужевом транспорте... Экологично... Автомобили... Понятно - это роскошь. Зачем нашим владельцам заводов конкурировать качеством, проще ввести таможенную пошлину побольше, что бы иностранные автомобили стали еще дороже. Уголовники во всех ветках власти. Посмотрите на парламент - мы уже живем по понятиям. Засилье русских в Крыму. Черноморский флот. Межигорье и иже с ним. Вертолеты и сопряженные цацки. Имения в Крыму на территории заповедников. Про милицию, суды, прокуратуру я вообще промолчу... Это даже комментировать страшно. Какой Вам еще нужен стимул? Что еще должно случиться? Когда даже дышать можно будет платно? Или вы все думаете, что у вас лично ничего нет, что может заинтересовать мальчиков с Донбаса? Так большие куски скоро закончатся. Будут по мелочевке собирать... У меня такое ощущение, что даже избиение младенцев в купе с налогом, который будут брать с мужчин анальным сексом, не поднимет на борьбу. Все равно будут сидеть, обсуждать и ждать... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Белка9, лично Вы, Ваши близкие в воскресенье выходили на акцию? Добавлено через 49 секунд Блин, надо Ляшка в президенты...;) Единственный достойный кандидат:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Блин, надо Ляшка в президенты...;) Единственный достойный кандидат:D Мож Медведчука?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Засилье русских в Крыму. Ну тогда и на засилье Украинцев в Украине тоже надо пожаловаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Мож Медведчука? Этот же уже вроде был у власти.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Белка9, лично Вы, Ваши близкие в воскресенье выходили на акцию? Я была. Наша партия входила в блок Кличко. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Этот же уже вроде был у власти.;) Был. И тогда чиновничье слово чего-то стОило. Я не обольщаюсь, просто вариантов не очень много. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Не, ну предыдущие тоже деребанили бюджет, но было50/50. Сейчас 100 -им, долги МВФ -нам 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 партия когда слышу это слово меня аж передергивает... Ничего личного А если честно, положа руку на сердце, если бы не партийные обязательства вышли бы в воскресенье на "парад"? По хорошему такие акции протеста не должны иметь требований по типу "освободите тех, в отставку этих - это популизм и попытка за счет масс взобраться на гребень волны... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Был. И тогда чиновничье слово чего-то стОило. Я не обольщаюсь, просто вариантов не очень много. да-да. раньше чиновник брал и что-то делал. Сейчас взял, нифига не сделал. радуетесь, что в СИЗО не загремели. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Был. И тогда чиновничье слово чего-то стОило. Я не обольщаюсь, просто вариантов не очень много. Ну Кучма мог на место поставить любого... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 При орнажевых я и суды легко выигрывала, и отчеты с убытками подавлись.............сейчас ситуация "уноси ноги" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 "освободите тех... - это популизм и попытка за счет масс взобраться на гребень волны... Тем, кто сидит, так не кажется. Я так думаю.;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Евро 2012. Раздеребанили госзаказы среди себя любимых. наняли субподрядчиков. Сняли с них не хилый откат. Потом возбудили на них же уголовные дела за обналы..............мля, через себя же "отмыли" еще и глумятся. суки, иначе и не скажишь. зато вещают, как надо правильно вести бизнес 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 А если честно, положа руку на сердце, если бы не партийные обязательства вышли бы в воскресенье на "парад"? У меня нет партийных обязательств. Я существо свободолюбивое и злопамятное. Меня один раз по спискам кинули, и все - теперь я сама по себе...))) Работаю с кем хочу, хожу куда нравиться))). сейчас ситуация "уноси ноги" Я эту ситуацию называю просто - жопа. Без взяток нельзя взять даже законную, обычную справку. Если раньше намекали на "спасибо", теперь его требуют. А "покращення"? С БТИ/госреестром, с ДЗК? С налоговой? Список можно продолжать бесконечно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Все больше приходу к убеждению что мирно они власть не отдадут... Добавлено через 1 минуту Без взяток нельзя взять даже законную, обычную справку. Это уже обратная сторона медали. Ведь обычный, рядовой гос. служащий сидит на копеечной зарплате, все льготы сняты, премии урезаны. А выживать надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 В одной своей статье я сравнивала жизнь при Юле и при Вите Енакиевском: При Юле к нам в карман лазили регулярно, но ласково так, нежно. Забирали по чуть чуть, говорили правильные красивые слова. При Вите из нашего кармана вычищают все под чистую и дают в морду, даже если Вы не сопротивляетесь - так, для профилактики. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Все больше приходу к убеждению что мирно они власть не отдадут... Добавлено через 1 минуту Это уже обратная сторона медали. Ведь обычный, рядовой гос. служащий сидит на копеечной зарплате, все льготы сняты, премии урезаны. А выживать надо. И что теперь.? многим карманникам теперь тоже тяжело, мы-то тут при чем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Feonit Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 прошу прощения, если баян, но это ТВОРЧЕСТВО нужно видеть каждому! Шедевр: Янукович режет правду-матку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталий Д. Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 "А у нас сегодня кошка родила вчера котят" (с.) Чего ноем? Что-то хотите изменить - предложите что. Сменить одну партию жуликов и воров на вторую, которая ничего не предлагает? Но надеемся на то что они не будут воровать? 2004-й год ничему не научил? Надо делать чтобы тебе было хорошо и тогда и стране будет хорошо - азбучная истина, но мало кто ее понять может. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 мы-то тут при чем? Вот все сейчас активно накинулись с критикой на мои взгляды и позицию. Но ведь каждый из нас часть системы. Одно есть следствием другого. И отдельно взятый инспектор Сидоров не виноват в том, что система так работает. Он маленький винтик, как и мы с Вами. И у каждого в этой системе своя роль. Я рассматриваю данный вопрос не в контексте кто лучше и как поменять шило на мыло, а как выйти с этого порочного круга. И поверьте, изменение цвета или марионетки на экране ничего не изменит. Нашей стране нужны решительные и очень болезненные, для простого обывателя, действия. В перспективе десятилетия это суицид для любой политической единицы. Но для страны в целом это единственный шанс выжить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз