MaxR Опубліковано: 14 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 Схвалено проект.8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneK Опубліковано: 14 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 все же сказано, что "Уряд схвалив Містобудівний кодекс" , а не проект кодекса. А про "проект" говориться в "справке" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei Опубліковано: 14 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 все же сказано, что "Уряд схвалив Містобудівний кодекс" , а не проект кодекса. А про "проект" говориться в "справке" Так, а какое отношение имеет временный порядок приёма в эксплуатацию к этому кодексу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneK Опубліковано: 14 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 Так, а какое отношение имеет временный порядок приёма в эксплуатацию к этому кодексу? почему то мне каааажеться, что они взаимосвязаны, да и дата "утверждения" подозрительно сходится, но не прентедую на истину в последней инстанции. Делюсь информацией, которую смог найти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Peter-pen Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Уважаемые форумчане, скиньте, пожалуйста, исковое заявление для подачи в суд для признания права власности на самострой p.galamay@gmail.com Буду очень благодарен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Алина C. Опубліковано: 17 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2009 Подскажите пожалуйста! В прошлом году затеяли пристройку к квартире в 5-ти этажном доме, но до конца не довели, залили только бетонный фундамент площадью около 70 кв.м, так как квартира угловая поэтому вышла такая приличная площадь. Естественно, уплатили штраф в районку и получили письмо, что деснянская держадминитсрация готова рассмотреть узаконивание нашего дела и перечислила какие документы нам необходимо предоставить, некоторые документы я собрала выкопиевку из плана дома, что под участком строительства нет никаких коммуникаций, которая выдается жеком, згоду сосеседей. Нужен еще план консольного типа и еще какие-то незначительные бумаги. Дело мы остановили по семейным обстоятельствам, умер мой брат и пристойка тихо отошла на 20-тый план. А на днях пришла повестка в суд по вопросу сноса незаконной пристройки. Подает дарницкая военная прокуратура, так как дом и земля принадлежат ей. Что нам делать, как себя вести, какая тактика,подскажите пожалуйста? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз