Шарманщик Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 ореол - световая кайма, похожая на сияние вокруг ярко освещённого предмета. Не надо Фараона к лику святых... А вот ареал - это область распространения таксона Может проще - ореол - это то, что вертикутельно, а ареал - это тоже самое, но - горизонтательно.... для Фараона "в шлёме" они оба нужны...... отважный парень - мне даже интересно, а кто из любителей-строителей каркасников отважиться и сделает новый заказ... ;) Интересное действо намечается, появилась интрига... пора ставки делать.. Да, чуть не забыл - насчёт ПУЭ и припева - откровенно слабо и фраза горбато сложена и музычка - отстой ... так что не надо - ля-ля... Как сказал С Михалков: "Учи слова!"(с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 Интересное действо намечается, А мы своих с корабля за борт не бросаем. А вот некоторым путь на некий корабль заказан навсегда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 для Фараона "в шлёме" они оба нужны...... отважный парень - мне даже интересно, а кто из любителей-строителей каркасников отважиться и сделает новый заказ... Интересное действо намечается, появилась интрига... пора ставки делать.. Думаю (с) "отважный парень" получил личный опыт. Соответственно его проекты электропроводки будут всегда на высоте ( в плане пожарной безопасности). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 А вот некоторым путь на некий корабль заказан навсегда Надь, ты не волнуйся, не переживай так сильно - у нас с тобой "всё ровно" - я, благодаря тебе, выиграл пари и сегодня забрал свой выигрыш - так что осталось токо четвёртую ставку по первому пари получить и всё у нас получиться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 По прежнему приглашаю в клуб новичков , тех кто планирует начать стройку в этом или следующем году. Буду проводить конкурс среди новичков "стоим дом сами" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серж22 Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Прошу записать в клуб КЛюКаДачника Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Прошу записать в клуб КЛюКаДачника Записываю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Вот на этой терраске собираться будем Ждем травки зелененькой 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 Очень ответственно отношусь к предстоящей встрече. Вчера была на двадцатилетии фирмы "Галподшипник" во Львове. Участвовала во всех призовых конкурсах. Призовой фонд: - три бутылки шампанского; - главный приз виски "Jameson" со стаканами угадайте с трех раз кому достались??? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 Коварная соблазнительница , расскажите, плиз, пропирог стены для каркасника и, если можно, стоимость квадратного метра стены. спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 Коварная соблазнительница , расскажите, плиз, пропирог стены для каркасника и, если можно, стоимость квадратного метра стены. спасибо. а как же НФ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 а как же НФ? Мне в Закарпатье нужен домик. Быстро и дешево. ;) и ХЗ, как его потом продавать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 20 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 расскажите, плиз, пропирог стены для каркасника и, если можно, стоимость квадратного метра стены. спасибо. Запишем Ваш вопрос в повестку дня второго заседания нашего клуба. В клуб записались? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 20 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 Запишем Ваш вопрос в повестку дня второго заседания нашего клуба. В клуб записались? ОТОЖ, я и думаю, что делать. Столько времени потратила на изучение кирпичной технологии, даже немного попрактиковалась, а теперь всё с начала. После майских буду проситься к Вам на "подсмотреть". Пустите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 ОТОЖ, я и думаю, что делать. Столько времени потратила на изучение кирпичной технологии, даже немного попрактиковалась, а теперь всё с начала. Дешевле сруба в Закарпатье ничего нет, каркасники они строить не умеют - не экспериментируйте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 20 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 Дешевле сруба в Закарпатье ничего нет, каркасники они строить не умеют - не экспериментируйте Спасибо за идею. Пойду читать про срубы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 20 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 Дешевле сруба в Закарпатье ничего нет, каркасники они строить не умеют - не экспериментируйтеНе ну так нельзя, одним махом руки клуб на 25% уменьшила.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 20 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 Спасибо за идею. Пойду читать про срубы. Думаю, что вот Ваш случай: (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий, Н.Т. Опубліковано: 21 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2013 Дешевле сруба в Закарпатье ничего нет, каркасники они строить не умеют - не экспериментируйте Стропилку ставить умеют, а с каркасом не справятся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Записываюсь в Клуб, на встречу приедет и жена если не будут пытаться отнять рулетку, которую она выиграла в конкурсе на сходке в Водограе. Если рулетка не переходящий приз, то будем вдвоем)). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 25 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Записываюсь в Клуб, на встречу приедет и жена Жену нужно записать в клуб самостоятельной единицей. если не будут пытаться отнять рулетку, которую она выиграла в конкурсе на сходке Если в этом сезоне примете участие в конкурсе в разных командах, то есть вероятность унести домой два приза ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Жену нужно записать в клуб самостоятельной единицей. Если в этом сезоне примете участие в конкурсе в разных командах, то есть вероятность унести домой два приза ;) Жена не зарегистрирована на форуме . Боюсь два приза нам не простят)). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 25 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Жена не зарегистрирована на форуме . Не форумчан в Члены Клуба не записываю, или пусть регистрируется и получает приглашение, или сидит дома и сторожит рулетку Боюсь два приза нам не простят)). Коля, глядя в твои глаза, не простить можно только неудачную рекомендацию ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Не форумчан в Члены Клуба не записываю, или пусть регистрируется и получает приглашение, или сидит дома и сторожит рулетку Понял, буду сам. Коля, глядя в твои глаза, не простить можно только неудачную рекомендацию ;) Понял, молчу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 1 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2013 У кого какие предложения по дате встречи клуба , предлагайте. И пора начинать писать в этой ветке черновик письма министру. Есть у кого идеи по преамбуле??? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз