Надежда Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 Коллеги, разрешите вопрос. В ваших клубах любителей деревянных и каркасных домов: непосредственно любители, эксплуатирующие каркасники и деревянные дома достаточно долго и не имеющие отношения к строительству и продаже этих домов - физически присутствуют? Могу выложить: 1) фотку (фото 2010 года) деревянного дома (дому сейчас 59 лет), в котором я прожила с рождения до семи лет (1962-1969 гг); 2) фотку каркасника, в котором я жила с 1967 по 1985 года (дому сейчас 46 лет); 3) фото своего нынешнего каркасного дома, построенного в 2007-2008 годах. Я живу и строю как в анекдоте про червяка : "сынок, родину не выбирают" )))) Добавлено через 9 минут А любители панельных (СИП) домов могут членствовать? Нет. Создайте свой клуб. Добавлено через 4 минуты так кому скидывать?? не то что ответсвенного секретаря, даже безответсвенный вон - дал малый назад. )) Он ни в какой зад не дал, человек ясно выразился: будет СЕКРАТАРЕМ и очень польщен оказанным доверием. Прочие сбившие с толку слова - это его стеб такой У меня будет три стенки в доме каркасных,... так шо я такой, шо и мог бы записаться в юнги. А сам дом из чего? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 Долго - єто растяжимое понятие. Мне кажется, что совсем недавно мне прабабушка на ночь рассказывала какие-то истории из своей жизни (кстати, она умерла в столетнем возрасте), а полсотни лет пролетело как один день Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex E Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 Коллеги, разрешите вопрос. В ваших клубах любителей деревянных и каркасных домов: непосредственно любители, эксплуатирующие каркасники и деревянные дома достаточно долго и не имеющие отношения к строительству и продаже этих домов - физически присутствуют? Хм. даже если и представить что это пиар карасников от наших форумных застройщиков, то я тольо ЗА. Надо же продвигать хорошую технологию Влюбился в каркасную технологию во время посещения финсих заводов каркасного домостроительства в 2007. Сам посетил в финляндии не один каркасный дом, и мне Очень понравилось . Так что записываюсь однозначно, коли не шутите, 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 Так что записываюсь однозначно, коли не шутите, Не шутим. Весна на дворе, хочется собраться на природе не просто абы собраться, а с чувством, с толком, с расстановкой ....столов\скамеек Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 Не шутим. Весна на дворе, хочется собраться на природе не просто абы собраться, а с чувством, с толком, с расстановкой ....столов\скамеек так, Бора запись ведет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 7 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 А сам дом из чего? Из дикого бревна. ) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 7 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 так кому скидывать?? не то что ответсвенного секретаря, даже безответсвенный вон - дал малый назад. )) У меня будет три стенки в доме каркасных,... так шо я такой, шо и мог бы записаться в юнги. Вот так всегда стоит только руку с горла пульса убрать, и уже дезертирят и еще легенду сочиняют ( стенки каркасные:D) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 7 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 Вот так всегда стоит только руку с горла пульса убрать, и уже дезертирят и еще легенду сочиняют ( стенки каркасные) Хе-хе... да, постоянный контроль!!! Контроль! А то разбежимся все. )) Ну чтож мне делать? я как та обезьяна. или к красивым или к умным??? У меня два строения на участке? одно бревенчатое одно каркасное Шо делать!!! Хочу успеть визде!)) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 7 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 тогда ассоциированное членство спасет отца деревянного домостроения:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 7 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 так, Бора запись ведет? Для начала составим список в этой ветке по НИКам, а при встрече запишемся по ФИО, все-таки, коллективное письмо министру писать будем ;) Добавлено через 3 минуты Ну чтож мне делать? я как та обезьяна. или к красивым или к умным??? У меня два строения на участке? одно бревенчатое одно каркасное Шо делать!!! Хочу успеть визде!)) Раз уж расставили приоритеты сами: красивые - деревянщики; умные - каркасники ;), и имеете вещественные доказательства причастности и к тем, и к другим, с удовольствием приглашаем в наш клуб Добавлено через 7 минут тогда ассоциированное членство спасет отца деревянного домостроения:D Ирина, а у Вас по проекту можно куда-нибудь каркасную перегородку вписать? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 7 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 Ирина, а у Вас по проекту можно куда-нибудь каркасную перегородку вписать? Мдя если сильно постараться то наверное можно.....даже гугля говорит, что можно принимаете ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 7 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 принимаете ? Принимаем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Віктор Опубліковано: 7 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 Дозвольте запропонувати свою скромну кандидатуру в якості представника ТМ "Солідбуд". На минулорічній виставці "Дерев'яне домобудівництво 2012" виступав з доповіддю "Особливості і переваги будівництва сучасного каркасного будинку", матеріали лишилися, можу повторити. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серж22 Опубліковано: 7 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 Поддерживаю кандидатуру Виктора. А про что напишем в Министерство? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 7 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 Дозвольте запропонувати свою скромну кандидатуру в якості представника ТМ "Солідбуд". На минулорічній виставці "Дерев'яне домобудівництво 2012" виступав з доповіддю "Особливості і переваги будівництва сучасного каркасного будинку", матеріали лишилися, можу повторити. Виктор Петрович, мы с Вами с 2006 года (с момента подписания договора подряда на строительство моего дома в Музычах) уже не одну ложку соли съели Ваш доклад с удовольствием возьмем за основу для написания письма, а Вас изберем в президиум КЛюКоДа :rolleyes: Добавлено через 1 минуту Поддерживаю кандидатуру Виктора. А про что напишем в Министерство? В своей ветке про это написала: Если начинать с того, что первичнее, курица или яйца, то мы начнем с того, что напишем коллективное письмо министру Минрегионбуда с просьбой не затягивать разработку строительных КОДОВ (Украина решила взять за основу европейские КОДы, а не российский Свод Правил) по каркасным домам. Все развитые и не очень развитые страны имеют прописанные строительные нормы отдельно по каркасникам, а на Украине их нет. В КОДАХ будет отдельный раздел по электрике, КОДЫ будут утверждены в ДЕРЖТЕХНОГЕНБЕСПЕКЕ и прочих Госведомствах, контролирующих безопасность жизни людей. Пока хочу объединить всех каркасостроителей и каркасолюбителей в некий клуб для коллективного составления письма министру Минрегионбуда 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 7 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 Можно из повестки дня "проводку в каркасниках" вычеркнуть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 7 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 Можно из повестки дня "проводку в каркасниках" вычеркнуть? Что такое "проводка в каркасниках"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 7 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 Имел в виду, электропроводка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 7 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 Имел в виду, электропроводка. А ты в клуб записываешься? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 7 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 Уважаемые одноклубники КлюКаД! Сегодня с Надеждой проинспектировали место для клубного собрания, вообще здоровское место приготовлено, побыстрее бы потеплело. Добавлено через 53 секунды Можно из повестки дня "проводку в каркасниках" вычеркнуть?этого уже и на форуме всем хватает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 7 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 "Особливості і переваги будівництва сучасного каркасного будинку", матеріали лишилися, можу повторити. С удовольствием выслушал бы подобный доклад. Зарегистрируйте меня пожалуйста в клуб. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 7 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 Зарегистрируйте меня пожалуйста в клуб. Регистрирую 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий, Н.Т. Опубліковано: 7 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 Регистрирую И меня, будьте добры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 7 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 И меня, будьте добры. Записала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinnyard Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 И меня, пожалуйста, зарегистрируйте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз