Надежда Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 Хочу организовать Клуб Любителей Каркасных Домов--- КЛюКаД. Открываю регистрацию всех живущих в каркасниках и тех, кто хочет жить в таком доме. После регистрации - встреча. Будем писать "письмо турецкому султану" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 Какое чудное безобразие - записываюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 Какое чудное безобразие - записываюсь Все желающие записаться в клуб скидывают свои ФИО и телефоны назначенному мной ответственному секретарю КЛюКаДа - Татьяне 5 ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 Все желающие записаться в клуб скидывают свои ФИО и телефоны назначенному мной ответственному секретарю КЛюКаДа - Татьяне 5 ;) фигушки - Надежде, дай хоть побыть рядовым сотрудником Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 фигушки - Надежде, дай хоть побыть рядовым сотрудником После самоотвода Татьяны5, назначаю ответственным секретарем - Бору-б 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 После самоотвода Татьяны5, назначаю ответственным секретарем - Бору-б Бляха, какая честь! Тронут, польщен, расчувствовался до слез.:D А можно пока побыть на испытательном сроке безответственным секретарем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 А можно пока побыть на испытательном сроке безответственным секретарем? Хорошо....... только бы не просился на кассу :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 Робким тихим голосом: -А у вас тут неопытных принимают? Могу тоже чем хорошим сгодиться... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 Робким тихим голосом: -А у вас тут неопытных принимают? Могу тоже чем хорошим сгодиться... Основная цель и задача клуба - учить новичков строить каркасные дома. Первая встреча будет со следующей повесткой дня: 1. Выступления архитекторов; 2. Выступления каркасостроителей. 3. Конкурс с призами среди новичков под названием "учимся строить каркасный дом". 4. Пишем коллективное письмо Министру Минрегионбуда . 5. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 учить не-не-не - категорически против имхо - не учить, а делиться опытом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 не-не-не - категорически против имхо - не учить, а делиться опытом Ладно, ты будешь делиться своим небольшим опытом, а я, как черепаха Тартилла, на правах самой старшей (по опыту и возрасту) - БУДУ УЧИТЬ :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 А можно пока побыть на испытательном сроке безответственным секретарем? Не, ты возглавишь Ревизионную комиссию... или Чрезвычайную Комиссию.... Добавлено через 2 минуты имхо - не учить, а делиться опытом Таня, не волнуйся - учить буду я - в части ПУЭ, конечно..... :Yahoo!: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 И я в силу своей любознательности подпишусь, если не прогоните. Мож тоже чем сгожусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 (змінено) И я в силу своей любознательности подпишусь, если не прогоните. Мож тоже чем сгожусь. В наш КЛюКаД нужно записываться, а не подписываться, мы не печатный ОРГАН :D Змінено 5 квітня 2013 користувачем Оз 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 В наш КЛюКаД нужно записываться, а не подписываться, мы не печатный ОРГАНну тогда записываюсь) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 ну тогда записываюсь) И я послушаю умельцев) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 И я послушаю умельцев) Еще раз уточняю - в наш клуб надо ЗАПИСАТЬСЯ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серж22 Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 Здравствуйте. Если разрешит уважаемое общество, предлагаю в рамках КЛюКаД добавить еще одно направление - клуб любителей каркасных дач, КЛюКаДач. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 Основная цель и задача клуба - учить новичков сразу про Армию вспомнилось... дедЫ, духи. Салаги (если кому эта тематика ближе Хе-хе)... мы их учили-учили, учили-учили (с).... )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 Здравствуйте. Если разрешит уважаемое общество, предлагаю в рамках КЛюКаД добавить еще одно направление - клуб любителей каркасных дач, КЛюКаДач. КлюКаДы и КЛюКаДачи - побратимы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 Еще раз уточняю - в наш клуб надо ЗАПИСАТЬСЯ Все желающие записаться в клуб скидывают свои ФИО и телефоны назначенному мной ответственному секретарю КЛюКаДа - Татьяне 5 так кому скидывать?? не то что ответсвенного секретаря, даже безответсвенный вон - дал малый назад. )) У меня будет три стенки в доме каркасных,... так шо я такой, шо и мог бы записаться в юнги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 А любители панельных (СИП) домов могут членствовать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 Коллеги, разрешите вопрос. В ваших клубах любителей деревянных и каркасных домов: непосредственно любители, эксплуатирующие каркасники и деревянные дома достаточно долго и не имеющие отношения к строительству и продаже этих домов - физически присутствуют? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 , эксплуатирующие каркасники и деревянные дома достаточно долго Долго - єто растяжимое понятие. писуЦтвуют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люд-Мила Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 ... У меня будет три стенки в доме каркасных,... так шо я такой, шо и мог бы записаться в юнги. Слава, это шо за дезертирство?!! а ну домой! Он у нас практически генерал, а тут в юнги, шо творится! Коллеги, разрешите вопрос. В ваших клубах любителей деревянных и каркасных домов: непосредственно любители, эксплуатирующие каркасники и деревянные дома достаточно долго и не имеющие отношения к строительству и продаже этих домов - физически присутствуют? Есть такие и нас много т.е к строительству имеем отношение плотное, можно сказать, но лично себе строим 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз