Marina-bod Опубліковано: 4 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2013 Великолепный участок 5 соток,Фонтака 2.улица Виноградная.Это морская сторона,до моря 5 минут,к автобусной остановке 5 мин.Район застроен давным давно.Школа,дет садик все рядом.Коммуникации все рядом.Отличный подъезд.Оформление за наш счет.Серьезным покупателям хорошо уступим.Цена 60000у.е Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maniachello Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 извините, я правильно посчитал нули? 12 000 у.е. за сотку? за такие деньги и домик можно там же прикупить (ссылка устарела) да и участки там подешевле будут br.mirkvartir.ua/offers/view/2002/6475107-odesskaya-kominternovskoe-fontanka-vinogradnaya-67.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marina-bod Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 Не домик а пол домика,и он явно очень маленький и продается уже около года.,значит что то не так. Сегодня показывала участок,жаль раньше не увидела ответ.Это же соседи через пару домов продают.Если интересно могу сфоткать,но предупреждаю.Там не участок о озеро с камышами вместо фундамента,и маленький домик под снос. Я согласно участок не дешевый,но торг никто не отменял+я владелец,т.е никахих затрат на посредников. И собственно говоря через дорогу,тоже Фонтанка и цены там тоже разные в середине поля дешевле,возле коммуикаций дороже,а если еще и улица в асфальте, хороший подъезд тоже не очень дешево. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз