lee k Опубліковано: 4 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2009 Ищу хозяев для двух милых девочек, около 1,5 мес. Котята были найдены в подъезде, их бросила кошка Кошечки были осмотрены ветеринаром, прошли лечение, у них нет паразитов, уже приученные к лотку! Игривые и ласковые! Одна девочка видит только одним глазиком. К сожалению, не могу их оставить у себя – дома взрослая кошка, не идет с ними на контакт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makedonets Опубліковано: 5 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2009 Ищу хозяев для двух милых девочек, около 1,5 мес. Котята были найдены в подъезде, их бросила кошка Кошечки были осмотрены ветеринаром, прошли лечение, у них нет паразитов, уже приученные к лотку! Игривые и ласковые! Одна девочка видит только одним глазиком. К сожалению, не могу их оставить у себя – дома взрослая кошка, не идет с ними на контакт. у меня взрослая кошка не шла на контакт с котёнком 2 недели примерно. ни в какую. потом начала гулять и о чудо! стали неразлей-вода. Сейчас вот к собачке привыкают попробуйте и Вы подождать. Нужно время на адаптацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2009 У меня была аналогичная ситуация. Был кот 6 месяцев. Затем мы подобралт 3 котят 7 дней от роду. Поначалу кот даже шипел на них, а потом стал им второй мамой! Пока я одного кормила из пипетки он играл с остальными, а в последствии учил их драться! У меня сейчас 2 кота, 1 кошка, 2 собаки и крыска. Я посоветуюсь со своими домочадцами и возможно мы кого-нибудь приютим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lee k Опубліковано: 5 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2009 котята у меня уже месяц живут... Кошка просто прибацаная у меня! может их лизать в один момент, а в другой - накинутся с когтями! мне становится страшно... и вобще, щас живем в однокомнотной квартире, как-то многовато 3 кошки для нас! . так родителям отвозим одну когда уезжаем, а троих??? Когда дом достроим хочу двух кошек и собаку... но с нынишним кризисом не знаю когда туда заселимся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lee k Опубліковано: 9 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2009 Одну девочку с розовым носиком уже пристроили! Ура! Осталась еще одна, слепая на один глазик... Будем ждать добрых людей ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2009 Одну девочку с розовым носиком уже пристроили! Ура! Осталась еще одна, слепая на один глазик... Будем ждать добрых людей ;) из опыта пристройства таких котявок - надо пристроить максимально быстро, пока малышка - опишите ее историю, сделайте хорошие фото ее одной, кидайте по всем доскам, поклейте объявки! Удачного Вам пристройства Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз