alex_ks Опубліковано: 4 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2013 Ищу участок в с. Крюковщина или с. Гатное, который соответствует критериям: - 6-8 соток - фасад от 30 метров (планирую делить участок на двоих) - назначение "под строительство жилого дома" - бюджет 20 - 25 000 у.е. Александр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_ks Опубліковано: 13 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 еще в поисках. Рассматриваю варианты до 12 соток в Крюковщине и Гатном. Бюджет до 35 тыс у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 Продам в Гатном 12 соток ул. Барвiнкова 58 000 $ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KVN-2012 Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Продам участок в Василькове по улице Коментерной 22.7 соток,на участок заведен свет, газ по улице,до реки Стугна 200 метров,рядом зарыбленные озера,лес.На участке есть погреб,старенький домик.Документы все готовы к продаже.Цена за весь участок 32000 у.е. те.(097)683-40-82 Валерий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanderbiord Опубліковано: 26 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 Можете посмотреть участки в Удачном (почти на границе гатного и крюковшины) там цена что-то около 3000 у.е за сотку и ещё есть один дядя который участки на самой границе гатного и крюковшины продаёт. Там что-то порядка 4000 у.е за сотку. Но они все под садоводство, зато цена дешевле чем под застройку и есть размером по 6, 8 и 12. (участки продаю не я и никакого отношения к продаже не имею, поэтому могу только подсказать что знаю сам) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Брабус Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Рассмотрю предложения по участку от 3 до 6 соток (возможно на двоих) с комуникациями до 3,500 за сотку, под строительство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз