Spiraea Опубліковано: 5 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 (змінено) Я имела в виду , что выбрать более устойчивые цветы... Вы ж понимаете , это только мой опыт именно за Нью Доун Если по вьющимся , то я поняла , что красивую арку я не создам , потому что снимать на зиму и укрывать плети - это не для меня... Поэтому такого опыта нет , не посоветую , я вьющиеся не укрываю , а по весне обрезаю до сохранившихся живых почек , получаются шрабы...много написала - мало толку На арку пустила жимолость , цветёт и пахнет до морозов Змінено 5 червня 2014 користувачем Spiraea Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lior Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 На арку пустила жимолость , цветёт и пахнет до морозов А жимолость какой сорт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 Жимолость Хекротта LONICERA HECKROTTII Так на ярлычке было... У меня цветёт сейчас и до морозов , не подмерзала ни разу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natalka_ur Опубліковано: 9 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 зацвела моя первая красавица-красотень!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 зацвела моя первая красавица-красотень!!! Поздравляю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natalka_ur Опубліковано: 20 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2014 продолжают радовать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 20 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2014 продолжают радоватькрасивые совет-на первой фотке у вас рядом с розой колосняк песчаный или Элимус песчаный (Elymus arenarius), уберите его пока не поздно..агрессор страшный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leka Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 красивые совет-на первой фотке у вас рядом с розой колосняк песчаный или Элимус песчаный (Elymus arenarius), уберите его пока не поздно..агрессор страшный Поддерживаю. Или посадите его в ведро без дна,что бы не расползался. Я свой в этом году буду так пересаживать. Напускал корней,как пырей.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natalka_ur Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 уже и я поддерживаю. сказали-присмотелась. действительно-напустил под землей корней на пол-метра в сторону вылазит-точно как пирей. но красивый, гад. спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Завр Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Немного моих. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 все красотки, а кто на 2-й фотке ? Cherry Brandy ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Завр Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 а кто на 2-й фотке ? Cherry Brandy ? Она самая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 2 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 Хозяюшки, розы можно уже раскрывать после зимней спячки? или еще рано? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 3 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2016 Хозяюшки, розы можно уже раскрывать после зимней спячки? или еще рано? вот здесь www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=94019&page=33 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валди Опубліковано: 31 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2017 Уважаемые любители роз, поделюсь тут информацией, дабы не засорять темы. В течении еще 2х недель идет глобальная распродажа сформированных кустов роз (5 лет) по 12 грн., если опт то по 10 грн. Питомник Аскания Флора (броварское направление) на сайте инфо нет, но рассказываю. Розы классные, выбор большой, продажа проводится с 14-00 до 16-00. Единственное что меня муж чуть не убил, и дабы вы не повторили моих ошибок рассказываю... Приезжая туда, не забудьте взять: перчатки хорошие, а не тонкие, секатор, нож, веревку и то чем будете отмечать сорт (можно ленточку, бирочку, веревочку цветную) - я благо секатор взяла, нож в сумке валялся. Вы сначала оплачиваете товар, потом с накладной Вас выпускают в поле, очень прошу учитывать объем (я то с дуру оплатила 21 розу, а как мы их впихивали в машину, это просто игра слов, писать не буду) и вот на поле выбрав то что вам по душе, обстригаете, грузите и забираете. Еще 2е суток потратила на правильную обрезку дома и посадку, сейчас после этого приключения скажу, оно того стоило! Если есть вопросы - обращайтесь))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksenia_K Опубліковано: 31 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2017 Уважаемые любители роз, поделюсь тут информацией, дабы не засорять темы. В течении еще 2х недель идет глобальная распродажа сформированных кустов роз (5 лет) по 12 грн., если опт то по 10 грн. Питомник Аскания Флора (броварское направление) на сайте инфо нет, но рассказываю. Розы классные, выбор большой, продажа проводится с 14-00 до 16-00. Единственное что меня муж чуть не убил, и дабы вы не повторили моих ошибок рассказываю... Приезжая туда, не забудьте взять: перчатки хорошие, а не тонкие, секатор, нож, веревку и то чем будете отмечать сорт (можно ленточку, бирочку, веревочку цветную) - я благо секатор взяла, нож в сумке валялся. Вы сначала оплачиваете товар, потом с накладной Вас выпускают в поле, очень прошу учитывать объем (я то с дуру оплатила 21 розу, а как мы их впихивали в машину, это просто игра слов, писать не буду) и вот на поле выбрав то что вам по душе, обстригаете, грузите и забираете. Еще 2е суток потратила на правильную обрезку дома и посадку, сейчас после этого приключения скажу, оно того стоило! Если есть вопросы - обращайтесь))) А сорта - те, что у них в каталоге, я так понимаю, это розы на срез? В субботу они тоже работают, не подскажите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валди Опубліковано: 31 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2017 Сорта те что в каталоге, что значит на срез? В субботу и воскресенье работают. Добавлено через 2 минуты Когда мы были, то в наличии были: Джамалия, Гран При, Мисс Пигги, Пенни Лейн, Фиеста Баблз. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз