mescalito Опубліковано: 3 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 Сколько стоит сделать (только за работу) гипсокартонный потолок, в один уровень с покраской? 45 м2 Не минимальные цены, а обычные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yrbasio Опубліковано: 3 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 Сколько стоит сделать (только за работу) гипсокартонный потолок, в один уровень с покраской? 45 м2 Не минимальные цены, а обычные. В комплексе при обычной расценке от 130м2 в зависимости от высоты потолка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧИЛЯ Опубліковано: 3 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 Сколько стоит сделать (только за работу) гипсокартонный потолок, в один уровень с покраской? 45 м2 Не минимальные цены, а обычные. с стеклохолстом 150гр м2, под лампу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гочик Опубліковано: 3 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 В комплексе при обычной расценке от 130м2 в зависимости от высоты потолка. +1 с стеклохолстом 150гр м2, Навіщо по ГК склохолст? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧИЛЯ Опубліковано: 3 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 +1 Навіщо по ГК склохолст? Стеклохолст для надежности. Например, над Вами живет гиперактивный ребенок. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 3 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 Даже если там детский сад стеклохолст на гк не нужен. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 4 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2013 Даже если там детский сад стеклохолст на гк не нужен. А заработать мастеру??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 4 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2013 (змінено) а если натяжной будет в такую же цену ? интересно ... какой же будет выбор ... И почему именно такой )) Змінено 4 квітня 2013 користувачем Zeland Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧИЛЯ Опубліковано: 4 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2013 Даже если там детский сад стеклохолст на гк не нужен. Если заказчик хочет чтобы я давал гарантию, то только со стеклохолстом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 4 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2013 А раскажите, пожалуйста, как Вы швы обрабатываете. Может,в Вашем случае, без стеклохолста ну никак. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧИЛЯ Опубліковано: 4 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2013 (змінено) А раскажите, пожалуйста, как Вы швы обрабатываете. Может,в Вашем случае, без стеклохолста ну никак. Грунт, унифлот, серпянка,слой мультифиниша, затирка, грунт, стеклохолст, 2 слоя акриловой шпатлевки, затирка, грунт, слой покраски валиком АНЗО с минимальной ворсой и слой компрессором. Прошу за эту работу 100гр м2 и даю гарантию. Змінено 4 квітня 2013 користувачем ЧИЛЯ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 4 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2013 Таки да. С таким бутербродом только стеклохолст. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧИЛЯ Опубліковано: 4 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2013 Таки да. С таким бутербродом только стеклохолст. Ответ конечно впечетляющий. Бутерброд 3-4 мм. Если будут вопросы , обращайтесь. Добавлено через 18 минут Таки да. С таким бутербродом только стеклохолст. Заделать швы и два раза пробеспищанить, а потом покрасить ворсистым валиком, можно и по 60 гр м2 делать. Если есть хорошая квадратура. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 4 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2013 А Вы так и не поняли, почему я так написал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧИЛЯ Опубліковано: 4 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2013 А Вы так и не поняли, почему я так написал. Думать можно по разному. Уточните пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 4 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2013 Посмотрите пост №10. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 Таки да. С таким бутербродом только стеклохолст. хм.а ваш бутерброд какой ?;) Добавлено через 2 минуты Если заказчик хочет чтобы я давал гарантию, то только со стеклохолстом. поддерживаю,лучше перебдеть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 Заделать швы и два раза пробеспищанить, а потом покрасить ворсистым валиком Как раз этого вполне хватает.Только ещё плюс стеклолента на швы.А ваш бутерброд-фигня.Много лишних и бессмысленных телодвижений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 хм.а ваш бутерброд какой ?;) Добавлено через 2 минуты поддерживаю,лучше перебдеть. Замените серпянку на бумагу и стеклохолст не понадобится. Гипсокартон и так прекрастно заармирован. Треснуть может только стык листов. Причём проблемным является кромка с открытым гипсом. Закройте гипс и закроете проблему. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 Замените серпянку на бумагу и стеклохолст не понадобится. Гипсокартон и так прекрастно заармирован. Треснуть может только стык листов. Причём проблемным является кромка с открытым гипсом. Закройте гипс и закроете проблему. было.и так тоже делали.;) за 15 лет практики пробовали по разному. сейчас по серьёзному клеим стеклохолст всплошную.имхо. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧИЛЯ Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 Как раз этого вполне хватает.Только ещё плюс стеклолента на швы.А ваш бутерброд-фигня.Много лишних и бессмысленных телодвижений. Поверте я перепробовал разные варианты, но мой бутерброд самый надежный и качественный. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧИЛЯ Опубліковано: 7 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 Как раз этого вполне хватает.Только ещё плюс стеклолента на швы.А ваш бутерброд-фигня.Много лишних и бессмысленных телодвижений. Я так понимаю что на этом форуме чуваки которые платят регулярно деньги в зачете ( мастерок итд.) а сами в реальности не знают что такое качество. Вопрос к модэраторам- Почему нет конкурса с благотворительностной целью, а есть сплошная рекламаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 7 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 шо занадто - то не здраво ! )):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Я так понимаю что на этом форуме чуваки которые платят регулярно деньги в зачете ( мастерок итд.) а сами в реальности не знают что такое качество. Вопрос к модэраторам- Почему нет конкурса с благотворительностной целью, а есть сплошная рекламаю Для особо одарённых повторяю-Ваш бутерброд фигня.Сплошная оклейка гипсокартона стеклохолстом надёжности не прибавляет ни капли и придумана,такими Кулибиными,как Вы.Ж-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧИЛЯ Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 Для особо одарённых повторяю-Ваш бутерброд фигня.Сплошная оклейка гипсокартона стеклохолстом надёжности не прибавляет ни капли и придумана,такими Кулибиными,как Вы.Ж-) Я Вас не оскорблял и впредь попрошу невыражаться в мою сторону. Я строитель, а не боксер, но если надо могу сделать очень больно. Не я придумал эти этапы работ, а пол Киева делает так. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз