Interes Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 Продам участок в с.Надиновка Черниговская обл. недалеко от Десны. Площадь участка 23 сотки. На участке старый дом. Паспорт БТИ на дом, на участок - госакт. Надиновка находится около 100 км от Киева, ехать по трассе Киев-Чернигов, само село у Десны, вокруг лес, природа отличная, чистый воздух. Цена - 11500 у.е О99 207-23-65 Саша Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interes Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 интересуемся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interes Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 Поставили новый счетчик электричества . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maximus Опубліковано: 30 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2013 Поставили новый счетчик электричества . Оптимистичное фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interes Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2013 Оптимистичное фото ну а что Вы хотели от вида некошеного участка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interes Опубліковано: 1 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 Какие будут советы по цене? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MrKatafot Опубліковано: 2 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2014 Какие будут советы по цене? В нашем подмосковье за такую цену гаража не купишь. Дармовая цена, куда уж ниже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interes Опубліковано: 27 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2014 Какие еще будут советы / предложения? Понимаю что первоначальная цена на данный момент высока. Хотелось бы нащупать ту, за которую можно продать. Места там красивые, спокойные но лично у меня на этот участок времени не хватает и он постепенно зарастает. Буду рад услышать мнения по цене, ну или может кто-то проявит заинтересованность участком Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maniachello Опубліковано: 28 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 на этом форуме навряд ли найдёте покупателя на этот участок - тут в основном киевляне... для киевлян далеко, есть участки поближе и не дороже, а то и дешевле разместите объявление в местных источниках Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interes Опубліковано: 29 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2014 Понял. Буду искать альтернативные варианты. На всякий случай поставлю здесь 7500 у.е Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interes Опубліковано: 3 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 А еще дешевле? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interes Опубліковано: 10 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2015 3900 у.е Возможен обмен на авто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arteem Опубліковано: 11 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2015 3900 у.е Возможен обмен на авто. Если домик пригоден для жилья, то за 3900, возможно, какая-то бабуля и купит, но лично я... мне с Киева далеко, бензин сейчас дорогой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interes Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2015 Если потратить немного времени чтоб привести его в порядок, то жить наверное можно. С удобствами на улице. Я также из Киева, использовал как дачный вариант для отдыха. Т.е остановиться на 2-3 дня. Если им заниматься, то можно сделать все там аккуратно и в доме, и на участке. Но... я оказался не дачник. Последнее время приезжали туда только к Десне , шашлыки пожарить и домой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BAM58 Опубліковано: 11 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2015 Места там отличные (осенью смотрел пару домов), но добираться туда от трассы последние 10 км нужно на серьезном внедорожнике. Яма на яме... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interes Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2015 Не обязательно. У меня был универсал. Естественно дорога на порядок хуже чем трасса, но есть фрагменты на которых можно разогнаться, а есть те что надо переползать. Если ездить туда периодически то все эти места уже помнишь. Конечно же это не отменяет того факта что если бы этот кусочек был получше качеством то было бы вообще супер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interes Опубліковано: 17 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Кому участок для дачного отдыха со старым домом? Весной - огород, летом - отдых у Десны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interes Опубліковано: 5 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Напомню о участке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rival Опубліковано: 16 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2015 крім авто яким ще чином там можна опинитися? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 16 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2015 На таком расстоянии от Киева участки по 10-15 тыщ грн. есть... Сам присматриваю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interes Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 крім авто яким ще чином там можна опинитися? Автобус из Козельца ходит. Добавлено через 2 минуты На таком расстоянии от Киева участки по 10-15 тыщ грн. есть... Сам присматриваю У нас свободный выбор и конкуренция. Можете брать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim1721 Опубліковано: 18 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2015 на этом форуме навряд ли найдёте покупателя на этот участок - тут в основном киевляне... для киевлян далеко, есть участки поближе и не дороже, а то и дешевле да ладно я тоже Киевлянин и взял себе дачу на против Найдиновки цены тогда были как сейчас однокомнатная квартира стоит и не разу не пожалел,там отдыхаешь.сейчас можно и 2000$ и выше найти.у нас много дачников из Киева. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interes Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2017 Вспомнил про участок. Может нужны кому-то 23 сотки в живописном месте недалеко от Десны с старым домом (под ремонт, под снос) за 3000 дол.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krapyvnyk Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Фотки дому? ззовні і в середині Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interes Опубліковано: 8 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Фото 3-4 летней давности. Сейчас наверное дом еще более "устал", по крайней мере люди ездили смотрели и сказали что начала подтекать крыша. Но в любом случае я делаю акцент на земле, а не на доме. Дом можно использовать для временного пристанища и для проживания во время строительства нового. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз