Evgenich Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 Не, не, не... Сначала фотоотчет Или удочки не брали с автобуса не выходили? Не знаю.... есть конечно у меня одна фотка, но надо посоветоваться с Андреем, стоит ли ее выкладывать, потому как фотка не для слабонерных :D Добавлено через 46 минут по просьбам друдящихся ну и мой суперулов :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 зато отдохнули ведь! А мы ездили на непонятные заливы вдоль киевского водохранилища.. Я в Киеве 7 лет, а только сейчас узнала какая там красотища.. Правда бежишь-бежишь по воде.. а все по колено... Так к чему веду.. Видела там люди что-то ловят.. Кто знает что, на что и как... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 25 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2013 Собираюсь на этих выходных ехать на Рось. Программа такая: едем на два дня с семьей и с детьми, там бронируем домики на турбазе (180 грн/сутки). Пока что нас две семьи (забронировано два домика), если кто захочет присоединиться, надо сообщить как можно скорее , ибо с домиками на выходные напряг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 27 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 есть возможность поехать "за спасибо" в Володарку, а обычно рыбалка стоит 150 грн сутки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 1 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 итог бесплатной рыбалки около 3,5 кг плотвы + пару окуней, место Бортничи, ветра почти не было комаров тоже 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 итог бесплатной рыбалки около 3,5 кг плотвы + пару окуней, место Бортничи, ветра почти не было комаров тоже Жека так когда на Бортничи поедем???;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 22 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 я думаю поехать в это воскресенье ))))), поехали, будем шашлык делать )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 23 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 Как же обожаю плотву.. мммм.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 23 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 я уже таранку делал ))) очередная партия сушится на балконе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 23 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 я уже таранку делал ))) очередная партия сушится на балконе Ой не.. Жаренная плотва, а еще размером с пол ладошки - это самая вкусная рыбка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 23 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 так что я собираю удочки )))) даже ловится ЩУКА Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 26 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 после обеда 28. 07. еду на рыбалку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 подпишусь и я... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 21 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2014 и, что, ни кто уже не ловит ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kom-servise Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 и, что, ни кто уже не ловит ? на Пасху на Вовковом озере 5кг за 1,5 часа ловли было добыто.Так быстро что не успел даже наслдится Готов составить компанию по ловле белой рыбы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 на Пасху на Вовковом озере 5кг за 1,5 часа ловли было добыто.Так быстро что не успел даже наслдится Готов составить компанию по ловле белой рыбы. спасибо, но меня больше хиЧник интересует... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 спасибо, но меня больше хиЧник интересует... там и хищник есть но цена 150-200гр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 там и хищник есть но цена 150-200гр та не ребзя, в аквариумах рыбачить это не для меня... ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 та не ребзя, в аквариумах рыбачить это не для меня... ))) та да на такие деньги и красной можно наловить в магазине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 та да на такие деньги и красной можно наловить в магазине. та дело не в цвете и цене... а сам процеСС, найти, заставить сербнуть ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kom-servise Опубліковано: 25 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2014 та да на такие деньги и красной можно наловить в магазине Поспорю еще, с учетом что сейчас запретка то нарушать закон не хочется, а сдесь заплатил и удобно разложившись можно отдохнуть и рыбку половить и цена практически базарная (1кг белого амура 30-35 грн, ловите свою норму и практически в ноль выходите + отдых). Хищник тоже полюбляю только ранней весной или осенью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз