Татьяна_1 Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 У меня три стареньких котика (все подобраны с улицы), которым пищу уже надо перемалывать, может у кого завалялась не нужная электромясорубка не очень дорогая, а если подарите, то буду очень благодарна 0633637744 Звоните, договоримся. Моя М. должна подойти к Вашим потребностям. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_1 Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 У меня три стареньких котика (все подобраны с улицы), которым пищу уже надо перемалывать, может у кого завалялась не нужная электромясорубка не очень дорогая, а если подарите, то буду очень благодарна Электромясорубка(Флора) б/у, мощн. 150 ватт, (пр-во бывш. СССР),в рабочем состоянии, надежная защита двигателя - пластиковая муфта; имеется дополнительная насадка - шинковка с барабанами из нержавейки ( 3 шт). Ножей и решеток много, но некоторые нужно поточить. Цена М. - 150 грн - договоримся (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз