Diti Опубліковано: 31 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2013 Нужна бригада для постройки коробки 10х10 - 2эт (облицовочный БЦ + 2НФ) и крыша металочерепица. Начало май. К сожелению нет возможности проживания (есть только фундаментный этаж). Проект есть. Интересует: шо по чем. И кто возьмется за это дело. Интересующую инфу готов сбросить на e-mail. С ув. Дмитрий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 Нужна бригада для постройки коробки 10х10 - 2эт (облицовочный БЦ + 2НФ) и крыша металочерепица. Начало май. К сожелению нет возможности проживания (есть только фундаментный этаж). Проект есть. Интересует: шо по чем. И кто возьмется за это дело. Интересующую инфу готов сбросить на e-mail. С ув. Дмитрий. Где находится объект? Если Васильковский или Киево- Святошинский р-н., то мы можем поучавствовать в тендере. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
80679404650@mail.ru Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 Нужна бригада для постройки коробки 10х10 - 2эт (облицовочный БЦ + 2НФ) и крыша металочерепица. Начало май. К сожелению нет возможности проживания (есть только фундаментный этаж). Проект есть. Интересует: шо по чем. И кто возьмется за это дело. Интересующую инфу готов сбросить на e-mail. С ув. Дмитрий. Да и мы поучаствуем ... . Нужен проект. Адрес почты НИК. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
an_drejka11 Опубліковано: 3 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 Скиньте будь ласка проект на адресу 2278332@ukr.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Максим Павлюков Опубліковано: 3 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 Diti, Делаем комплексный и частичный ремонт квартир, домов, офисных помещений. Помощь в подборе материала, расчет материала.(Цены ниже рыночных.) Ответственное отношение, качество исполнения. Сроки и качество выполненных робот гарантируем. Сделанные роботы можно просмотреть. Делаем быстро, качественно, и недорого. Тел. 063 0367547. Максим.Киевляне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lu-ten Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 Хотим участвовать в тендере. Сбросьте, плз, проект для расчета и контакты на адрес: pan-h@ukr.net - Артур Олегович. Наш сайт: pan-h.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diti Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 Обьект находится в Киево-Святошинском р-не, с. Гореничи Пишу всем о возможных проблемах с жильем, лесами, не качественной работой. А так до мая должна быть вода и свет. (если Бог даст). Да и участок на склоне. Есть фундамент и цокольный этаж. Очень нуждаюсь в коробке и крыше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Киян Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 Будем рады предоставить свои услуги. С нашими работами Вы можете ознакомиться на сайте kiyan.com.ua/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viktoriys Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 И нам проектик для расчета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REY-Boss Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 скиньте проект на pacahonta@bigmir.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
80679404650@mail.ru Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Цена за лицевой 2,5 перебор (очень дорого) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zak_den Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 Цена за лицевой 2,5 перебор (очень дорого) Это Вам заказчик ответил дорого или вы ему рекомендуете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diti Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 Это Вам заказчик ответил дорого или вы ему рекомендуете? Мне кажется таких цен нет или я ошибаюсь:D? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
80679404650@mail.ru Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 Мне кажется таких цен нет или я ошибаюсь:D? Конечно нету! Цена всего каких то 3,50 грн/шт, а за 2,0 грн/шт кладём как обычный черновой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zak_den Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Конечно нету! Цена всего каких то 3,50 грн/шт, а за 2,0 грн/шт кладём как обычный черновой Я бы сказал от 3,5 грн./шт. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
80679404650@mail.ru Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Я бы сказал от 3,5 грн./шт. Да это так, чтобы ночью он мог поспать:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diti Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Да это так, чтобы ночью он мог поспать:D "А у вас есть такой же, только без крыльев". Нет!!! Будем искать, будем искать. А как формируется цена? У Вас от 3,5грн/шт у других от 3грн/шт, а у третих 2,5 грн/шт, а учетвертых 5грн/шт. Это зависит от наличия секретарши, марки авто и т.п.? Почему за 3грн/шт каменщик не может качественно выполнить работу, а только за 3,5 - 5,0 грн/шт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 (змінено) "А у вас есть такой же, только без крыльев". Нет!!! Будем искать, будем искать. А как формируется цена? У Вас от 3,5грн/шт у других от 3грн/шт, а у третих 2,5 грн/шт, а учетвертых 5грн/шт. Это зависит от наличия секретарши, марки авто и т.п.? Почему за 3грн/шт каменщик не может качественно выполнить работу, а только за 3,5 - 5,0 грн/шт? Потому что не по фен шую, когда голодный, видал по чем нынче продукты, да и все остальное? Могу показать мастер класс, по 2,50 - 350 шт. в день, по 3 - 300 шт. в день, по 4 - 150 шт. в день, по 5 - 100 шт. в день. Вся работа будет качественная, только качество будет разное. Тут уж как говорицца на любителя, кому какое качество подходит. А если не поскупитесь заплатить нам по 6, то мы Вам сделаем супер качество и скидку 1 грн. на штуке. И не забывайте о закономерии - там где дешево, там кидалово. Да и вообще не будем мы Вам строить, не любим скряг. Без обид.:D:beer:При поисках дешевизны, можно только проблем на свою попу найти. Змінено 11 квітня 2013 користувачем Ясень 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
80679404650@mail.ru Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 "А у вас есть такой же, только без крыльев". Нет!!! Будем искать, будем искать. А как формируется цена? У Вас от 3,5грн/шт у других от 3грн/шт, а у третих 2,5 грн/шт, а учетвертых 5грн/шт. Это зависит от наличия секретарши, марки авто и т.п.? Почему за 3грн/шт каменщик не может качественно выполнить работу, а только за 3,5 - 5,0 грн/шт? От вдохновения Мона и вызеруночком , як струмок .... або 450шт. як порядовку:.Яка ціна така й робота. Ага . У нас и секретарша, и бугальтер, и сметчик и...... ВСЕ ХОТЯТ КУШАТЬ:twisted::twisted::twisted: А сколько вам фундамент заливали? Если не секрет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diti Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 От вдохновения Мона и вызеруночком , як струмок .... або 450шт. як порядовку:.Яка ціна така й робота. Ага . У нас и секретарша, и бугальтер, и сметчик и...... ВСЕ ХОТЯТ КУШАТЬ:twisted::twisted::twisted: А сколько вам фундамент заливали? Если не секрет. Фундамент заливали 9 месяцев, причем по вашей прайсовой цене! Кидалово? Тоесть вы строите лучше, чем форумчане по 3грн/шт? "Каждый клиент или подрядчик ищет свою выгоду" - классика 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diti Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Потому что не по фен шую, когда голодный, видал по чем нынче продукты, да и все остальное? Могу показать мастер класс, по 2,50 - 350 шт. в день, по 3 - 300 шт. в день, по 4 - 150 шт. в день, по 5 - 100 шт. в день. Вся работа будет качественная, только качество будет разное. Тут уж как говорицца на любителя, кому какое качество подходит. А если не поскупитесь заплатить нам по 6, то мы Вам сделаем супер качество и скидку 1 грн. на штуке. И не забывайте о закономерии - там где дешево, там кидалово. Да и вообще не будем мы Вам строить, не любим скряг. Без обид.:D:beer:При поисках дешевизны, можно только проблем на свою попу найти. Качество зависит от количества положенного кирпича? Как формируется цена на продукты я знаю, а как формируется цена на Вашу работу? Отчего она зависит? Вы ведь берете ее не с потолка? Если я скряга, а Вы такой щедрый - то постройте за безплатно.:DБез обид. "Все предлагают одни и те же услуги - докажите , что Вы лучше других"... - классика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yrbasio Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 "Каждый клиент или подрядчик ищет свою выгоду" - классика Доброго дня Вы с подрядчиком определились. Какие условия участия в тендере. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diti Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Доброго дня Вы с подрядчиком определились. Какие условия участия в тендере. Пока нет, многие пишут, но толком посчитать не могут. Нужно: посчитать кол-во кирпича х на цену работы = сказать мне сумму (дабы не уличили, что я хочу воспользоваться Вашей интелектуальной собственностья, кстати я знаю количество) , тоже самое с крышей. Еще придется показывать сделаную работу, и отвечать на вопросы: как у Вас с жильем, инструментами, лесами. Да, и вдруг эта сумма большая (как мне кажется), то "Каждый клиент или подрядчик ищет свою выгоду" - какая выгода моя. Надо скоро тренинги проводить по "эффективным продажам":good: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yrbasio Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Пока нет, многие пишут, но толком посчитать не могут. Нужно: посчитать кол-во кирпича х на цену работы = сказать мне сумму (дабы не уличили, что я хочу воспользоваться Вашей интелектуальной собственностья, кстати я знаю количество) , тоже самое с крышей. Еще придется показывать сделаную работу, и отвечать на вопросы: как у Вас с жильем, инструментами, лесами. Да, и вдруг эта сумма большая (как мне кажется), то "Каждый клиент или подрядчик ищет свою выгоду" - какая выгода моя. Надо скоро тренинги проводить по "эффективным продажам":good: Не вижу проблем вы знаете кол-во кирпича умножаем на расценку и получаем сумму.А расчет (сметы полный) с материалами и работой (платный) и некто не будет тратить время на расчет материалов по вашему проекту пока не подпишете договор о подряде.Простая ситуация Вам дают смету (полную) Вы как Заказчик с ней идете к другому исполнителю и начинаете торговаться,а предыдущий исполнитель потратив свое время остается,правильно где в попе. Стена в 1кирпич до 4м (черновая кладка) - 380шт/кубм одинарного кирпича, или 250шт полуторного кирпича на кубм – 380грн Что сюда входит (приготовление раствора, монтаж) Стена в 1кирпич под расшивку - 180м2 Что сюда входит (приготовление раствора, монтаж, армирование,) Стена высотой более 4м - обязательно добавляют монтаж/демонтаж лесов Что касается жилья (вагончик мастеров ) ваша доставка + аренда. Второй вариант Вы покупаете доску (шалевку,брус,гвозди,пленку) мастера монтируют бытовку.За отдельную оплату. Строительные леса (мастера) монтаж-демонтаж ваша доплата и доставка.Инструменты само-собой мастера. Вот такая петрушка получается. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
уютный дом Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 какая выгода моя. Может с Вами поделиться оплатой за сделанную ВАМ работу? Ваша выгода в том,что Вы будете жить в своем доме и после его постройки он поднимется в цене в 2 если не в 3 раза от той суммы которую Вы вложите в строительство.И Вы об этом знаете не хуже нас. И показывая Вам сделанные объекты,напрягая бывших заказчиков для общения с Вами,имея инструмент и оборудование,какой смысл работать что бы работать? С уважением... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз