SergeyNikolaevich Опубліковано: 12 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2014 В июле брал белый известняк из карьера под Рудницей, камень 19x19x38 стоил 4.6 грн. Плотность меньше чем камня в совдеповских коровниках, но это и плюс - его теперь можно самостоятельно донести ~20 кг камень. С доставкой жопа, ну т.е. она есть но недалеко и только МАЗом ~600 штук влазит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олех Опубліковано: 12 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2014 alyoha, есть контакты (телефоны) если надо - пиши в личку скину. Добавлено через 3 минуты alyoha, в этой 2600 шт было и 80 шт на бой кинули (со слов) естественно не пересчитывал кучу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВВР Опубліковано: 17 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 Всем привет, долго следил за темой и за ракушкой вообще. Теперь перестану, да и наверное все мы перестанем... Короче ракушка теперь по 15 грн. Заказчик мой докупал (нехватило чуть) в октябре, говорит росияне разтаможку ввели, ВСЕ писец... П.С. я не наговариваю на поставщиков, мож кто в обьезд возит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey.uzgva Опубліковано: 21 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2014 Всем привет, долго следил за темой и за ракушкой вообще. Теперь перестану, да и наверное все мы перестанем... Короче ракушка теперь по 15 грн. Заказчик мой докупал (нехватило чуть) в октябре, говорит росияне разтаможку ввели, ВСЕ писец... П.С. я не наговариваю на поставщиков, мож кто в обьезд возит... Всем доброго времени суток. Не знаю как насчет 15 грн/шт, но мне огласили цену на 3600 шт с доставкой во Львов по 10,20 грн/шт. Еще в одном месте предложили по 9,80, но мне стало как-то стремно у них брать поскольку вес камня сказали 12-14кг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yatsenkobud Опубліковано: 23 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 Вожу ракушняк - цены уже вау... Если надо, обращайтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iryna-2009 Опубліковано: 16 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2016 Сейчас цена у нас в карьере - 8 рублей + доставка попутка в Ваш регион+ таможня... Примерные цены: Киев - 8 грн. Винница - 7.8 грн Львов - 9 грн Звоните: 093-0000-144 095-0000-144 096-0000-144 +79788699089 rakushechnik.org/ Добрый день. Вы еще возите ракушняк на Украину? Сколько выходит нынче с доставкой в Киев за штуку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grineko Опубліковано: 19 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2016 Добрый день. Вы еще возите ракушняк на Украину? Сколько выходит нынче с доставкой в Киев за штуку? Вот крымский продается,по 25грн/шт.,а на Киев наверное будет так в 28-30грн/шт.,не стоит он того)...сколько нужно песка и цемента к нему,при его "хорошей" геометрии,а потом штукатурка и утепление и т.д. Не лучше купить крупноформатный керамо-блок 38-й или 40-й,в ту же цену выйдет,так намного теплее и хлопот меньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fotinula Опубліковано: 22 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2016 добрый день, подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с крымским ракушняком? Возите еще? Какой порядок цен с доставкой в Черновцы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз