gpv Опубліковано: 31 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2013 Нужны защитные ролеты с установкой на частный дом. Всего 11 окон + 4 проема беседки + 3 секции на крыльцо. Цвет - темно-коричневый. Объект на Осокорках. Прошу в предложении указывать стоимость ролет и установки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gpv Опубліковано: 1 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 Уточняю размеры и параметры. 1я позиция - окна. 3 окна 1.35м. х 1.15м.; 3 окна 1.30м. х 1.15м.; 2 окна 1.70м. х 1м. Короба и направляющие накладные снаружи, привод-ручной. 2я позиция - крыльцо. 1 секция 2.20м. х 2.22м.; 2 секция 2.12м х 1.70м.; 3 секция 2.25м. х 1.75 м. Короба и направляющие встроенные, привод-ручной. 3я позиция - беседка. 1 секция 2.12м х 2.22м.; 2 секция 2.12м. х 1.70м.; 3 секция 2.25м. х 1.75м.; 4 секция 2.40м. х 1.45м. Короба и направляющие накладные, привод - ручной. Цвет - темно-коричневый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 Профиль роллет хотите пенонаполненный или экструдированный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gpv Опубліковано: 1 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 Профиль роллет хотите пенонаполненный или экструдированный? Честно говоря, не разбираюсь в этом. В чем отличие? Какя разница в цене? gpv77@mail.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 Пенонаполненный профиль - это своего рода сендвич. Два листа метала и между ними пенное заполнение. Он используется для зашиты от хулиганов, осадков,солнца, ветра, шумоизоляции и создает воздушную камеру между окном и улицей. Он уступает экструдированнуму только в жесткости. Толщина металла значительно меньше и отсутствуют ребра жесткости. Также на таком полотне намного легче оставляются зацапины. Но у него есть возможность перфорации. Экструдированный профиль значительно жестче пенонаполненного.Соответственно менее подвержен механическим повреждениям. Он идет с внутренним ребром жесткости и алюминий значительно толще. Экструдированный профиль защитит от осадков, хулиганов, ветра и создаст воздушную камеру, но она немного будет уступать пенонаполненному. Что касается перфорации, то она в этом виде профиля отсутствует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gpv Опубліковано: 2 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2013 Разница в цене? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 2 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2013 Экструдия на 30% дороже. Хотел уточнить, первая позиция - ширина, а вторая - высота? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gpv Опубліковано: 2 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2013 Высота х ширина. Профиль пенонаполненный. Добавлено через 1 час 41 минуту Размеры дал оконных проемов (от откоса до откоса). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 2 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2013 Отправил на e-mail. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rolldnepr Опубліковано: 2 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2013 Уточняю размеры и параметры. 1я позиция - окна. 3 окна 1.35м. х 1.15м.; 3 окна 1.30м. х 1.15м.; 2 окна 1.70м. х 1м. Короба и направляющие накладные снаружи, привод-ручной. 2я позиция - крыльцо. 1 секция 2.20м. х 2.22м.; 2 секция 2.12м х 1.70м.; 3 секция 2.25м. х 1.75 м. Короба и направляющие встроенные, привод-ручной. 3я позиция - беседка. 1 секция 2.12м х 2.22м.; 2 секция 2.12м. х 1.70м.; 3 секция 2.25м. х 1.75м.; 4 секция 2.40м. х 1.45м. Короба и направляющие накладные, привод - ручной. Цвет - темно-коричневый. Добрый день. Наша компания занимается производством роллет и находиться в Днепропетровске. Мы имеем большую диллерскую сеть не только в Днепропетровском регионе но и во многих городах Украины. Я высылаю вам стоимость по диллерской цене без установки. 1- я позиция 5500 грн профиль 39 мм 2 - я позиция 4100 грн профиль 45 мм 3 - я позиция 5800 грн профиль 45 мм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 2 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2013 rolldnepr, чей у вас профиль? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз