belinov Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Вынос балкона - это конечно хорошо, для вас, но постарайтесь взять разрешения на такую реконструкцию(замучаетесь от каких-нибудь недовольных отмахиватся). По поводу утепления - ставте 100мм, много- не мало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 Стена с проемом под окно 1,2м*1,4м, плюс проем под балконную дверь разве может быть несущей? Я всегда думал что нет. Всё, что толще 100 мм — несущее. Наружные стены кирпичных и панельных домов — несущие по определению. ЗЫ Я вообще не понимаю, какого мужского органа все эти балконы до сих пор не посносили, а исполнителей и заказчиков не пересажали. Мало того, что выглядит курятник курятником, так ещё и упасть в любой момент может, и дом утянуть за собой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pozheratel Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 Доброго дня! Хочу почути пораду від професіоналів. Хочу розширити балкон на 1 етажі, вперед на 60 см, і в бік на 80 см. Пролити фундамент не получиться, так як під балконом проходить теплотраса. Як краще зробити. Я планую вбурити арматуру в панель і залити бетоном. Під все це підмурувати стовпчики. Мурувати - піноблоками 600х200х100. Висота балкона 2.8 м. фото для більшого уявлення Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Samsonik Опубліковано: 26 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 Доброго дня! Хочу почути пораду від професіоналів. Хочу розширити балкон на 1 етажі, вперед на 60 см, і в бік на 80 см. Пролити фундамент не получиться, так як під балконом проходить теплотраса. Як краще зробити. Я планую вбурити арматуру в панель і залити бетоном. Під все це підмурувати стовпчики. Мурувати - піноблоками 600х200х100. Висота балкона 2.8 м. фото для більшого уявлення Подумайте сами что вы хотите сделать и какую нагрузку положить на плиты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lug Опубліковано: 26 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 балкон на 1 етажі, підмурувати стовпчики. Так это уже и не балкон, просто пристройка. Арматуру просто положить на сущ. плиту и долить бетон , как в обычном монолитном перекрытии.Только вбурить арматуру в торец балконной плиты вряд ли возможно - она слишком тонкая, повыкалываются края, надёжно не получится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь1981 Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 Не думаю, что какая-нибудь серьезная фирма за это возьмется. И пакет в таком случае должен быть минимум 4-10Ар-4-10Ар-4Low (С аргоном и энергосбережением) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tlava Опубліковано: 19 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 Подскажите, вот при выносе балкона "по полу" - потом какой лучше сделать пол на выносе? Мне говорят что можно сделать бетонный или можно деревянные лаги с утеплителем. Что лучше сделать, учитывая, что планируется сделать тёплый пол на балконе, в том числе немного на выносе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lug Опубліковано: 19 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 1)Бетонный пол - дурная нагрузка на плиту, уж лучше деревянные лаги 2) теплый пол на балконе = батарее за окном на наружной стене : бОльшая часть тепловой энергии уйдет на обогрев окружающей среды. В этой же теме не раз писали те, кто уже пользуется таким балконом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DomRemont Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 ужос.. праздник дурного вкуса.. могу свой балкон выложить для сравнения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tyurina Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 olege-energy, rombikk, какой жестяк!!!)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз