Privet Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 Подскажите, - вал вибратора вращается по часовой стрелке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 Только что заказал на Будмаше ИВ-2.17 на 220 В, с 55 булавой и 3 м рукавом. Не жалеете, что купили 55 булаву, а не 38 ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldHouse Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Все правильно. Но есть работы, где можно обойтись без вибратора. И если таких работ на день-два то Энергомаш - то что надо. Я сам люблю профессиональный инструмент и если бы из карманов перло не задумываясь покупал бы лучшее, но приходится себя сдерживать. Я не на столько богат, что бы покупать дешёвые вещи. В итоге, мне этот вибратор обошёлся в 435 грн + 250 за новый вал. А сколько ещё надо будет вложить? Но все могут ошибаться. Главное урок вынести. Больше техники енергомаш покупать не буду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Все же, - вал вращается по часовой или против? В связи с отсутствием в продаже БВ-71100, думаю купить булаву 51 мм., гибкий вал - 3 метра. (комплект под ИВ-2.17) В качестве привода попробую использовать болгарку на 1,5 кв. с регулировкой оборотов от 2800 до 11000. Сомнения насчёт булавы в 51 мм.Не много ли. Вибрировать бетон надо в скважинах столбчатого фундамента. Диаметр скважины 200 мм. Армирование - 4 прута арматуры 12-ой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stan78 Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Все же, - вал вращается по часовой или против? В связи с отсутствием в продаже БВ-71100, думаю купить булаву 51 мм., гибкий вал - 3 метра. (комплект под ИВ-2.17) В качестве привода попробую использовать болгарку на 1,5 кв. с регулировкой оборотов от 2800 до 11000. Сомнения насчёт булавы в 51 мм.Не много ли. Вибрировать бетон надо в скважинах столбчатого фундамента. Диаметр скважины 200 мм. Армирование - 4 прута арматуры 12-ой. Почитав эти ветку купил Будмашевский 2,17 с 50й булавой. Заливали колонны 250 на 250 в опалубке - супер... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 ... с 50й булавой. Заливали колонны 250 на 250 в опалубке - супер... Колонны с армированием? И что за фракция щебня? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Подскажите, - вал вибратора вращается по часовой стрелке? По часовой, как у обычной дрели при сверлении. Спецом достал со стелажа захомяченный в жирные годы вибратор с 1,5м 35мм булавой для фотосесии. Вибрирует только после удара, звук похож на визг. Китай, ТИТАН. Хай лежить:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 А что то на кабеле привода - УЗО !!!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 20 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2011 (змінено) А что то на кабеле привода - УЗО !!!? УЗО. Цена только по ссылке, скорее всего, ошибочна. Гммм, а почему бы и не позвонить? Сток однако... stocktorg.com.ua/p782817-vibrator-titan-bev600.html Змінено 20 серпня 2011 користувачем левша Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 20 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2011 УЗО - круто! Булава и гибкий шланг - цельная конструкция ? Резьбовое соединение позволяет подсоединять какие-то другие гибкие шланги? Вообще, напишите пару слов - как Титан БЭВ 600-35 себя показал в работе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 20 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2011 Никак не показал. Не было бетонных работ, лежит себе на полке. Булава и гибкий шланг - цельная конструкция. По другим шлангам не в курсе, могу узел сфотографировать покрупнее и диаметр резьбы померять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 20 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2011 могу узел сфотографировать покрупнее и диаметр резьбы померять. Было бы неплохо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 20 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2011 Диаметр резьбы на приводе- 42мм Длина шестигранника-35мм Шестигранник- 8мм 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stan78 Опубліковано: 20 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2011 Колонны с армированием? И что за фракция щебня? Колонны с армированием (14я арматура). Щебень крупноватый - на вскидку 10-20. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 20 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2011 У кого ещё китайские вибраторы есть? Сравните с фото от левша - интересно, шланг прикрутить получится? Или, может, - от БВ-71100 подойдёт? Замеряйте, если не трудно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 21 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2011 У кого ещё китайские вибраторы есть? Сравните с фото от левша - интересно, шланг прикрутить получится? Или, может, - от БВ-71100 подойдёт? Замеряйте, если не трудно. У меня Титан, вал (1,5 м) от которого я испортил. Вместо него купил от Энергомаша (1 м). Крепление одинаково. Работает нормально. Вопрос как долго? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 21 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2011 Слить масло, промыть не пытались? - просверлив булаву. По чём и где покупали новый вал с булавой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldHouse Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Слить масло, промыть не пытались? - просверлив булаву. По чём и где покупали новый вал с булавой? Там недо нетолько слить масло, но почти насухо протереть внутренности. Что нельзя сделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borisdom72 Опубліковано: 29 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 Привет всем! Подскажите пожалуйста,кто сталкивался,какой глубинный вибратор всё же выбрать:"Красный Маяк"ЭПК-1300 или "Будмаш"ИВ-2.17? Интересуют следующие вопросы: 1.Оба ли они работают от 220v? 2.На сайте "Будмаш" у ИВ-2.17 указана мощность(потребляемая?) 0.75Кв,а менеджер компании сказал,что на самом деле 1.4Кв-кто точно сталкивался подскажите сколько на самом деле? 3.Какой длинны гибкий вал практичнее-3 или 4 метра? 4.Почему с 38-й булавой лучше(и дороже?),чем с51-й(мне казалось,что чем больше булава,тем качественнее и быстрее процесс вибрации)? 5.Сколько об/мин у этих вибраторов(что это за характеристика "должно быть от11 тыс.об/мин и выше")? 6.Как вариант рассматривается ещё "Титан"ПЭВ1500-50,стоит ли обращать на него своё внимание? Уважаемые форумчане!Поскольку вопрос с покупкой стоит на ближайшее время с ответами прошу не затягивать. Заранее всем благодарен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 29 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 Слить масло, промыть не пытались? - просверлив булаву. По чём и где покупали новый вал с булавой? Сливать не пытался. Новый купил за 180 грн. Залил около 70 м2 перекрытий. Пока работает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roman_muhanov Опубліковано: 23 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 Подскажите, - вал вибратора вращается по часовой стрелке? Против часовой стрелки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 На самом деле все титаны, будмашы и т.п. чистые китайцы с нужными для вас наклейками и тут как повезет в использовании. Я вот тоже купил себе бензопилу зенит. И в первый же день разлетелся на йух стартер и частично маховик(пластиковые части его) на третий день начала в процессе ослабляться цепь. После одного реза подтяжка обязательно. На 4й день начала глохнуть. И все в таком духе - плохо заводится и т.д. А у соседа такая же пила . Он ей уже завалил море деревьев и говорит не разу не было проблем. Но возвратимся к выбору вибраторая - все же я не покупал бы самый дешевый вибратор по причине описанной выше. Нервов дешевка многих стоит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 4 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2012 Только что заказал на Будмаше ИВ-2.17 на 220 В.( Добрый день. У меня ИВ 2.17 «Будмаш».Булава 51 мм. Инструкции к нему - нет. У вас нет возможности отсканировать инструкцию? Меня интересует вопрос - масло лить надо? Сколько и какое? Вообще, как себя показал в работе ваш аппарат? Техническое обслуживание какое-то делаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 4 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2012 Вообще-то народ считает , что во фрикционные вибраторы масло лить нельзя, а в эксцентриковые-можно. Блин, совсем запутался. Нужно еще раз почитать. Что вычитали? У меня б/у ИВ 2.17 «Будмаш». Тип вибрационного механизма планетарный. Инструкции к нему - нет. Что, чем, сколько и когда смазывать ? Ищу ответы на эти вопросы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 4 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2012 Уплотнение бетонной смеси является одним из условий получения высококачественного бетона с заданными физико-механическими свойствами; от качества-уплотнения зависит плотность бетона, а следовательно, его прочность и долговечность. В неуплотненной бетонной смеси содержится значительное количество воздуха: в смеси жесткой консистенции объем воздуха достигает 40-45%, в пластичной — 10-15%, причем ориентировочно считают, что каждый процент воздуха в смеси уменьшает прочность бетона на 3-5%. Удаление попавшего воздуха и равномерное компактное расположение составляющих достигается уплотнением бетонной смеси. Если попавший воздух не удалить и не ликвидировать скопления крупного заполнителя, то бетон может оказаться пористым, неоднородным, с пониженной прочностью. Для уплотнения бетонной смеси применяются внутренние (глубинные), погружаемые рабочей частью в бетонную смесь и передающие ей колебания через корпус; поверхностные (площадочные), устанавливаемые на уложенную бетонную смесь и передающие ей колебания через рабочую площадку; наружные вибраторы, укрепляемые на опалубке при помощи тисков или другого захватного устройства и передающие бетонной смеси колебания через опалубку; виброплощадки, являющиеся стационарным формующим оборудованием и применяемые на заводах и полигонах сборных железобетонных изделий. Вибратор сообщает частицам бетонной смеси частые колебания малой амплитуды, в результате чего она становится текучей, т. е. приобретает повышенную подвижность, а частицы, перемещаясь, стремятся под действием тяжести занять более устойчивое положение, при котором объем бетонной смеси, оказывается наименьшим. Это обеспечивает получение более плотного бетона с морозостойкой, водонепроницаемой и прочной структурой. При этом уменьшается внутреннее трение, защемленные пузырьки воздуха всплывают на поверхность. В результате резко снижается вязкость смеси, и она приобретает свойства тяжелой структурной жидкости. Временно перейдя в текучее состояние, бетонная смесь приобретает повышенную подвижность, растекается по форме и уплотняется под действием собственной массы. Режим вибрационного уплотнения бетонной смеси характеризуется амплитудой колебаний и продолжительностью вибрирования. Оптимальная частота колебаний зависит от размера ее частиц и подвижности или жесткости. По диапазону вибрационных параметров различают вибраторы низкочастотные с числом колебаний до 3500 в мин и амплитудой до 3 мм, среднечастотные с частотой колебаний 3500-9000 в мин и амплитудой 1,5 мм, высокочастотные с частотой колебаний 10000-20000 в мин и амплитудой 0,1-1 мм. Так как в бетонной смеси содержатся частицы разной крупности, то наилучшего уплотнения добиваются, применяя поличастотные вибраторы, т. е. вибраторы с разным числом колебаний. По виду привода и питающей энергии вибраторы разделяются на электромеханические, электромагнитные, пневматические, гидравлические и моторные (с пр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз