Boleg2 Опубліковано: 2 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2009 Кто ставил металлопластиковые входные двери.Какие отзывы.И может есть ссылки посмотреть внешний вид. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 3 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2009 Кто ставил металлопластиковые входные двери.Какие отзывы.И может есть ссылки посмотреть внешний вид. Посмотрите,как выглядят входы в аптеки, магазины и т.п..Это входной металопластик.Может быть "под дерево" или просто цветной. Очень интересные входные двери из металлопластика могут быть только, если в его каркас вставить "интересный" сендвич. www.mediaplast.com.ua Но о безопасности в таких дверях речи быть не может.Сендвич-панель - это 2 тонененьких пластиковых "хлебца",между которыми находится стеродур. Общая толщина сендвич-панелей в основном - 24мм. И замок во входных металопластиковых дверях один,с ключем по обе стороны.В лучшем случае с запиранием в одной вертикали "сверху-посередине-снизу".Как на меня, то входной металлопластик - больше официально привлекающая презентабельная дверь, чем домашний вариант входной двери. Кажется,все.Решайте сами, куда Вам ее хочется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Basil5 Опубліковано: 3 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2009 Кто ставил металлопластиковые входные двери.Какие отзывы.И может есть ссылки посмотреть внешний вид. Я себе так сделал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 3 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2009 У меня на бане стоит м\пластиковая входная дверь.Там профиль используют не такой как на окна,а более широкий как для магазинных дверей + хороший замок(замок-рейка под нажимную ручку KFV Германия)петли усиленые ну и стеклопакет 2х камерный,но по цене такая дверь мне вышла 1500$ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Канталь Опубліковано: 3 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2009 Сорри за оффтоп, но минус производителю за то что не удосужился уровнять в одну линию шпроссы на окне и двери. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Канталь Опубліковано: 3 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2009 И замок во входных металопластиковых дверях один,с ключем по обе стороны. Может быть, как с ключем по обе стороны, так и с барашком во внутрь, производитель все равно что ставить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boleg2 Опубліковано: 3 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2009 У меня на бане стоит м\пластиковая входная дверь.Там профиль используют не такой как на окна,а более широкий как для магазинных дверей + хороший замок(замок-рейка под нажимную ручку KFV Германия)петли усиленые ну и стеклопакет 2х камерный,но по цене такая дверь мне вышла 1500$ Дверь мне нравится но уж очень дорогая для меня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Канталь Опубліковано: 3 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2009 Замок возможен с пятью точками запирания, очень удачно реализован механизм прижима створки к раме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 3 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2009 Сорри за оффтоп, но минус производителю за то что не удосужился уровнять в одну линию шпроссы на окне и двери. В данной теме общаются застройщики, а не профи. Поэтому прошу не вставлять свои критические замечания по поводу моей двери. Судя по вашим словам, в вашей организации самые качественные самые правильные окна! В каждой сфере есть этика! Придерживайтесь ее! Если есть дельный совет конкретно по этой теме, то милости просим!:D:D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Канталь Опубліковано: 3 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2009 В данной теме общаются застройщики, а не профи. Поэтому прошу не вставлять свои критические замечания по поводу моей двери. Судя по вашим словам, в вашей организации самые качественные самые правильные окна! В каждой сфере есть этика! Придерживайтесь ее! Если есть дельный совет конкретно по этой теме, то милости просим!:D:D:D Если Вы внимательно читаете мои сообщения, то я не в одном сообщении не упоминал и тем более не хвалил организацию которую представляю. Ответ по теме я дал, более расширенную конфигурацию только в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Канталь Опубліковано: 3 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2009 В данной теме общаются застройщики, а не профи. Поэтому прошу не вставлять свои критические замечания по поводу моей двери. Я Вам указал что не так, решаете Вы, нравится хорошо, не нравится, пусть переделывают. Другие участники форума прочитают мое сообщение, при своем остеклении дома учтут замечание. С уважением. Удачи. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Канталь Опубліковано: 3 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2009 Один вариант из каталога: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
b2fshen Опубліковано: 12 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 Поставили с сендвичем Медиапласт, который упоминался выше. По впечатлениям - все гут, единственное, обороноспособность ну никакая у нее, зато внешний вид как для МП двери рулит. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 12 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 Рада, что подсказала, где неземную красоту найти можно. А о оборононеспособности я предупреждала... Домик вырисовывается - картинка!!!! А можно входную дверь крупным планом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
b2fshen Опубліковано: 12 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 Рада, что подсказала, где неземную красоту найти можно. А о оборононеспособности я предупреждала... Домик вырисовывается - картинка!!!! А можно входную дверь крупным планом? Ну если быть справедливым, то мы эту дверь у Надежды впервые увидели Вот немного крупнее 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 3 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2009 Для дверей, с 2-мя створками инсталяция антивзлома, кажется невозможна. Не помню только, это если вторая створка неоткрываемая или открываемая? А что с порогом в таких контсрукциях? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 3 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2009 Освежу вышеуказанный вопрос и еще: Замок возможен с пятью точками запирания, очень удачно реализован механизм прижима створки к раме. Что тут на счет антивзлома? + хороший замок(замок-рейка под нажимную ручку KFV Германия) А какие еще замки ставят в м/п двери? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 4 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2009 ( - Доктор, меня все игнорируют... - Следующий! ) Что еще, кроме МАСО можно поставить на металлопластиковую входную группу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 5 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2009 Siegenia, Roto, Winkhous, Gu, Shuring, Kale, Vorn... Кто с чем работает. Противосрезов в м/п двери нет. Но в любой фурнитуре (не в замках) есть противовзломные элементы (грибовадные цапфы и соответствующие ответки), которые можно поставить хошь в окно, хошь в дверь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 5 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2009 Siegenia, Roto, Winkhous, Gu, Shuring, Kale, Vorn... Кто с чем работает. Противосрезов в м/п двери нет. Но в любой фурнитуре (не в замках) есть противовзломные элементы (грибовадные цапфы и соответствующие ответки), которые можно поставить хошь в окно, хошь в дверь. Благодарю! Я не столко замок от взлома себе хочу (войдут через стекло - ни на окнах, ни да дверях решеток или ролет не будет), сколько для парадной двери красивый, если можно так выразится, и удобный в эксплуатации. Ну и надежный, конечно же. А новая, более сильная, волна моего перепуга возникла из-за использования входной м/п двери с таким замком, что без бутылки не разберешся... Жаль название не посмотрел, но увижу - признаю... Что то среди перечисленного есть навскидку под мою концепцию? Поможете сузить круг поиска? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 5 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2009 ни на окнах, ни да дверях решеток или ролет не будет), почему? как будете защищаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 5 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2009 почему? как будете защищаться? сигнализация Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 5 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2009 Благодарю! Я не столко замок от взлома себе хочу (войдут через стекло - ни на окнах, ни да дверях решеток или ролет не будет), сколько для парадной двери красивый, если можно так выразится, и удобный в эксплуатации. Ну и надежный, конечно же. А новая, более сильная, волна моего перепуга возникла из-за использования входной м/п двери с таким замком, что без бутылки не разберешся... Жаль название не посмотрел, но увижу - признаю... Что то среди перечисленного есть навскидку под мою концепцию? Поможете сузить круг поиска? Не надо так мелко дрожать! :D Тем более, что "замок" для оконщиков и для неоконщиков - немного разные понятия. Неоконщик в м/п двери увидит (и будет спокойно им пользоваться) обычный замок, что и в любой другой простой двери. С заменяемым в любой момент сердечником и ключами, соответственно. Для оконщика "замок" означает систему длинных запирающих железок на створке плюс короткие принимающие ответки на раме. Называется 35-й дорнмас для входной двери с запиранием в 5-ти точках (только по вертикали, 2 зацепа сверху, 2 - снизу и 1 посередине) Настолько нестрашных и надежных, насколько подобные наборы железок нестрашны в окнах.;) Другое дело, что красивыми такие замки (с "неоконной" точки зрения) назвать уж никак нельзя. Ручка, как ручка; накладка, как накладка (ну можно, в принципе, попробовать "под бронзу" или "золото", но сути "красоты" это не поменяет). Да и возможные дизайны м/п двери, как на меня, довольно рубленные, если не использовать декорпанели (что в постах повыше). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 5 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2009 Другое дело, что красивыми такие замки (с "неоконной" точки зрения) назвать уж никак нельзя. Ручка, как ручка; накладка, как накладка (ну можно, в принципе, попробовать "под бронзу" или "золото", но сути "красоты" это не поменяет). Да и возможные дизайны м/п двери, как на меня, довольно рубленные, если не использовать декорпанели (что в постах повыше). "Под бронзу" или "под золото" - еще и вытруться со временем. По-моему - очень быстро. А декорпанели для входной двери использовать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 5 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2009 сигнализация а ДСО у вас близко? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз