perestroyka Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Кабельно-проводниковая продукция по оптовым ценам: Интеркабель Катех Одескабель Запорожский завод Возможны прямые поставки от заводов производителей крупными партиями (первые руки) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 и ? или это Вы просто хвастаетесь ? ;) Кабельно-проводниковая продукция по оптовым ценам: Интеркабель Катех Одескабель Запорожский завод Возможны прямые поставки от заводов производителей крупными партиями (первые руки) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
perestroyka Опубліковано: 29 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2013 Кабельно-проводниковая продукция по оптовым ценам: Интеркабель Катех Одескабель Запорожский завод Возможны прямые поставки от заводов производителей крупными партиями (первые руки) Я вроди бы на русском языке дал рекламу по продаже кабельно-проводниковой продукции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br Опубліковано: 30 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2013 Я вроди бы на русском языке дал рекламу по продаже кабельно-проводниковой продукции. Человек, когда дают рекламу (на любом языке), обычно пишут куда обращаться (телефон или имейл или адрес сайта). вот нам нужно было вчера 1200 метров ВВГнг + сопутствущие, а купили в другом месте, т.к. нет контактов. P.S. боремся с хамством и непрофессионализмом на рынке ремонтов и строительства Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан1011 Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 Здраствуйте ! мне надо ВВГнд 2.5 мм.кв.-100м , ВВГнд 1.5мм.кв. 100м можно цену в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
perestroyka Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 Здраствуйте ! мне надо ВВГнд 2.5 мм.кв.-100м , ВВГнд 1.5мм.кв. 100м можно цену в личку. ВВГнгд 3*1,5 - 5,77грн ВВГнгд 3*2,5 - 8,69грн Производитель Катех (ГОСТ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз