Ars17 Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Нужна помощь в выборе оптимального варианта двери между кухней и гостиной. Проем на данный момент 2300*1650. Важна хорошая звукоизоляция, так как на кухне работает котел да и вообще там всегда много всего работает. Заложить проем и сделать стандартную дверь не хочется да и маловато стандартного проема в случае организации мероприятий, т.к. проход, как сказано выше, из кухни в гостиную. Как варианты думаю о двустворчатой (но есть проблема с открыванием в разные стороны) либо с боковыми фрамугами, но как это будет в реальности пока представить не могу. Буду благодарен за любые советы по конструкции, а так же предложения по ценам. Изначально есть желание сделать двери из массива - не дуба, но и не сосны. Сосновые двери имеются и все с ними ок, но не хватает какой-то основательности что ли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ars17 Опубліковано: 1 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 Появилась ясность по конструкции www.ex.ua/view_storage/648998003130 остается вопрос по материалу и ценам, а также стоит ли уменьшать высоту проема до 2,05-2,10 или нет (сколько это сэкономит). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полы и Двери Опубліковано: 3 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 Появилась ясность по конструкции www.ex.ua/view_storage/648998003130 остается вопрос по материалу и ценам, а также стоит ли уменьшать высоту проема до 2,05-2,10 или нет (сколько это сэкономит). Если оставлять фрамугу, уменьшать высоту не нужно, если с точки зрения экономии - уменьшайте однозначно. Для того чтоб получить "основательность" - как вариант, ясень. Куда отправлять предложение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз