vica-la Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Вот такой вот бульдог заказчику не понравился: В связи с этим ищу ему хозяев. Высота 10 см. Полностью ручная работа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Everpure Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 есть ошибка в исполнении - белки в глазах у бульдога не должны быть видны, за это бракуют и не только статуэтки)) (на фото почти прототип) Сколько хотите? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vica-la Опубліковано: 28 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Новые фото француза, который пристраивается: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майская гроза Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 (змінено) Глаза отличные теперь! Сразу у мордашки совпадение с породой произошло) Мне кажется, что есть нюанс с окрасом бульдога. Он сейчас такой румяный, как поросеночек Я бы посоветовала его осветлить, если примете такой совет, конечно. Темный со светлым даст выигрышное сочетание для презентации внешнего вида. По окрасу еще хочу добавить, чтобы Вы обратили внимание, что уши внутри должны быть не розовые, а темных тонов. Змінено 28 березня 2013 користувачем Майская гроза Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майская гроза Опубліковано: 29 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2013 Хочу показать Вам фотографию для примера, чтобы отобразить визуальную ошибку, которая влияет на восприятие, в раскраске бульдога: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vica-la Опубліковано: 29 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2013 Рыжие французы тоже бывают: В реале цвет у статуэтки не такой насыщенный, как на фото)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Everpure Опубліковано: 29 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2013 Хочу показать Вам фотографию для примера, чтобы отобразить визуальную ошибку, которая влияет на восприятие, в раскраске бульдога: нет визуальной ошибки - С 1995 года у французских бульдогов признано три окраса. Тигровый (brindle), который является смесью черных и рыжих (различных оттенков) волос. Он варьирует от почти рыжего с черными полосами до практически черного с отдельными рыжими волосками. При этом нужно учитывать тенденцию вытеснения черным окрасом рыжего. Палевый окрас (fauve, fawn), включающий в себя все оттенки от ярко рыжего до кофе с молоком. Пы.Сы. художник имеет право на отклонения от стандартов, чай не на выставку 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vica-la Опубліковано: 30 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2013 Да какое там "художественное отклонение"?)) Эта статуэтка делалась по фото собаки заказчика. Французов у нее 3, 2 - яркого рыжего окраса, 1 палевая. Одну сделала - понравилась (когда доберусь до своего компа, могу вывесить фото). 2ю сделала - и так не то, и сяк не то)) А ее проще заново сделать, чем переделывать. Сейчас делаю 3ю, палевую. Процесс тормознулся из-за отсутствия качественной фронтовой фото головы собаки, а то сделала бы уже - и начала 2ю заново. А терь стал вопрос, что с этой неподошедшей статуэткой делать.... Решила попробовать продать хотя бы с уценкой. Если не продастся, презентую папе на днюху: он бульдогов собирает. Хоть избавлю себя от необходимости делать еще и подарочную статуэтку) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майская гроза Опубліковано: 30 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2013 Ну не знаю) Действительно имеет быть неправильной цветопередача. Это зависит от множества факторов. Но, если судить именно по окрасу картинки и по окрасу складочек бульдожки сейчас, то я бы назвала статуэтку "Бульдог жаренный":) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vica-la Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2013 Мой предыдущий бульдог: Этому тоже глазики зарисовала, но фоткать заново не стала. Он мне, если честно, с белками больше нравился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vica-la Опубліковано: 15 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 В связи с отказом заказчика продаю французских бульдогов (на сей раз без приколов, решение окончательное!). Рыжая, ок. 10 см в высоту. Глаза были закрашены. Теперь она выглядит так: Палевая лежащая, длина 15 см. Хороша до невозможности)) Если бы одну не успела подарить папе, оставила бы эту.... Но все оставить не могу. Есть еще 1 рыжая сидящая, но пока не сфоткана. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vica-la Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Продается француз, высота 10 см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vica-la Опубліковано: 24 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 Рыжие сидящие бульдоги проданы. Остался палевый лежащий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз