Dimon2010 Опубліковано: 2 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2013 Хочу себе тоже утеплить газобетонный дом и сделать "легкую" штукатурку. Но встал вопрос, а что с ней делать, когда истечет срок службы? Полностью сбивать? Тогда придется выкинуть и утеплитель, так как если я правильно понимаю, штукатурка приклеивается к нему. Или есть какой-то другой способ ремонта/обновления? Подскажите, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 3 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 Хочу себе тоже утеплить газобетонный дом и сделать "легкую" штукатурку. Но встал вопрос, а что с ней делать, когда истечет срок службы? Полностью сбивать? Тогда придется выкинуть и утеплитель, так как если я правильно понимаю, штукатурка приклеивается к нему. Или есть какой-то другой способ ремонта/обновления? Подскажите, пожалуйста. Обновить фасад можно просто его перекрасив. А долговечность фасадных штукатурок очень и очень большая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimon2010 Опубліковано: 3 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 Обновить фасад можно просто его перекрасив. А долговечность фасадных штукатурок очень и очень большая. А можно уточнить, большая - это сколько? И что делать, когда пройдет это время? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 3 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 А можно уточнить, большая - это сколько? И что делать, когда пройдет это время? Скажем так, я еще не встречал фасадов, проблемный эстетический вид которых был бы связан с декоративной штукатуркой. Причина ВСЕГДА в ином... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ФОН Опубліковано: 3 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 А можно уточнить, большая - это сколько? И что делать, когда пройдет это время? Точну відповідь вам ніхто неозвучить.Вбільшості потрібно відбиватися від гарантійних сроків служби.Як приклад на фарбу всередньому дають 5років-перефарбовувати прийдеться не скоріше як 5 років.По штукатуркам орієнтуйтесь на морозостійкість, по утеплювачам на декларований срок служби.Але це все теоретично,срок служби багато вчому залежить від якості матеріалів, від умов експлуатації та дотримання технології монтажу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз